Саундбар Samsung HW-S60D/RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличный саундбар за свои деньги.

Минусы

Не обнаружены.

Для своего размера играет достойно, поддерживает все современные технологии, программа в смартфоне работает. Куплен на замену другого аппарата для телевизора в спальне.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена/качество,

Минусы

Не обнаружены.

За свои деньги отличный саундбар. Поддерживает все современные форпматы и технологии, возможность управления со смартфона. Звук хороший, для комнаты 16 кв.м. мощности хватает. Брал на замену другого аппарата.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор аудиосистемы Samsung и позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество звучания. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Отличный саундбар

Минусы

Не нашел

До этого имел саундбар Самсунг с сабом,этот малыш без саба отдельного по звуку делает старый,очень прекрасно звучит,фильмы смотреть огонь,все взрывается,долбит и сыпется в звучаниях,советую брать однозначно 😍 фото не грузится,получилось загрузить одну фотографию

Надёжность   5
Плюсы

Отличное решение для квартиры, без сабвуфера звук вполне достойный, а места занимает минимум. Различные варианты подключения: хоть HDMI кабелем, хоть по воздуху.

Минусы

Не очевидный способ регулировки громкости - пойди догадайся, что это не кнопка, а джойстик. Совершенно не информативный индикатор на лицевой панели.

К качеству звука претензий нет.

Samsung Russia 14 мая, 2025

Иван, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Данным саундбаром можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с саундбаром и сделает его более удобным. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн,звук

Минусы

их нет

За эту цену,плюс скидки,лучше нету.

Samsung Russia 19 марта, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится приобретённая модель, особенно качество звучания и внешний вид. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Надёжность   3
Плюсы

Дизайн красивый

Минусы

Не обнаружено

Красивы хорошо звучит. Про надежность пока не могу сказать

Samsung Russia 25 февраля, 2025

Анна, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили качество звучания и внешний вид. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. На всех заводах Samsung высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и верим, что Вам не придется столкнуться с какими-либо трудностями при эксплуатации продуктов от компании Samsung. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-S60D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.