Саундбар Samsung HW-MS6500 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стильный и довольно мощный саундбар. Хорошо вписался в интерьер. Звучание великолепное, сочное с хорошим низом
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Для дома вполне достойная вещь, для тех кто не заморачивается с 5.1 - рекомендую.
3.7
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Ужасный звук .
Отзыв
Звучит хуже чем те , которые я купил пятнадцать лет назад , за 2500 р.
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Не удобное приложение , необходимость докупать тыловые колонки , и сабвуфер .
Отзыв
Звук хороший , через месяц использования звука стало не хватать купил тыловые колонки это +8000 . Потом докупил сабвуфер + 26000. И стало идеально . Если хотите , чтобы был шикарный звук без тыловых, и саба . Это не к саундбару
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Звук
Отзыв
Старые две колонки и древний слабенький сабвуфер звучит намного лучше . Сильно расстроен . Маркетинг . Эффекты обещанные не ощутимы . Встроенный сабвуфер - не сабвуфер . Это обычный динамик в красивой обёртке
Дизайн
Плюсы
Отличная вещь!!! Видимо на заводе забыли положить комплекто к Q875изогнутый.
Минусы
Минусов Нет. Если звука маловато докупите саб и две колонки.
Отзыв
Звук ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ. Подключил через оптику. С телеком одно целое. Понравился маленький дислей и встроенный саб. Всё у кого изогнутый телевизор Samsung берите данный саунд бар даже не задумывайтесь.
Дизайн
Минусы
Необнаружено
Отзыв
"Конкурс Samsung" Приобрел данный саундбар к телевизору 49' идеально вписался по дизайну, выглядит не колхозно, минимум проводов, надежное крепление к стене. Шикарный звук, на ура отъигрывает все частоты
Дизайн
Плюсы
Отличное звучание, равномерно заполняет помещение
Минусы
Отзыв
Значительно улучшает качество звука телевизора, ощущение нахождения в кинотеатре.
Дизайн
Плюсы
Качественно собран, объемный звук, по кабелю HDMI включается и выключается вместе с ТВ. Запаса громкости более чем достаточно. Больше 20% громкости почти никогда не включаю, для комфортного просмотра фильмов и прослушивания музыки более чем достаточно! Рекомендую к покупке!
Минусы
Приложение для него просто адски работает с iOS. Смог обновить ПО только скачав приложение на ТВ с андройдом.
Отзыв
Покупкой полностью доволен! Когда нибудь куплю ещё тыловые колонки)
Дизайн
Отзыв
Куплен по Акции. Товар того стоит за те деньги что приобрёл.
Игорь1 октября 2020
Это панель с 9-тью динамиками, посередине низкочастотный.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Крутой дезайн. Хороший звук
Минусы
Тяжеловат. При просмотре фильмов не ощущается погрудения.
Отзыв
Такое чувство что для музыки он больше подходит. Мягкий басс четко слышно слова в песнях. У меня до этого не было не домашниго кинотеатра не саунбара. Сравнивать не с чем но и вау эффекта нет при просмотре фильмов. К телевизору LG спокойно подключился. При желание можно выводить звук и с саунбара и с телевизора +20 ват... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Хороший дизайн.
Минусы
Не почувствовал разницы звука между телевизором Samsung QE55Q7CAM и Саундбаром Samsung HW-MS6500. При просмотре видео появляется частичное пропадание звука как подключенного через wifi, блютуз или оптику. При выставлении басов на максимум нет полноценно работы встроенного сабвуфера, все таки его наверное надо приобретать дополнительно.
Отзыв
При демонстрации в магазине необходимо показывать все его достоинства, а не громкость звука. Я бы подумал о его приобретении.
Алексей22 февраля 2021
Пропадание звука на какое-то время появилось года через полтора. Вначале 1-2 секунды в течении просмотра любого контента (тырнет, кабельное), теперь ещё и полное отсутствие, пока не ребутнёшь. Не скажу, что часто, но напрягает уже. Ещё, басы уходят в стороны. Однозначно лучше динамиков телевизора, НО!, какого, как говорится... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Создан для телевизора
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Звук богатый, слушаю на 15 выше сильно громко :) фильмы в хорошем качестве с ним на ура идут.... подумываю докупить комплект
Дизайн
Плюсы
Только кабельное телевидение со звуком 5.1 доставляет настоящее наслаждение просмотром
Минусы
Срочно нужен сабвуфер SWA w 700
Отзыв
Я смотрел в интернет магазинах на это чудо техники 2 года пока мои возможности не сравнялись с моими желаниями. Теперь я обладатель именно того телевизора и саундбара, которые давно хотел себе в дом. Почему именно этот саундбар? Потому что он 2.1 (в нем правый, левый и центральный каналы), а звук заставляет дрожать даже... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн, звук
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Приобрел несколько недель назад к телевизору 65 дюймов соответственно Самсунг, дизайн понятно, Самсунг пресвосходит некоторые компании в этом, о главном, звук, это что-то, последовал советам, прикупил доп SWA-9000S и самбуфер SWA w 700 и конечно это что-то, ребёнок с женой больше не хотят идти в кино, дома теперь свой кинотеатр... Читать полностью
Филипп27 августа 2019
самбуфер
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Очень полезная вещь
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Отличное дополнение к телевизору
Дизайн
Плюсы
Отличный товар! Прям в кон к телевизору Samsung UE55M6500AU
Минусы
Не обнаружил. Но высота даже без ножек чуть больше подстаки телевизора.Не кретично, но хотелось бы без колхоза. Придется под ножки телевизора, что то подкладывать повыше на 20-30мм.
Отзыв
Отличный товар!!! Рекомендую. Звук обьемный. Добавил тылы SWA-9000S и если кому басов не хватает то +сабик SWA-W700 вооще огонь!!! Конечно цену малеху бы сбавили было б супер!)))
Дизайн
Плюсы
Проверенное качество Samsung,да и к телевизору этой же фирмы лучшее решение.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Выбирал под размеры телевизора на 49 дюймов,долго было в избранном и вот удачно приобрел по хорошей скидки,отдал по ней старый телевизор который хотел выбросить,здорово,Включил и был удивлен мощью этого саундбара,звук потрясающе чистый,приятно слушать,он подойдет не только для фильмов но и для музыки,а если еще к нему в... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн, хороший звук, удобный пульт, легко настраивается, есть все крепления, его можно и поставить и повесить.
Минусы
Отзыв
Покупали вместе с телевизором самсунг 9 поколения, отличная вещь, звук отменный, мы в восторге.
Дизайн
Плюсы
Стильный, небольшие габариты, звук как у полноценного кинотеатра.
Минусы
пока не обнаружили.
Отзыв
Долго искали себе домашний кинотеатр, но стандартные ооочень громоздкие для нашей комнаты (17м2) , а хотелось получать объемный звук при просмотре фильмов. Муж долго выбирал в интернете по характеристикам производителя. Вообщем этот саундбар может заменить полноценный кинотеатр ( у нас был ранее обычный кинотеатр... Читать полностью

Саундбар Samsung HW-MS6500

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-MS6500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.