Саундбар Samsung HW-Q60T - Отзывы

Плюсы

Хорошее звучание подключил по оптическому кабелю к телевизору. При включении автоматически включается саундбар, заходим в настройки телевизора и включаем вывод звука на телевизор, саундбар продолжает выводить звук. Таким образом я поборол проблему что нельзя одновременно при просмотре телевизора чтоб звук был с телевизора и саундбара. Теперь бомба. Эта функция есть только у старших моделей телевизора у меня не было. телевизор Q60

Минусы

докупил 2 колонки, не пожалел

Надёжность   5
Плюсы

Без проблем синхронизируется с телевизором Samsung. Звук чёткий, без хрипов и дребезжания. Саб на твёрдую 5х

Минусы

Нет в комплекте оптического кабеля как написано на сайте.

Покупал целенаправленно, предварительно послушав модели R линейки. В магазине играют практически все +- одинаково. Остановился на q60t. Из плюсов, hdmi 2.0, hdr10, приставку можно подключить как напрямую так и оставить через тв. Выбор режимов 5 - стандарт, по звуку тв один в один, но играет немного саб; объёмный, подошёл мне для просмотра тв передач, youtub'а; адаптивный не услышал разницы с стандартным; игра вот тут и раскрывается весь потенциал данной модели. Бас глубокий, центр идет на голос, бока на окружение. Идеально для игр на приставке и просмотра action фильмов. Рекомендую! Последний dts virtual создаёт очень много объёма, подходит для просмотра концертов и сериалов. По громкости 40-50 хватает на 30м2 комнату вполне. Саб имеет регулировку +- 6 позиций. В целом оправдывает вложения.

Александр Я. 10 февраля, 2021

Добрый день! Подскажите пожалуйста, приобрел данный саундбар он на небольшой громкости фонит или помехи звука шипение и еще что т, у кого может тоже самое или я придираюсь? Не возможно слушать приходиться добавлять громкость но уже самому не комфортно смотреть или слушать. Приходится выключать его и смотреть телевизор через родные динамики телевизора. Подскажите пожалуйста

Показать ещё  7 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Цена . Звук .Внешний Вид. Удобство настройки. Функции.

Минусы

Выбирал между Самсунгом и 3х канальным 420 ватным Лыжы. За 19к. Живу в другом городе. Времени на подбор был час. Помлкшал сначала лыжи - звук вроде громкий, но бас вообще слабый, нужно прибавлять громкость чтобы его ощутить. + У него незащищенный блютуз, подключайся кто хочешь. Вторым потестил самсунг - качает будь здоров. Было принято решение о его покупке. Хотя консультант утверждал что деревянный корпус на лыжи лучше передает звук. Взял с дополнительной скидкой(выбитой из менеджера) из за царапины на корпусе саба). Дополнительно идет пульт , и крепление для подвешивания. Дома подключение и разбор что куда от силы заняло минут 20. Сразу подключил блютуз- коннектится сразу ,качает смачно. Подключил к телику через hdmi через функцию acr вроде (чтобы использовать один пульт для всего.) Качает очень мощно. 30квадратов подрывает офигенно . На пульте от саундбара ,помимо отдельной кнопочки для увеличения вуфера (от -6 до +6),есть еще кнопка доп настройки , можно прибавить средние частоты и снова басы от нуля вроде до +6. Эти манипуляции можно производить только с пульта саунда. 1 рпз настроил и забыл. Также с пульта саунда можно настроить различные предустановки звучания. Всего их 5. Мне больше понравилось сурраунд и игра. Для просмотра фильмов лучше включить адаптив, и все звуки подводит под одну громкость, удобно у кого соседи ли дети. Корпус металический, у саба пластик. Отлично вписалось в интерьер. Удобно сделано табло ,указывающее ваши действия . По прошествии 7 -10секунд оно гаснет. Не отвлекая глаз. Берите не пожалеете. В городе 3 магазина м видео. И в 2х из них последний экземпляр был. В 3ем вообще не было. Лучше только дороже если брать. Всем советую

