Саундбар Samsung HW-Q900T - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Работает без каких либо нареканий (не отключается бас как пишут). включается вместе теликом и с ним же выключается.

Минусы

В комплекте не было как заявлено металлической планки для крепления на стену. звонил в самсунг - сказали обращаться к продавцу. есть легкое подозрение, что саундбар все время теплый (даже когда выключен). Отсутствие возможности смотреть какой режим выбираешь на панели (лицевой части) или дублирование на ТВ делает использование пульта ограниченным - только регулировка звука или баса. во всех остальным случаях надо походить к сандбару и смотреть в верхнее маленькое окошко какие кнопки нажимаешь.

Доволен покупкой полностью! по началу (не знаю почему) надо было 2 пульта использовать - включить телик, а потом еще и включить саундбар, но теперь пульт от саундбара стал не нужен (только если поменять уровень баса). Ничего не отваливается - все стабильно. Не хватает меню в телевизоре по настройкам.

Никита Д. 03 августа, 2021

Дополню отзыв по прошествии нескольких месяцев использования: Часть корпуса перед блоком управления вздулась под тряпкой - образовался люфт в месте стыка (корпус отходит и такое ощущение, что его удерживает только тряпка от дальнейшего искривления). Планировал докупить колонки тыловые, но то что вздулся - это расстроило очень сильно ( Лайфхак: чтобы включался от пульта ТВ необходимо подключение по eARC и ПЕРВЫЙ раз сначала включить саундбар, а затем ТВ)! Также балуюсь с Алексой - но в инструкции фразы на русском - но ведь Алекса на русском не работает- зачем тогда писать фразы на русском? Также скачать приложение Алексы в РФ на айфон нельзя - да и стоимость около 20 долларов (могу соврать) в месяц - в чем смысл? Короче, с помощью Алексы запустить спотифай нельзя, поставить на паузу трэк нельзя, проложить маршрут до работы, составить список покупок и прочие радости у меня не получилось (только погоду, да и то надо сказать в каком городе и Алекса скажет, что надо в приложении локацию свою указать, а приложение не скачать и т.д.) на ТВ, кстати, биксби- тоже без русского)) получается их даже с тв не подружить ( Резюме: По качеству - круто, по внешнему виду - круто! Отсутствие планки для крепления на стену - плохо (по инструкции должна быть) Экранчик удачнее бы смотрелся сбоку, а не сверху. То, что вздулся - крайне грустно!!!

Надёжность   5
Плюсы

Крутой звук в компактном корпусе, минимум проводов

Минусы

Для меня нет

Саундбар покупал на замену домашнего кинотеатра Yamaha. Понравилось сочетание компактного корпуса и отличного звука. Жене понравилось отсутствие проводов. На фильмах звук чистый и мощный и объемный, диалоги слышно отлично. Ощущение погружения в происходящее впечатляет. Музыка также звучит превосходно. В магазине, советую просто послушать тот трек, который нравится. Самое крутое впечатление на играх. Играл с ним в мен оф медан. Пробрало до мурашек. Местами чуть не об.... Все еле слышные шорохи и резкие звуки заставили дрожать от страха. Саунд бар отличный. Советую хотя бы послушать)

Звук   4
Надёжность   3
Плюсы

Звук в кино

Минусы

Звук вне кино

Саундбар-замена домашнего hi-fi. Звук в кино хороший, но не более того. Атмос - его нет, есть псевдоатмос и недоатмос. Музыка по Bluetooth с телефона просто позор, чуть лучше Bluetooth колонки до 20 тысяч. Плохой ли саундбар от Samsung - конечно нет, погружение при просмотре кино есть, звук чистый, детальный при покупке тв + саундбар за полцены берите, не пожалеете, за полную стоимость - неоправданно дорого.

Плюсы

Мощность, качество звука в целом.

Минусы

Не обнаружил.

Очень нравится мощность и качество звука саунд бара. При просмотре фильмов с DolbyAtmos Спецэффекты в кино отрабатывает на 100% - какие-нибудь взрывы звучат так что ощущаешь реальную вибрацию дивана. Искажений звука на высокой громкости я не замечал, я люблю смотреть кино громко, чтоб как в кинотеатре. Звук четкий, каналы слышно хорошо, качество звука лично для меня отличное. При прослушивании музыки приятный бас, чистый звук. Звучит лучше домашнего кинотеатра. Звуком данного саунд бара очень доволен.

