Саундбар Samsung HW-S61D/RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Звук на высоте

Минусы

Гораздо приятнее с ним смотреть фильмы и слушать музыку. Звук объемный, живой. Действительно создается ощущение, будто сам участник каких-то событий в киношных сценах. Звуковые эффекты передает максимально реалистично. Кинотеатр отдыхает просто. Что еще порадовало, так это простота установки. Подключил и настроил без посторонней помощи, хотя вообще то плохо дружу с техникой. С виду тоже все супер. Прибор маленький, аккуратный, не занимает много места на тумбе.

Надёжность   5
Плюсы

звучит круто

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Шикарное звучание. Подключил его к телеку тоже самсунг между прочим. И по звучанию он меня реально покорил. Особенно когда смотрим новинки фильмов вообще шикарно передает все современные звуковые эффекты. Объем звука наполняет комнату от пола до потолка и возникает ощущение что персонажи буквально присутствуют у нас дома

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Денис, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

Вопроизведение звука на высшем уровне

Минусы

Проблем не возникло

Мечтал давно приобрести, увидел характеристики данной системы, понял, что мимо пройти не смогу. Приятно впечатлён качественным объёмным, и насыщенным звучанием. Благодаря своим небольшим габаритам, прекрасно расположился в моей квартире-студии. Саундбар одинаково хорошо подстраивается звучанием в фильмах, играх и конечно музыке. Покупка оправдала ожидания.

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор саундбара Samsung и позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы, передачи и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Объем звук

Минусы

Их нет

Конключила его к телевизору, звук отличный. Телевизор такой же марки Самсунг. Смотреть современные фильмы с ним просто вау. Он отлично передает все звуковые эффекты современного синематографа. Объемное звучание наполняет комнату и создается ощущение, что герои стоят рядом с нами. Не думала, что это будет прям так, нам очень нравится и теперь если фильм, то только с ним.

Классная штука! Я подключила его к своему телевизору, и звук стал намного лучше. Особенно здорово слушать фильмы с этой системой Dolby Atmos. И пульт удобный. Только вот место для него пришлось поискать, но главное - звук шикарный!

Отличный саундбар, звук действительно объёмный и чистый. Подключение по Bluetooth работает без проблем. Из недостатков немного громоздкий, нужно учитывать место для установки.

Хороший звук, компактный.

Отличный звук, компактный.

Samsung Russia 27 февраля, 2026

Владимир, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-S61D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.