Samsung Russia 06 сентября, 2021

Алексей, здравствуйте! Благодарим за покупку саундбара Samsung. Мы рады, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы решили написать интересный отзыв о ней. Уверены, Ваш подробный обзор поможет другим пользователям в поиске информации и в выборе. Если вдруг возникнут вопросы, Вы в любой момент смело можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Желаем Вам продолжать комфортно пользоваться всеми возможностями саундбара Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, нет никаких проводов, простое и понятное управление. Понравилось, что есть функция адаптивного звука: саб самостоятельно подстраивается под окружающую обстановку и меняет настройки в зависимости от нее. В частности, улучшает шумоподавление, если вокруг довольно шумно. Хорошо читает флешки, не виснет и не подтормаживает. С блютусом нет никаких проблем, связь ни разу не подводила. Мощности много. Спокойно воспроизводит все основные форматы аудио, даже редкие OGG и WAV.

Минусы

Мне модель нравится, не нашел каких-то явных недостатков.

Классный саб! Понравился звук: чистый и четкий, громкость до максимального уровня даже опасаюсь доводить. Басы прекрасные. Верха не провалены, звук не плоский, а наоборот объемный и детальный. В комплекте есть пульт, устроен он вполне понятно. Фильмы смотреть приятно, поскольку уровень звука не прыгает, все диалоги слышно хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

пока не обнаружил

Берите не пожалеете, это лучший саундбар по системе цена-качество! У меня телек сони, хотел соответственно тоже сони. Но этот бар мне понравился по дизайну и звучанию лучше рассматриваемых вариантов в ценовой категории 30000 + -. Подключился без проблем, хотя небольшой недостаток, с телевизионного пульта, звук регулируется не всегда корректно, с родного всё нормально. У друзей с телеком филипсом такой беды нет. Возможно что у меня пульт телевизора блютус происходит конфликт подключённых устройств или ещё что, но я из за этого сильно не расстроился. Пробовал с ноутбука выводить песни, всё норм, а с игр звук вообще бомба, не то что с компьютерных колонок. Комната чуть больше 20 квадратов, диапазон звука использую между 30 и 40, иногда позволяю чуть больше этого вполне хватает для фильмов и музыки. На полную пока боюсь пробовать! В будущем возможно добавлю ещё тыловые динамики, но пока и так всё устраивает!

Samsung Russia 31 мая, 2021

Михаил, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Мы рады, что Вам понравилась модель HW-Q60T и Вы высоко оценили ее возможности. Не могли бы Вы уточнить, в чем именно выражается некорректность регулировки звука с пульта телевизора? Задать любой вопрос, возникающий при использовании нашей техники, Вы можете, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Смотрите фильмы и играйте с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную технику.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, саббуфер подключается без проводов, отличный запас по громкости, баса хватает и при этом он не глушит общую звуковую картину. Имеет удобные настройки звука. Отлично взаимодействует с ТВ Samsung. Поддерживает тыловые колонки без проводов.

Минусы

Использую недавно, минусов не обнаружил.

Выбирал достаточно долго, внимательно изучал имеющиеся в продаже саундбары. Прочитал много обзоров и сравнений. На мой взгляд этот саундбар (Q60T) оптимален по качеству и цене. Конечно звук у него раскрывается при качественном аудиоформате. Но даже простой звук из ТВ эфира здорово преображается за счет существенного расширения частотного диапазона. Обязательно надо покупать тыловые колонки тогда получите настоящую систему 5.1 с реальным окружающим звуком!

Петр 10 ноября, 2020

Добрый вечер. А где можно купить тыловые колонки к этому саундбару? Купил тоже его, звук шикарен, хочу дополнить тылами. Спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

Простой в установке. Воткнул в розетку и все. Интуитивно понятно.