Звук   3
Надёжность   1
Плюсы

Хороший фронтальный звук

Минусы

Сабвуфер оч слабый (слабее моего старого JBL за 50$). Включаешь один и тот же фрагмент и разница очевидна. Постоянные проблемы с Wifi, поначалу он просто раз в несколько дней отказывался подключаться к wifi. Помогала перезагрузка. Потом каждый день, теперь его совсем не находит. Поддержка Samsung в телеграмм - кладбище ботов. До сих пор ответа никакого.

Повелся на Q-Sypmhony, потому что ТВ у меня тоже самсунг. По факту это не сильно лучше звука ТОЛЬКО от саундбара. За такой ценник лучше взять модель других брендов, которые именно на звуке специализируются

Samsung Russia 10 февраля, 2022

Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями после приобретения саундбара. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDART». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестеренки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. Уровень низких частот можно настроить с помощью кнопки «Woofer» на пульте саундбара. Для обеспечения более стабильной работы рекомендуем Вам обновить программное обеспечение и саундбара, и телевизора. Инструкция по обновлению модели HW-Q900T находится на страницах 38-39 руководства пользователя, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». Пожалуйста, обратитесь в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Сервисные специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Надёжность   5
Плюсы

Никаких лишних проводов , поддержка всех современных форматов звука , громкий качественный звук

Минусы

Ткань не понятно как себя поведет при длительном использовании , на моих напольных колонках похожая ткань менее плотная с ней все ок.

Решил поменять звук в своей гостиной , посмотрел сколько стоит хай фай и решил не заморачиваться и взять современный саундбар , послушал на демо роликах в магазине очень понравилось , смотрю фильмы через нетфликс долби атмос видит. По звуку , глубокий бас при взрывах очень громко немного убавил , объем есть каждый звук слышно отдельно. Для просмотра фильмов однозначно рекомендую .

Надёжность   5
Плюсы

Объемный звук как в кинотеатре, мощный бас и в музыке и в фильмах

Минусы

Из-за текстильной обивки пыль с саундбара не вытереть, приходиться пылесосить

Саундбар впечатлил еще в магазине, было слышно весь спектр звука, дома картина изменилась до неузнаваемости в лучшую сторону, хоть саундбар и спереди, слышно будто фильм вокруг меня, звуки и сзади и спереди и по бокам и сверху. Советую всем испытать такое у себя дома. В магазине посоветовали купить еще тыловые колонки, чуть позже куплю и их.

Надёжность   5
Плюсы

Саундбар пушка

Минусы

Долгая нудная настройка, не хватает тылов

По сравнению с Q800T на много лучше объёмное звучание верхов и низов, саб выдаёт хороший басс, но у меня есть вопрос: к Q900T можно подключить тылы от BOSE или SONY (пусть даже через кабель), а не Sumsung 9000S так как ими абсолютно все недовольны поэтому даже пробовать покупать их не хочется.

Ринат 02 июня, 2021

Подскажи стоит его брать , или sony будет лучше, с чем сравнивал

Надёжность   5
Плюсы

Доволен

Минусы

Плюсы: очень доволен. Минусы: очень хорошо. Очень хорошее качество звука для многоканальных фильмов, спортивных передач, как и ожидал, великолепный звук с любого направления, музыкальные характеристики действительно выдающиеся. Выглядит хорошо, удобен.Звук великолепен, как и изображение на экране. Идеальная совместимость с телевизором.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарный звук

Минусы

Вполне хватает (с запасом) для дома в 140кв.м. Мощный бас. Звук чистый. Даже на максимальной громкости не захлёбывается и не искажает звук. Порадовала система atmos dolby, в магазине включили ролик, такого звучания я не слышал ни у одного бара. Порадовало беспроводное автоматическое подключение. Покупкой очень доволен

Надёжность   5
Плюсы

Объемный и чистый звук

Минусы

Достаточно большого размера

Искал замену старому домашнему кинотеатру который уже не воспроизводит долби атмос , остановился на этой модели. Проработанные мелкие детали , мощный бас , легкость настройки. Через нетфликс звук просто шикарный.

Надёжность   5
Плюсы

хороший звук

Минусы

не нашёл

Купил вместо домашнего кинотеатра. Звук впечатляет. Звучит громко, объёмно и чисто. В общем, понравился. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Объёмный, чистый звук

Прекрасный частотный диапазон, не делает "кашу" при просмотре фильмов. Голос ярко выделен от общей звуковой дорожки. Подойдет как под кино так и под музыку. Очень понравилась ткань в которую обернут саундбар

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q900T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.