Саундбар Samsung HW-Q600C - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень класный саундбар.

Минусы

Их нет

Очень крутая вещь. Неожидал такого качественного звука. Ни сколько не пожалел о покупке. Советую.

Samsung Russia 02 декабря, 2024

Денис, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений, и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. При возникновении вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам комфортного использования.

Плюсы

мне хотели продать за 30 тысяч рублей товар, который должен лежать на скидках максимум на 5000₽. Без коробки, без упаковки, нигде не уведомляют, что есть только витринные образцы, хотя кнопка «скрыть витринные образцы» была нажата. написали «уведомим о качестве товара смской», и, конечно, ничего не пришло.

Минусы

отсутствуют

Плюсы

саундбар работает, но...

Минусы

в комплекте не было силового кабеля для сабвуфера

не проверил комплектность в магазине, дозвонится до магазина не получилось, в чатах бот не выводит на человека - вопрос с силовым кабелем так и не решён...

Samsung Russia 19 января, 2026

Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в неприятной ситуации из-за привезённого саундбара с неполной комплектацией. При возникновении вопросов по нашей технике Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung, специалисты службы поддержки обязательно Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Надеемся, что больше Вам никогда не придётся столкнуться с какими-либо проблемами при покупке продуктов от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Мобильность, звук, качество изготовления, функция Q-Simfoniya, Bluetooth, ночной режим и множество настроек.

Минусы

не выявлены

С телевизором Haier 55 Smart TV AX Pro при подключении по оптике функция Q-Simfoniya работает, пришлось настроить задержку звука в настройках телевизора. Так что очень доволен, что реализовались все функции данного саундбара. Сейчас заказал тыловые колонки SAMSUNG SWA-9200S, т.к. с ними думаю будет полная гармония по звуку. Безусловно громкости хватает итак, но я считаю что тыл однозначно нужен.

Samsung Russia 17 февраля, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Надёжность   1
Плюсы

Клёвый, стильный, хороший звук.

Минусы

Проработал 4 месяца, сабвуфер отвалился и больше не подключается к панели.

Приобрёл данную модель 3 января этого года. Подключение очень лёгкое, с телевизором самсунг коннект максимально простой. Понравился звук, хороший, добротный, я не из числа аудиофилов, так что, для меня, звук хороший. Басс плотный, получал удовольствия от прослушивания музыки или просмотра фильмов. Но... Недолго длилось это удовольствие. Ровно через 4 месяца, при прослушивании музыка, вдруг отвалился сабвуфер. Сделал сброс, как посоветали в поддержке, соединил пару, лампочки никакие не мигают, только синяя горит после соединения. Собственная, как и должно быть,нг звук так и не появился. Раз 20 попробовал, ничего не изменилось, сабвуфер приказал долго жить, к сожалению... Теперь, нужно выбирать время и везти по гарантии, сдавать, и ждать полтора месяца. Очень грустно.

Samsung Russia 05 мая, 2025

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при использовании техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль производства. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. Для осуществления гарантийного обслуживания рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно на официальном сайте компании Samsung в разделе «Поддержка -> Информация и гарантия -> Сервисные центры», или позвонив по телефону 8-800-555-55-55 в Единую службу поддержки Samsung). Мы постоянно совершенствуем технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

детализированный звук с полным диапазоном

Минусы

Наиболее приятным аспектом данного саунбара является то, насколько сбалансирована и убедительно нейтральна его тональность. От нижней границы частотного диапазона до верхней его характеристики естественны и ровны. По крайней мере, так бывает после того, как я снизил мощность сабвуфера с заводских настроек. Панель отлично сочетается с телевизором Самсунг, который брал тут же и легко синхронизируется.

Надёжность   5
Плюсы

Легкая сборка, возможно беспроводное подключение к телевизору по BT. Звук достойный, не разочарует.

Минусы

Маленькое окошко для отображения информации приходится всматриваться. Хотелось бы приложения для настройки тогда бы и пульт не понадобился.

Основным критерием к выбору был звук и возможность бесконтактного подключения сабвуфера по BT, а так же возможность расширения системы (ещё +2 тыловых динамика можно докупить swa-9200s). Жаль что в сети М.Видео их нет, взял бы комплектом, но в данном виде тоже хорошо, звучит.

Samsung Russia 20 сентября, 2024

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество звучания у приобретённой модели. Мы примем во внимание Ваше пожелание при разработке новых устройств. У данной модели не предусмотрено подключение к интернету, и, соответственно, настройки с помощью приложения на смартфоне не поддерживается. Подобное подключение поддерживают саундбары Samsung 2022 и 2023 года Q-серии, начиная с модели HW-Q700B/Q700C, а также модели HW-S60B/S61B и HW-S800B/S801B (модели 2024 года - HW-Q700D, HW-Q800D, HW-Q930D, HW-Q990D, HW-S60D/S61D, HW-S800D/S801D, HW-S700D/S701D). При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Звук

Минусы

Хороший саундбар,даже отличный! Звук чистый,качественный, люблю инструментальную музыку послушать, и вот здесь качество имеет значение. Каждый инструмент чётко проигрывается, все аккорды прослушиваются прям отточено. По виду ничего особенного,но очень гармонично вписался в мой интерьер,к телевизору подошёл идеально внешне,смотрится одной системой. Звук громкий,даже на максимальной громкости качество звука не теряется,остаётся на высоте.