Минусы

Пока не выявил

Долго выбирал саундбар, смотрел кучу отзывов и обзоров. Выбор пал на модель другой фирмы с несъмными тыловыми колонками. Приехал покупать, подключил продавец послушать и все, понял, что не мой звук. Пошел слушать другие сайндбары. Подключили этот комплект, понравились. Я меломан с отсутствующим музыкальным слухом, выбирал по принципу- нравится звук или нет. Саб качает не плохо. Одно меня смущает, не могу законнектить с телевизором. Звук от ТВ не идёт. С блютуз работает, от компа работает, от телека нет. Что-то в телевизоре в настройках, видит усилитель, но звук на него не выводит. Надо телек наверно новый. В планах тыловые колонки докупить. По звуку конечно не полноценный 5.1, но сойдёт за свои деньги.

Георгий 09 августа, 2020

Александр, удалось решить проблему с подключением к тв? У меня та же самая проблема, пробовал подключить к двум телевизорам.

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Просто, удобно, качественно

Минусы

Не обнаружено

Подбирали саундбар к телевизору Q серии 2020 года. Комната 20 кв.м. Выбирали среди нескольких вариантов: R-серии, Т-серии, рассматривали и другие бренды в том числе.... Консультант предложил послушать Q60T, в магазине уже была слышна разница. Приобрели за 30 тысяч и ничуть не пожалели при домашнем использовании! Звук чистый, приятный (поднастроили ещё его немного). Мы киноманы, нам важен эффектный, объемный звук. Саундбар справился на ура с этой задачей! Теперь мы наслаждаемся любимыми фильмами в полной мере. В планах докупить тыловые колонки к нему. Кстати, никаких проблем с подключением к тв (как писали здесь выше) не возникло. Все просто и понятно! Спасибо консультанту за рекомендацию и помощь в подборе!

Samsung Russia 31 мая, 2021

Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы довольны саундбаром Samsung и Вам понравилось качество звука, а также простота управления. Получайте только позитивные эмоции при использовании продуктов компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука

Минусы

Один раз отключился сабвуфер

Срок использования пол года. Покупал вместе с телевизором Самсунг. О покупке не жалею. Саундбар к телевизору подключил HDMI кабелем. Сабвуфер подключается к саундбару по беспроводному каналу. Включается вместе с телевизором с пульта от телевизора с задержкой 1-2 секунды, что не критично. Уровень громкости устанавливается с пульта от телевизора. Пульт от саундбара нужен один раз только для настройки самого саундбара. Качество звука, конечно, отличное по сравнению с акустикой самого телевизора. Один раз отвалился сабвуфер от саундбара. Лечение нашел на просторах интернета. Планирую вдагонку купить тыловую акустику SWA-8500S.

Samsung Russia 18 октября, 2021

Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество звучания и функциональность приобретенного саундбара Samsung. Для обеспечения более стабильной работы рекомендуем Вам обновить программное обеспечение саундбара. Инструкция по обновлению модели HW-Q60T находится на страницах 30-31 руководства пользователя, которое можно скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». При возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Уверены, под контролем наших технических специалистов Вы без проблем сможете осуществить необходимые настройки. Слушайте музыку, смотрите любимый контент и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники от компании Samsung.

Звук   2
Надёжность   5
Плюсы

Простая установка, современный дизайн

Минусы

Звук не оправдал ожиданий

Покупался к телевизору самсунг серии QLED67 2020 года. Вещь бесполезная , поскольку у телевизора звук ничуть не хуже, и даже чётче. Маркетинг, развод на дополнительные деньги, неуважение к потребителю. Неуважение со стороны Самсунг заключается в следующем: в коробку к новому телевизору кладут листовку с рекламой на саундбар, мол телевизор серии Q и саундбар серии Q идеально совместимы. Придумали специальную технологию Q-symphony, которая позволяет за счет одновременного использования саундбара и динамиков телевизора создавать хороший звук. А в реальности оказалось, что эта технология доступна только с одним телевизором Q80. Позор! Неужели нельзя написать прошивку, которая позволяла бы сделать нечто подобное на остальных телевизорах серии Q!

