Саундбар Samsung HW-MS6500 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качественно собран, объемный звук, по кабелю HDMI включается и выключается вместе с ТВ. Запаса громкости более чем достаточно. Больше 20% громкости почти никогда не включаю, для комфортного просмотра фильмов и прослушивания музыки более чем достаточно! Рекомендую к покупке!

Минусы

Приложение для него просто адски работает с iOS. Смог обновить ПО только скачав приложение на ТВ с андройдом.

Покупкой полностью доволен! Когда нибудь куплю ещё тыловые колонки)

Надёжность   5
Плюсы

Только кабельное телевидение со звуком 5.1 доставляет настоящее наслаждение просмотром

Минусы

Срочно нужен сабвуфер SWA w 700

Я смотрел в интернет магазинах на это чудо техники 2 года пока мои возможности не сравнялись с моими желаниями. Теперь я обладатель именно того телевизора и саундбара, которые давно хотел себе в дом. Почему именно этот саундбар? Потому что он 2.1 (в нем правый, левый и центральный каналы), а звук заставляет дрожать даже на громкости в 10 единиц ночью при просмотре фильмов ужасов, при этом его не слышно в соседних комнатах квартиры и соседям потому, что диапазон частот ну просто Супер! В кинотеатр я теперь точно не ходок. Очень всем рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Стильный и довольно мощный саундбар. Хорошо вписался в интерьер. Звучание великолепное, сочное с хорошим низом

Минусы

Не обнаружил.

Для дома вполне достойная вещь, для тех кто не заморачивается с 5.1 - рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Проверенное качество Samsung,да и к телевизору этой же фирмы лучшее решение.

Минусы

Для меня нет.

Выбирал под размеры телевизора на 49 дюймов,долго было в избранном и вот удачно приобрел по хорошей скидки,отдал по ней старый телевизор который хотел выбросить,здорово,Включил и был удивлен мощью этого саундбара,звук потрясающе чистый,приятно слушать,он подойдет не только для фильмов но и для музыки,а если еще к нему в пару Сабвуфер Samsung SWA-W700 это будет бомба в кубе,я так и сделаю наверно,вещь достойная советую как киноманам так и любителям качественной музыки.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный товар! Прям в кон к телевизору Samsung UE55M6500AU

Минусы

Не обнаружил. Но высота даже без ножек чуть больше подстаки телевизора.Не кретично, но хотелось бы без колхоза. Придется под ножки телевизора, что то подкладывать повыше на 20-30мм.

Отличный товар!!! Рекомендую. Звук обьемный. Добавил тылы SWA-9000S и если кому басов не хватает то +сабик SWA-W700 вооще огонь!!! Конечно цену малеху бы сбавили было б супер!)))

Надёжность   5
Плюсы

Стильный, небольшие габариты, звук как у полноценного кинотеатра.

Минусы

пока не обнаружили.

Долго искали себе домашний кинотеатр, но стандартные ооочень громоздкие для нашей комнаты (17м2) , а хотелось получать объемный звук при просмотре фильмов. Муж долго выбирал в интернете по характеристикам производителя. Вообщем этот саундбар может заменить полноценный кинотеатр ( у нас был ранее обычный кинотеатр с кучей колонок и большим савбуфером) , звук действительно получается объемным, басы и отличное звучание, ощущение как в кинотеатре. Потрясающе и это при небольших габаритах.

Надёжность   5
Плюсы

Создан для телевизора

Минусы

Пока не нашёл

Звук богатый, слушаю на 15 выше сильно громко :) фильмы в хорошем качестве с ним на ура идут.... подумываю докупить комплект

Надёжность   5
Плюсы

Отличная вещь!!! Видимо на заводе забыли положить комплекто к Q875изогнутый.

Минусы

Минусов Нет. Если звука маловато докупите саб и две колонки.

Звук ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ. Подключил через оптику. С телеком одно целое. Понравился маленький дислей и встроенный саб. Всё у кого изогнутый телевизор Samsung берите данный саунд бар даже не задумывайтесь.

