Саундбар Samsung HW-Q990D/RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Звук, функциональность, дизайн

Минусы

Не нашел

С 65 дюймов oled Samsung вписывается идеально. Первый опыт использования полноценной акустики, поэтому сравнить не с чем. Звук явно радует. Вопрос к приобревшим этот саундбар. Не получается включить приватный режим ни через SmartThings, ни через пульт. Как это сделать? И почему-то не слышу звук из боковых динамиков панели, перепробовал все режимы и стандартный и адаптивный и так далее. Кто нибудь может подсказать?

Samsung Russia 25 декабря, 2024

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung, обратную связь и высокую оценку. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Режим «Private Rear Sound» включается при помощи клавиши «Настройки» (шестерёнка) на пульте, нужный элемент можно отрегулировать при помощи кнопок «Вверх/Вниз». При включении функции «Q-Symphony» (одновременная работа динамиков телевизора и саундбара) этот режим автоматически выключается и становится недоступен. Можно настроить громкость каждого динамика при помощи клавиши «CH LEVEL» на пульте дистанционного управления. Выберите «Center level», «Side level», «Wide level», «Front Top level», «Rear level», «Rear top level», «Rear side level» и установите громкость нужных Вам динамиков от -6 до +6 при помощи клавиш «Вверх» и «Вниз». В любом случае, рекомендуем Вам при возникновении вопросов или проблем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Звук

Минусы

Есть с чем сравнить, до этого был саундбар другого производителя. В этом саундбаре очень хороший чистый звук , именно звук , а не псевдо звуковая сцена забитая гулом и басом . сабвуфер тоже отрабатывает отлично . Тыловые колонки поставить позади в метре у меня нет возможности, но даже находясь сбоку создают хороший окружающий звук . При просмотре аватара с хорошей дорогой было были слышны звуки над головой , сверчки (или что-то другое) как будто реально пролетают справо налево и рядом с тобой . Смотреть фильмы рекомендую в режиме стандартный, не вносит изменения в звук , но надо смотреть с хорошими звуковыми дорожками, если скачаете 2.0 дорогу с тыловых ничего не услышите (только включать объемный режим , но там саундбар сам вносит изменения). Если нет места для полноценной системы товар рекомендую к покупке . Спасибо мвидео за возможность оплаты бонусами , вышло на 30% дешевле .

Samsung Russia 22 января, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать клавишу «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Также настройка возможна при помощи смартфона с установленным приложением SmartThings. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы работаем для этого.

Надёжность   5
Плюсы

Кроме питания не нужно проводов, аудио передается на блоки системы по блютузу. HDMI 2.1 помимо входа ARC есть 2 доп выхода. Саб качает будь здоров. Тыловые колонки создают обьем. В комнате 18 метров громкость больше чем на 35 не ставил, уже очень громко получается.

Минусы

Не обнаружил

Фильмы с ним совсем иначе смотрятся, чем со штатными тв колонками. Много чего стало слышно и атмосфера совсем другая при просмотре. В музыке также не пасует, особенно рок хорошо звучит в Surround sound mode. Но для музыки нужно отключать войсэнхансер и автокорректор звука. Спасибо сотрудникам отдела тв/аудио на Балканской в Купчино.

Samsung Russia 25 декабря, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Легко настроить, быстро объединил колонки по вай фай в одну систему и соединил с телевизором, этого же бренда. Большое кол-во вариантов соединения с телевизором, блютуз, вай фай, оптический кабель.

Минусы

В комплекте не идет оптический кабель, докупал дополнительно. Через оптический кабель нельзя управлять уровнем звука пультом от телевизора. Через блютуз пульт от телевизора управляет уровнем звука колонки, удобно, но звук не такой качественный как по оптике.

Не разобрался как соединить через разъём hdmi. Звук так и не появился. Но инструкцию не стал читать, воспользовался другими доступными способами. Рекомендую к покупке.

Samsung Russia 05 февраля, 2025

Вадим, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Рекомендуем воспользоваться для подключения к телевизору кабелем HDMI (к актуальным телевизорам также возможно подключение по Wi-Fi). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Звук!!! Погружение в фильм с хорошим звуком. Может использоваться как узел (хаб) для умного дома: у меня вся бытовая техника Самсунг и все хорошо связано через приложение.