Надёжность   5
Плюсы

Очень качественная и надежная упаковка, которая обеспечивает сохранность товара при транспортировке. У меня всегда было доверие к бренду Samsung! Очень понравился дизайн, стильный и ничего лишнего. Быстро подключила к телевизору Samsung, не возникло никаких сложностей, все подробно написано в инструкции по подключению. Качество звука значительно изменилось к лучшему, звук стал объёмным как в кинотеатре), с телевизионным не сравнить. Очень довольна, что купила его. Спасибо м. Видео за такую возможность!

Минусы

Нет совсем!

Одно удовольствие теперь слушать музыку и смотреть любимые фильмы!

Samsung Russia 11 марта, 2025

Ольга, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

звучание

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Объемность звучания это просто фантастика. Для таких меломанов как я этот саундбар реально необходим потому что реальное звучание как на концерте на обычном телевизоре получить не получится. Понадобится именно такой девайс. Но зато с его помощью я теперь такие виртуозные вещи слушаю в самом лучшем качестве что реально нет слов

Надёжность   5
Плюсы

Отличная упаковка, превосходное качество и великолепный звук. Всегда было доверие к бренду Samsung и на этот раз он оправдал ожидания!!! Все подключается очень быстро, в инструкции подробное описание. Телевизор Samsung сразу его нашел и звук изменился, можно сказать до неузнаваемости). Очень довольна своей покупкой, рекомендую!

Минусы

их нет!

Очень впечатлил звук, чистый и объёмный!

Надёжность   5
Плюсы

Подключил все за 5 минут и сразу понял, что брал не зря, звук супер. Смотрим музыкальные шоу, поэтому колонок телевизора не хватало. Брал специально эту фирму потому, что телевизор тоже самсунг. Все работает, звук супер и управление с одного пульта от телевизора.

Минусы

Давно смотрел этот саундбар, ждал скидку и на майские мне МВидео подарил скидку 4000 р. Вообщем рекомендую однозначно, не пожалеете.

Samsung Russia 12 мая, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью аудиосистемы и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный звук. Никаких проводов.

Минусы

Мы сразу взяли телевизор и саундбар одной марки. Чтобы потом с этим вопросом не заморачиваться и наслаждаться по полной. Я считаю, это лучшее решение. Места все это заняло минимум, а эффектов и впечатлений море. Настроили сразу, звук, как в храме. Полный, глубокий. Хотим вот попробовать караоке.

Надёжность   5
Плюсы

подключение без проблем к телевизору LG, управление одним пультом . Отличный звук, громкость более 25 не делаю.

Минусы

В целом, басов хватает, но хотелось бы больше. Тонкая настройка помогает). Минус или особенность, но громкостью при подключении телефона по BT не управляет на саундбаре, нужно с пульта добавлять.

Советую к покупке, планирую взять ещё дополнительные колонки к нему .

Надёжность   5
Плюсы

Качественый звук. Подключение простое, есть сабвуфер.

Минусы

Саундбар мощный и с качественным звуком. А еще и с легким подключением. Мы его подключили как дополнительное усиление звука к саундбару. И также иногда используем как колонку. В добавок есть еще и беспроводной сабвуфер. У него есть даже игровой режим.

Звук   4
Надёжность   5
Плюсы

Быстрое подключение к телевизору с технологией q-symphony. Шикарные басы и отличные предустановки режимов звучания. Конечно со звучанием против домашнего кинотеатра ему сложно тягаться, но для не сильно большой комнаты идеальный выбор.

Минусы

Для улучшения звука до 5.1.2 необходимо докупать тыловые колонки swa-9200s и будет что идеал... но и результат не заставит себя ждать- смотришь фильм на большом экране телевизора 85", как в настоящем кинозале.

Samsung Russia 10 апреля, 2024

Андрей, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестеренки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании продуктов от Samsung, мы работаем для этого.

Надёжность   5
Плюсы

беспроводное подключение

Минусы

Пожалуй что нет

Очень нравится что подключение беспроводное. Так как телек висит на стене саундбар поставили сбоку на полочке. И тот факт что рядом не висят никакие провода несказанно радует смотрится очень круто. И соединение через блютус стабильное так что все ок

Надёжность   5
Плюсы

Саундбар просто пушка!!!

Минусы

Первый день использования ни чего не выявил.

Это мой первый саундбар, сравнивать не с чем. Мне очень понравился!

Samsung Russia 25 декабря, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового саундбара, а мы будем создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Надёжность   5
Плюсы

звук, беспроводное подключение

Минусы

Оборудовали свой мини-кинотеатр в доме, поэтому купили эту модель. Первый плюс - нет бесячих проводов на стене. Второй плюс - очень чистый, объемный звук. Никаких проблем с подключением не возникло.

Надёжность   5
Плюсы

игровой режим

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Удобно что есть игровой режим. Подключаю приставку и по звучанию на самом деле получается очень здорово. Ощущение как будто реально присутствуешь в игре. Настолько и объемность звука и другие эффекты срабатывают. В общем очень нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q600C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.