Саундбар Samsung HW-Q990C - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной Dolby atmos

Минусы

Цена

Самый hi-end от Самсунга 2023 года. Покупался к Samsung UE85CU8000U. В гостиную на 36м2 слушается не более 15-20% от возможностей, очень громкий, бас глубокий. Из минусов, субъективно, ну очень проигрывает аудифильским системам. Например Долби Атмос в классическом оркестре звучит так, что каждую ноту каждого инструмента разобрали отдельным ЦАП пропустили через электронные мозги модного ИИ и выдали на все 11.1.4 и 22 драйвера так, что вроде звучит оркестр но оркестр цифровой с выделением каждого инструмента и электронного звука. Полностью звук раскрывается в кино, блокбастеры , фильмы категории Марвел смотреть одно удовольствие. Если вы аудиофил, любите смотреть кино, и надеетесь сделать замену «всё в одном» , не стоит читать отзывы, необходимо послушать Ваши предпочтения вживую. В целом покупкой доволен, отличный аппарат дополняющий ТВ.

Samsung Russia 28 августа, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и подробную обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать клавишу «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Надёжность   5
Плюсы

Самый лучший звук среди современных саундбаров. Легко подключается и настраивается. Можно управлять звуковыми настройками через приложение на телефоне или планшете. Благодаря тыловым колонкам и поддержке Dolby Atmos вы получите хорошее объемное звучание.

Минусы

Скорее всего не подойдёт для комнаты менее 15 метров.

Это очень большой и мощный саундбар для большого телевизора, стоящего в большой комнате. Для маленькой комнаты он не подойдёт, поскольку звук будет в небольшом помещении излишне мощным и он начнёт отражаться от стен и вносить звуковые искажения. Учитывайте эту особенность при покупке. Басс может разбить вам стёкла звуковыми ударами. Аккуратней при просмотре начала Джона Уика 4.

Samsung Russia 06 сентября, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Надёжность   5
Плюсы

- прикольно выглядит в интерьере, он компактный - отличный мощный звук. эффект как в кнотеатре и максимальное погружение - справились быстро с настройками, они довольно простые

Минусы

Оправдал ожидания звук очень хороший. Выбирали между колонкой и саундбаром, но решили выбрать вариант покомпактнее. Саундбар очень легкий в управлении, с настройками все просто. очень нравится как он проигрывает басы. за счет этого звук получается реалистичным, как в кино. С устройствами законнектился быстро, связь нормально ловит.

Samsung Russia 21 сентября, 2023

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

По-моему, это самый лучший саундбар среди всех. Смотрел и JBL, LG самые топовые, но везде свои недочеты. Вроде покупаешь самый дорогой, а почитаешь отзывы((( А тут повесил, колонки расставил, включил и вуаля, все работает. Мне только осталось выбрать режим прослушивая. ТВ тоже Самсунг и система q-symfony это вещь. Динамики работают не только на саундбаре, но и на ТВ. Смотрел до этого сериал игру престолов со звуком от ТВ и звук был общий, а тут все разделено, даже слышно как колесо крутится)

Минусы

Не увидел крепления для фиксации колонок к стене.

Однозначно рекомендую к покупке, а если еще есть бонусы, то просто пушка!

Samsung Russia 06 декабря, 2023

Тимур, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и столь позитивную обратную связь. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится. Настенные крепления для динамиков объёмного звучания приобретаются отдельно. Для их крепежа к кронштейнам понадобятся два винта с диаметром 6,35 мм и шагом 1,27 мм, рекомендуемая длина - 18 мм. Настенные крепления должны выдерживать нагрузку более 8 кг. За более подробной информацией можно обратиться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Также найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

ЗВУК

Минусы

Насыщенные басы

Саундбар порадовал хорошим качеством исполнения. Он крепкий, не смотрится и не ощущается хлипким. Есть специальные крепления, так что повешать на стену труда не составило. У нас гостиная 28кв, звук просто фантастический. Покрывает всю комнату, такое чувство создается что находишься в эпицентре событий. Из недостатков выделил только очень насыщенные басы, но насколько понял их можно регулировать. Но пока не понял как, ахах.

Samsung Russia 21 сентября, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDART». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестеренки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Уровень низких частот можно настроить с помощью клавиши «Woofer» на пульте саундбара. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Лучший hi-end саунд-бар на рынке. Беспроводной Dolby atmos (но только на ТВ самуснг).

Минусы

Проигрывает аудиофильским собранным системам (но они еще дороже). Дизайн, на мой вкус, немножко устарел.

Особо не смотрите на функции q-symphony, этот саундбар подойдет к любому ТВ. q-symphony особо качество звука не улучшает, а иногда даже ухудшает. Аналогично можно сказать и про аналог от Lg.

Samsung Russia 20 марта, 2024

Георгий, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. В 2023 года технология Q-Symphony была улучшена (работает в паре ТВ и саундбаров Samsung модельного ряда 2023 года), теперь технология анализирует сцены лучше и точнее распределяет звук в пространстве для создания эффекта объёмного, глубокого и захватывающего звучания из каждого уголка. Нейронный процессор ТВ разделяет голос и фоновые звуки. Алгоритмы ИИ оптимизируют эффект распределения звука в сценах, а объёмное звучание улучшается за счет разделения и усиления отдельных каналов. Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке новых устройств и программного обеспечения. Желаем Вам комфортного пользования саундбаром Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Звук поражает. Для просмотра фильмов/сериалов и музыки то что надо.

Минусы

Если бы жили не в частном доме — бедные соседи.

Саундабр установили в большой гостиной, где телевизор тоже самсунг. Быстро сконнектили. Звук мощный. На самом деле нам пришлось немного уменьшить настройку низких частот, чтобы сделать звук более приятным. но вот четкость вокала намного лучше, чем у нашей старой звуковой панели. Пользуемся считанные дни и пока явных недостатков не заметно. Посмотрим как будет дальше.

Samsung Russia 21 сентября, 2023

Алена, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Надёжность   5
Плюсы

Улучшил звук, звучит реально круто

Минусы

а нет

Крутой набор для улучшения звука. Это именно то что я и скал для себя. Очень рад покупке ан самом деле. Все сделано очень качественно, никаких косяков абсолютно. НУ и понятное дело звук на уровне. Не жалко денег потраченных вообще. В общем рад что купил, пожалуй моя самая удачная покупка на данный момент из техники.

Надёжность   5
Плюсы

Топовая модель 2023 года.

Минусы

Не обнаружил.

Саундбар приобретал к OLED Телевизору Samsung QE65S95CAU (2023), подключил без проблем. Теперь наслаждаюсь современным домашним кинотеатром. Рекомендую!

Samsung Russia 18 января, 2024

Роман, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Надёжность   5

Цена, из обсуловленных минусов, в остальном пушка)

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q990C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.