Минусы

цена, но когда это меня останавливало

до этого пользовался саунбаром Самсунг q80 с купленными дополнительно динамиками тылами. Но эта модель звучит намного круче, лучше, качественнее. При просмотре фильмов очень многое зависит от качества звуковой дорожки фильма! Если звук в фильме качественный, то просто улетаю в фильм - словно с Домиником Торето несусь на его Dodge Charger

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Константин, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрел сие чудо, в целом рад. Зацепил на 77" Oled Cамсунг. Честно сказать "Вау" Эффекта пока не получил. До этого был Саундбар Samsung HW-MS750 + Сабвуфер Samsung SWA-W700 пока не могу сказать, какой Сабвуфер лучше. Тылы однозначно делают дело, как бы то глупо не звучало. Приобретал данный комплект как раз то из за тылов. Брать конечно же можно. Чуть позже дополню, возможно нужно докрутить настройки.

Минусы

Дороговато, но что сейчас дешево)

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Виктория, здравствуйте! Благодарим за покупку саундбара Samsung. Мы рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы решили оставить о ней отзыв. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. При возникновении вопросов по нашей технике Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung, специалисты службы поддержки обязательно Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводное подключение

Минусы

Нет минусов

В попытках найти достойное звучание отсмотрел не мало моделей. Выбор остановил на этом. Звучание шикарное. Просто весь спектр спецэффектов собран в этом саундбаре, когда смотрим дома фильмы, особенно ужастика, ощущения не реальные. Звук чистый, без шипения. Передача звука беспроводная, больше нет никаких путающихся проводов. Выбор просто топ за свои деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Трехмерное звучание

Минусы

Не отметил

После равномерной установки саунтбара по комнате вся семья вечером собирается за просмотром различных фильмов. Звук при просмотре охватывает со всей сторон, создавая объем и невероятную реалистичность, полное погружение в сюжет фильма. Система и динамики телека полностью совмещаются, создавая трехмерное и гармоничное звучание.

Samsung Russia 11 марта, 2025

Илья, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество звучания. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам и всей Вашей семье получать только позитивные впечатление при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный звук, простой в подключении, отличные басы

Минусы

нету

Саундбар бомбический, звук гораздо громче и объемнее, чем у обычного телевизора. Комната сразу наполняется звуком, раньше и не знал, что столько терял. Подключился без проблем, никаких лишних программ не понадобилось. Сабвуфер легко соединился и выдает мощные басы, что делает круче даже обычные телепередачи.

Надёжность   5
Плюсы

Звучание

Минусы

Не выявлено

Саундбар купил больше месяца назад. Работает стабильно и без нареканий. Звучание просто топ, мощно и объёмно. Есть беспроводная передача звука по вай=фай, удобно и практично. Законнектил со смартфоном, удобно слушать музычку любимую. С выбором не ошибся, на уши не давит.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Артем, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Легко настроить, звучание качественное

Минусы

Смотреть фильмы с ним одно удовольствие звук стал намного насыщеннее, по сравнению с обычными колонками разница колоссальная. Долго нерешался потратиться, но сейчас точно не жалею. Музыка тоже звучит классно, особенно в объемном режиме. Но для музыки лучше отключить автокорректор звука,так намного лучше.

Плюсы

Звук

Минусы

Отсутствуют

Качество сборки отличное. Всё само подключилось без проводов, лёгкие настройки в приложении. В фильмах и играх где звуковая дорожка разбита на каналы звук просто бомба.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный и громкий саунд

Минусы

Не нашлось

Для домашнего кинотеатра вариант идеальный, звук объемный получается и чистый, можно и музыку тоже послушать с кайфом. Без проводов к телеку подключили просто по блютусу, ничего лишнего не болтается.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор саундбара Samsung и позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Беспроводной

Минусы

Не возникли

Саундбар выглядит достойно. Подключили к телевизору и наслаждаемся звучанием. Большой плюс в отсутствии проводов, система беспроводная, не нужно ломать голову.

Плюсы

Объёмный звук

Минусы

Объёмный звук впечатляет, диалоги чёткие, басы насыщенные. Беспроводное подключение заметно облегчает установку и размещение.

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Функциональность, дизайн

Минусы

Без минусов

Подключается легко, все интуитивно понятно и доступно. Очень объемный звук. Для просмотра фильмов топ.

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Анжелика, здравствуйте! Благодарим за отзыв о саундбаре Samsung. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный звук.

Минусы

Пока не обнаружил. Кроме цены.

Отлично. Рекомендую кого не пугает цена.

Samsung Russia 09 января, 2025

Олег, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Samsung Russia 14 апреля, 2026

Даниил, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q990D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.