Саундбар Samsung HW-Q700D/RU - Отзывы

Плюсы

Лаконичный дизайн, слился под телевизором в одно целое Шикарный звук, простое подключение по hdmi earc

Минусы

Самсунг в комплекте кладёт кабель hdmi 2.0, который поддерживает передачу звука по протоколу arc, чтобы полноценно раскачать этот аппарат нужно отдельно купить кабель с hdmi 2.1, в телевизоре, естественно, тоже должен быть такой порт. Иногда бар отваливается от вай фай и приходится долго ждать или переподключать к точке доступа, это немного раздражает, поскольку именно через смартфингс использую разные пресеты для прослушивания музыки/просмотр тв и сериалов, и просмотра кино с многоканальным хорошим звуком в долби.

Полностью доволен приобретением, минусы несущественные, звук отличный, басс бархатный, мягкий, с прибавлением звука не превращается в пердеж, а стекло при этом трещит как и полагается от качественного низкочастотника, верха и середина не зажатые, яркие сочные.

Samsung Russia 27 ноября, 2025

Ильнур, здравствуйте! Благодарим за отзыв о саундбаре Samsung. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения саундбара. Инструкцию и файл с обновлением саундбара можно найти на странице данной модели, в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» официального сайта Samsung. Также попробуйте выполнить сброс настроек: при включенном питании на корпусе саундбара зажмите клавиши «VOL+» и «VOL-» (на дисплее появится надпись «INIT»). В любом случае, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Сотрудники службы поддержки приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Для меня особых достоинств нет. Звук стал лучше, но не так, как ожидалось. Не знаю как, но мой отзыв на HW-Q700D/RU попал в отзывы на другой саундбар. (

Минусы

Слабо играет верха. Сабвуфер тоже слабенький, скорее символический. Настройками хороший звук получить не получается, они работают каждая только в своем отдельном режиме, а в других режимах заблокированы. Логика мне непонятная. Q-Symphony режет высокие, хотя дает неплохой объемный звук. При отключении этого режима высокие слегка слышно. Для комнаты 30кв.м этого саундбара многовато, при громкости больше 10 уже не комфортно. Каюсь, пожадничал. )) SpaceFit Sound в рекламе есть, на деле - нет. Это отмечено в инструкции.

Юзаю две недели, так и не добился удовлетворительного звучания. При подаче генератора по ВТ полка ровная, значит скорей всего в софте недоработали. Или с моим телевизором не очень дружит. Аппарат хорош для озвучивания парадов на Красной площади, а на комфортной для комнаты громкости слишком хорошо. Это при том, что центр и фронт вывел на ноль. Только саб наболтал на максимум, но ему это не помогло, в режиме Q-Symphony слышно только сабвуфер телевизора, да и в остальных режимах подбасовка практически не слышна. Есть слабая надежда, что динамики разомнутся и зазвучит получше, а пока что старенький HW-Q70R, в другой комнате, играет намного лучше. Остается ждать и надеяться на новые прошивки. Надо было покупать HW-Q800D.

Samsung Russia 27 ноября, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Данной моделью также можно полноценно управлять при помощи смартфона и приложения SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с саундбаром и сделает его более удобным. Саундбар HW-S700D поддерживает настройку SpaceFit Sound только в паре с телевизором Samsung, поддерживающим данную технологию (в линейке 2024 года, начиная с QE55Q70DAU). В любом случае, при возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений. Мы постоянно совершенствуем наши технологии. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Класс, звук бомбический,с телевизором Samsung 8 серии подружился сразу без проблем,выбор звука на ваш вкус подключил через HDMI кабель вообще улет,звук объемный вообщем как и заявлено производителем.

Минусы

Не обнаружил

Симпотный ,раскошный саундбар ,наслаждаюсь звуком,рекомендую к покупке настоящим ценителям музыки .

Samsung Russia 07 мая, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового саундбара Samsung, а мы будем создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Качество, цена

Минусы

Не обнаружено

Создает эффект объемного, трехмерного звука с ощущением, что звук идет сверху и со всех сторон. Особенно заметно в фильмах, которые изначально сведены в этих форматах. В общем, как домашний кинотеатр

Samsung Russia 04 декабря, 2025

Роза, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   2
Плюсы

звук хороший.прост в установке.

Минусы

при работе с телевизором О led по HDMI каждые 20 -30 минут отключается потом сам включается. вынужден вернуть.

Звонил в поддержку сказали что такое бывает.

Samsung Russia 15 января, 2025

Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при использовании техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль производства. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Качественный звук

Минусы

Пока не к чему придраться

Звук мелодичный, чистый, глубокий. Подключили к телевизору, фильмы смотреть одно удовольствие. Со смартфона можно регулировать настройки.

Samsung Russia 12 декабря, 2025

Серафима, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

Звучит отлично, выглядит прилично.

Минусы

Не обнаружил

Первый саундбар, поэтому сравнить несчем. Звук хороший, саб выдаёт хорошо. Соседи оценят. По мне такие вещи хороши в частном доме

Плюсы

Подключается к телефону

Минусы

Не нашли

Саундбар позволяет получить качественное и объемное звучание, как в кинотеатре, даже лучше. Можно включить проигрывание с телефона, удобная функция.

Samsung Russia 12 декабря, 2025

Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, звук мощный

Басы выдает мощные и глубокие низкие ноты. Звук четкий, громкости хватает, нет искажения или помех. Не фонит на большой громкости. Компактная, смотрится стильно. Подключение простое, настройки тоже.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, качество звука

Саундбар хороший, мощности у него достаточно,целых 320 Вт. Так что получается чистый громкий звук. Можно с таким саундбаром спокойно послушать музыку и фильмы посмотреть. Речь понятная

Надёжность   5
Плюсы

Для начала работы не требует сложных манипуляций, настроек. Хороший, чистый, ровный звук.

Хороший комплект с возможностью апгрейда до 5.1.2

Samsung Russia 25 сентября, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Для расширения звуковой сцены можно использовать комплект тыловой акустики для саундбаров Samsung (приобретается отдельно). В качестве тыловых колонок к модели HW-Q700D подойдет комплект акустики SWA-9500S. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Технологичный

Минусы

Пока не встретил

Супер вещь для домашнего кинотеатра. Объемное и четкое звучание. Стильный дизайн

Samsung Russia 27 ноября, 2025

Борис, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Саундбар пришёл вовремя, всё целое, без повреждений. Даже не ожидал, что так крут технология Q-Symphony: всё сливается в одно целое в музыкальном порыве.

Саундбар порадовал качеством звука и возможностью подключения по Bluetooth и Wi-Fi.

Отличный звук, компактный.

Отличный саундбар! Решил проблему звука у старенького телика!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q700D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.