Звук   3
Надёжность   5
Плюсы

Хороший дизайн.

Минусы

Не почувствовал разницы звука между телевизором Samsung QE55Q7CAM и Саундбаром Samsung HW-MS6500. При просмотре видео появляется частичное пропадание звука как подключенного через wifi, блютуз или оптику. При выставлении басов на максимум нет полноценно работы встроенного сабвуфера, все таки его наверное надо приобретать дополнительно.

При демонстрации в магазине необходимо показывать все его достоинства, а не громкость звука. Я бы подумал о его приобретении.

Алексей Т. 21 февраля, 2021

Пропадание звука на какое-то время появилось года через полтора. Вначале 1-2 секунды в течении просмотра любого контента (тырнет, кабельное), теперь ещё и полное отсутствие, пока не ребутнёшь. Не скажу, что часто, но напрягает уже. Ещё, басы уходят в стороны. Однозначно лучше динамиков телевизора, НО!, какого, как говорится, фига..?!

Плюсы

Крутой дезайн. Хороший звук

Минусы

Тяжеловат. При просмотре фильмов не ощущается погрудения.

Такое чувство что для музыки он больше подходит. Мягкий басс четко слышно слова в песнях. У меня до этого не было не домашниго кинотеатра не саунбара. Сравнивать не с чем но и вау эффекта нет при просмотре фильмов. К телевизору LG спокойно подключился. При желание можно выводить звук и с саунбара и с телевизора +20 ват как ни как)

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук

Минусы

Не удобное приложение , необходимость докупать тыловые колонки , и сабвуфер .

Звук хороший , через месяц использования звука стало не хватать купил тыловые колонки это +8000 . Потом докупил сабвуфер + 26000. И стало идеально . Если хотите , чтобы был шикарный звук без тыловых, и саба . Это не к саундбару

Надёжность   5

Куплен по Акции. Товар того стоит за те деньги что приобрёл.

Валентин Т. 01 марта, 2020

Подскажите а саб в комплекте есть , или он без него? Чисто радиусная панель?

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Минусы

Необнаружено

"Конкурс Samsung" Приобрел данный саундбар к телевизору 49' идеально вписался по дизайну, выглядит не колхозно, минимум проводов, надежное крепление к стене. Шикарный звук, на ура отъигрывает все частоты

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, звук

Минусы

Пока не нашел

Приобрел несколько недель назад к телевизору 65 дюймов соответственно Самсунг, дизайн понятно, Самсунг пресвосходит некоторые компании в этом, о главном, звук, это что-то, последовал советам, прикупил доп SWA-9000S и самбуфер SWA w 700 и конечно это что-то, ребёнок с женой больше не хотят идти в кино, дома теперь свой кинотеатр, советую покупать

Лада Е. 13 января, 2019

странный отзыв, ни слова о качествах и особенностях этого товара

Надёжность   5
Плюсы

Отличное звучание, равномерно заполняет помещение

Минусы

Значительно улучшает качество звука телевизора, ощущение нахождения в кинотеатре.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, хороший звук, удобный пульт, легко настраивается, есть все крепления, его можно и поставить и повесить.

Минусы

Покупали вместе с телевизором самсунг 9 поколения, отличная вещь, звук отменный, мы в восторге.

Надёжность   5
Плюсы

Очень полезная вещь

Минусы

Пока не выявил

Отличное дополнение к телевизору

Звук   1
Надёжность   3
Плюсы

Дизайн

Минусы

Звук

Старые две колонки и древний слабенький сабвуфер звучит намного лучше . Сильно расстроен . Маркетинг . Эффекты обещанные не ощутимы . Встроенный сабвуфер - не сабвуфер . Это обычный динамик в красивой обёртке

Звук   1
Надёжность   5
Плюсы

Красивый

Минусы

Ужасный звук .

Звучит хуже чем те , которые я купил пятнадцать лет назад , за 2500 р.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-MS6500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.