Samsung Russia 01 июля, 2021

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание максимально эффективно использовать саундбар в связке с телевизором. Не могли бы Вы уточнить, звук не оправдал ожиданий только невозможностью использовать технологию Q-Symphony с Вашим телевизором, или не нравится что-то еще? При подключении модели HW-Q60T к телевизору Samsung Вы можете настроить звук под личные предпочтения в меню телевизора. Для этого пройдите в меню телевизора по пути «Настройки > Звук > Дополнительные настройки > Эквалайзер». При возникновении сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Мы обязательно учтем Ваши замечания при разработке новых устройств. Среди линейки телевизоров 2021 года намного большее количество моделей поддерживает технологию Q-Symphony. Желаем Вам в дальнейшем получать только положительный опыт при использовании техники Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасное звучание. Поддержка всех основных аудиоформатов (Dolby и DTS)

Минусы

Не обнаружил

После покупки тв 55q77 решил докупить хорошую акустику. Так как желания покупать ресивер с полным комлпектом колонок у меня не было, да и места нет, чтобы все это поставить, остановился на саундбарах. Долго сравнивал и решил остановить выбор именно на модели q60. Подрубил по ARC за секунду. Никаких проблем с подключением. Фильмы стали звучать просто шикарно. Один из обзорщиков жаловался на бас. Не знаю, что не так с басом, но у меня стены трясутся. Сабвуфер долбит так, что пришлось убавить мощность. Для комнаты 20 метров мощности этого бара за глаза. В общем шикарный вариант за свою цену. Всем советую.

Samsung Russia 31 мая, 2021

Егор, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно, что Вам понравилось качество звука, а также простота настройки и подключений к данной модели. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы прикладываем для этого все усилия.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное глубокое звучание!

Минусы

Через полгода начал фонить.

Сдали по гарантии. Брак подтвердили. Решили обменять на другой. Он был дороже по стоимости. Но дома были очень расстроены, т.к. звучание оставляло желать лучшего и с Q60T по звуку даже близко не стояло. Звук как из ведра. Поехали обратно в магазин и заменили на Q60T. Забрали последний витринный образец! И не пожалели! Очень классное звучание! Надеемся, что в этот раз он будет нас радовать своим звучанием долгие годы! Спасибо сотрудникам МВидео за оперативное решение данной проблемы!

Samsung Russia 25 ноября, 2021

Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль производства. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Надёжность   5
Плюсы

Звук хороший и отличный в паре с Samsung SWA-8500S.

Минусы

Чуток бы по шире см на 10-12 и фазоинвертор находящийся с задней стороны

Отличный саундбар за эти деньги. Хороший бас и неплохой звук, не hi fi конечно. Для фильмов отличный вариант, особенно в паре с Samsung SWA-8500S, получается полноценный 5.1. Подключение hdmi кабелем не вызывает ни каких проблем. Оптику не пробовал, да и не знаю стоит ли? Лично мне понравился режим Game и слегка приподнятые высокие. Фазик нужно бы с лицевой стороны, чтобы не возникало резонанса от стены. Выключается и включается вместе с телевизором

Samsung Russia 31 мая, 2021

Евгений, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Мы рады, что Вам понравились звучание данной модели при подключении комплекта тыловых колонок. Мы обязательно учтем Ваши замечания при разработке новых устройств. Желаем Вам в дальнейшем получать только положительный опыт при использовании нашей техники.

Дизайн   4
Звук   3
Надёжность   1
Плюсы

Хорошие материалы, приятен на вид и ощупь. И это все.

Минусы

Звук как из бочки, как будто он у соседа играет. Колонка Харман/Кардон за 10000 играет басистее и четче.

Не стоит он своих денег,15000 максимум, звук словно сидишь в берушах. Прошил его прошивкой с оффсайта, на телеке появился режим Q-симфони, но разницы я не услышал. Самое оптимальное для него это оптический кабель, а в настройках телека ставить динамики ТВ, тогда звук и с телека и с саундбара по оптике, вот классно все вместе, но приходится регулировать звук на телеке и баре разными пультами. Буду сдавать.

