Отваливается саб и тыловые колонки. Помогает только перезагрузка по питанию.
Не советую покупать саундбары saumsung Q950T или Q900T. У них у всех отваливаются сабвуфер. Первый раз я заметил это в магазине, когда тестировал модель Q900T, но тогда консультант сделал удивленный вид, мол это кто-то что-то натыкал. Но когда я принес домой модель Q950T, у меня начали проявляться в точности такие же проблемы. Саб и тыловые колонки зависают после простоя 5-10 минут. Сами они не переподключаются. На пульте нажимаю вкл-выкл, саундбар реагирует, а саб зависший стоит.
Чтобы он заработал, нужно выдернуть саб из розетки, дождаться, пока потухнут на нем светодиоды, а потом только вставлять обратно. Только после этого саб отвисает. Аналогично тыловые колонки. В поддержку уже звонил раз 7, там делают вид, что первый раз слышат о проблеме.
Еще из минусов - это его тряпка. Она ужасная. Она собирает всю грязь. Ее почистить не возможно, она быстро зашоркается. Не говорю уже про кошек, которые ее точно подерут. Совершенно непрактичное решение.
В общем, за 100 тысяч рублей полное разочарование. Самый топовый саундбар от самсунг и такое разочарование.