Андрей А. 11 марта, 2021

Совершенно согласен звук как из бочки при любых настройках и любых подключениях.Жалею что купил.Повёлся на ролики Ютюб.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное звучание, красивый дизайн, удобный пульт

Минусы

Остановил свой выбор на этой модели из за отменного качества звучания, благодаря технологии акустических лучей, он придаёт гораздо больший объём и эффект присутствия. 5.1 канал, в комплекте шёл HDMI, это порадовало так как не нужно было докупать. Есть игровой режим, адаптивный и ещё технология Симфони, которая идеально работает с моим тв Q87t. Сам товар добротно собран, металлическая сетка, не ткань, не хрипит, не скрипит в отличие от пластика!!! Поддерживает DTS-X ! Рекомендую к покупке, звук на высшем уровне за свои деньги!

Samsung Russia 31 мая, 2021

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравились внешний вид, качество звука, а также наша технология Q-Symphony, позволяющая одновременно работать динамикам телевизора и саундбара. Желаем Вам продолжать наслаждаться всеми возможностями техники Samsung, а мы продолжим создавать современные решения, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их друзьям и близким.

Надёжность   5
Плюсы

чистый звук, достойный бас

Минусы

таковых не нашел

Очень понравилось звучание при сравнении с другими саундбарами, даже выше ценовым диапазоном, чувствуется мощный бас, который создает объёмное звучание. После просмотра фильмов дома с подключенным саундбаром, уже вряд ли захочется вернутся на обычный звук телевизора, гамма ощущений и грандиозность звуковых эффектов оставляет очень приятное впечатление. Также очень удобно подключаться через телефон, по блютуз, и слушать свои любимые треки из любого контента, звук не теряется и остается на уровне.

Samsung Russia 31 мая, 2021

Михаил, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно, что Вам понравились низкие частоты и объемное звучание данной модели. Получайте только приятные впечатления при просмотре фильмов и прослушивании музыки с саундбаром Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, цена,дизайн

Минусы

Не нашел

Отличный саундбар за приемлимые деньги сравнивал с моделью компании jbl примерно в эту же стоимость разница ощущается при просмотре фильмов samsung в объёме и точности воспроизведения звука смотрелся явно интересней, а так как я в первую очередь брал под фильмы я остановил выбор на нем и остался доволен, так же хорошо что саундбар поддерживает все необходимые современные кодеки ну и если звука будет мало можно докупить дополнительные тыловые колонки.

Samsung Russia 31 мая, 2021

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны саундбаром Samsung, и Вам нравится его качество звука. Смотрите любимые фильмы с удовольствием, наша компания прикладывает для этого все усилия.

Надёжность   5
Плюсы

Чистый звук, приятный дизайн, неплохой объём.

Минусы

Динамик сабвуфера сбоку.

Отличная акустическая система для домашнего тв. Приобретался к телевизору 55q87t и был приятно удивлен. Звук отличный, лучше чем у тв, который тоже нафарширован. Потом попробовал запустить функцию одновременной игры система и тв-это просто супер. Объёма добавило, чистота звучания прекрасная, голос отрабатывается без помех и не перебивается эффектами. В игровом режиме чувствуешь, будто сам находишься в игре. Покупкой доволен!

Samsung Russia 31 мая, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравились качество звука и дизайн нашего саундбара. Играйте в любимые игры, смотрите любимые фильмы и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Звук достойный

Минусы

Нету

Как по мне саббуфер играет слишком сильно , на мою небольшую комнату 3.5 на 7 он не нужен совсем я его ставлю на -3 и этого вполне хватает но это не минус. Объёмный звук отличный в качественных фильмах.

Надёжность   5
Плюсы

Качественно сделан. Хороший внешний вид. Добротные басы. Простая установка.

Минусы

Пока не нашёл

Планировал покупать JBL 5.1, но когда послушал их и Samsung, понял, что последний звучит кардинально лучше. Единственное, чем берет JBL - это сабвуфер, хотя у Samsung'a для квартиры и так запаса с лихвой, а вот саундбар звучит гораздо чище и объемней, чем JBL 5.1. Очень доволен покупкой и качественным звуком, подключаюсь через BT, все быстро и без проблем, никаких лагов или глюков пока не нашел. За эти деньги, думаю, что лучше вряд ли что-то можно найти.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q60T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.