Саундбар Samsung HW-M360 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качественный звук, удобное и простое подключение, нормальная цена, хорошая комплектация ( есть оптический провод и крепление на стену в комплекте)

Минусы

минусов не обнаружил

После нового года в первых числах приобрел данный саундбар. Выбирал среди других представителей Samsung, которые были дороже. Остановился на этой модели, потому что понравилось качество звука и более недорогая цена. Особенность этой модели заключается в более сильном басе на низкой громкости. Звук чистый без искажений и хрипов даже на максимальной громкости. У более дорого модели приходиться значительно сильнее накручивать громкость, чтобы услышать бас. Я так предполагаю это происходить из-за того что мощность самой панели саундбара у более дорогих моделей сильнее, а мощность сабуфера примерно такая же. Чтобы не использовать 2 пульта, в саундбаре есть функция перевести звук на пульт от телевизора (можно управлять звуком с обоих пультов). Данная возможность доступна даже при подключение через оптический кабель. (не обязательно BT или HDMI) Столкнулся с одной особенностью, которой хочется поделиться. При подключении данной модели к телевизору через BT и подключении телевизора Samsung к интернету по Wi-Fi происходит торможение и сбой в интернете, из-за конфликта 2х сигналов. В итоге подключил данную модель с помощью оптического провода. При подключении к телевизору посредством оптического провода нет возможности настроить звук в самом телевизоре. Данная возможность в этом виде подключения отсутствует. Настройки были бы доступны при подключении HDMI в саундбаре, которого нет в этой модели. Добавлю что звук и без данных возможностей звучит великолепно. Площадь зала больше, где расположен саундбар больше 25 квадратов и звук редко включаем даже больше половины (его действительно хватает по громкости) Итог. Отличный саундбар. Аккуратный и эстетичный. Качество сборки на высоте. Хороший и чистый бас, даже при небольшой громкости. Удобный пульт, без лишних кнопок. Есть возможность настройки высоких частот и сабуфера, а также несколько параметров эквалайзера, которых вполне хватает для выбора.

Надёжность   5
Плюсы

Много настроек звука.на любой вкус+7 полосный эквалайзер

Минусы

Блютуз без пароля(для всех соседей)

Какой то сосед постоянно подключается .бесит.сидишь такой ,смотришь кино.... Включается блютуз и тишина..... хорошо хоть свои песенки не врубает!!!самсунг,выпустите прошивку с паролем на блютуз

Станислав Р. 25 января, 2018

Блютуз не для всех соседей, просто Вы сами дали доступ соседу ( у меня был подобный момент, когда кто то случайно решил подключиться к саундбару из соседей. Саундбар спрашивает дать возможность подключиться устройству или нет, я отказался и никакого подключения не было) Вдобавок в инструкции есть наличие пароля, которое можно задействовать при подключении ( просто оно выключено по умолчанию).

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Вменяемый ценник, хороший звук, приятный дизайн, удобный пульт, возможность управлять пультом от телевизора (Samsung), функция вкл/выкл одновременно с устройством с которога передается звук

Минусы

Неудобная коробка, местами запутанное управление, звук через оптику, отвратительная и непрофессиональная техподдержка

Изначально покупку не планировал, просто нужно было что то купить, что бы не сгорели бонусы, и вот при просмотре того, что можно приобрести попался мне этот девайс, подумал почему бы и нет и купил. Работает в паре с телевизором SAMSUNG UE50MU6100. Сначала звук меня не очень порадовал (был подключен по оптике), но затем по советам в интернете подключил через блютуз, и о чудо, звук стал значительно лучше. Возможно это бракованный кабель, или проблема с выходом телевизора. Саундбар включается и выключается сам при включении и выключении телевизора, как при подключении через оптику, так и по блютуз (автоматическое включение нужно активировать, в мануале все написано). Настраивать можно через меню телевизора (если у вас Samsung 2017 года или новее). Звук можно еще существенно улучшить (если вы хоть немного дружите с паяльником), для этого разбираем корпус, проклеиваем виброизоляцией (та, что для авто), заменяем конденсаторы на пленочные (3.9мкФ примерно, родные — 2.7мкФ).

Андрей 10 марта, 2021

А какой пульт подойдет к нему? А то я без пульта изначально брал

Надёжность   4
Плюсы

звук, дизайн, простота подключения

Минусы

не сразу понял как работают на пульте кнопки громкости и сабвуфера)))

маленький, громкий, красивый, удобный. абсолютно случайно сложилось так, что была хотелка саундбара и промо скидка на 14 февраля в 3000.за свои деньги девайс отличный, телевизор не раскрывает его полностью (хоспади, кому нужны эти редкие "тыщь тыдыщь" от фильмов?). берем смартфон, подключаемся по блютус и включаем чото типа "record deep" на отметку громкости "60", потом с пульта выставляем пресет "music", subwoofer "+6", откидываемся на спинку кресла, получаем кайф и ждем в гости соседей :)

Владимир Т. 21 февраля, 2018

Не знаю как на 60 слушать, у меня лыжи на 40 только начинали звук выдавать

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо вписался с телевизором самсунг 6100, включил и телевизор сразу сконектился по блютусу, настроек море, звук отличный, соседи довольны уже приходили.

Минусы

Иногда при включении нужно время чтобы подключился к телевизору.

Отличный дизайн, отличный звук, от телевизора без саба такого звука не добиться. Цена шикарная, дешевле только в китае. Беспроводной саб выдает глубокие басы. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Лучшая беспроводная акустическая система из тех что я видел за нормальные деньги. Звук глубокий, насыщенный басами. Проблем с подключением нет вообще. В фильмах и играх на приставки прямо новые ощущения получил. Очень доволен работой этой системы

Минусы

Минусы не обнаружены. Думаю что их вообще нет.

Можно музыку с телефона выводить, как на дешевую беспроводную колонку. Только качество звука совсем другое. И громкость тоже)

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество, звучание

Минусы

Не обнаружено

Зашел в магазин, увидел, послушал, купил. Для квартиры вполне хватает, смотреть фильмы, клипы и слушать музыку теперь одно удовольствие. Товар цена-качество.

Надёжность   4
Плюсы

Хороший звук,не большая стоимость

Минусы

Пришлось обменивать на новый

Не знаю почему не работал саб,может на заводе что-то перепутали(серийные номера между сабом и главной станцией не совпадали),но с платной гарантией все быстро поменяли на новое оборудование.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, небольшие размеры, дизайн

Минусы

нет входа HDMI

По сравнению с динамиками телевизора конечно Супер. Но у меня звук с ТВ был выведен через оптику на муз.центр, дак вот две колонки по 50Вт центра выдают такой же звук, как этот Саундбар, только на максимальном значении громкости саб лучше долбит. В итоге поменял на более мощный ;-)

Надёжность   4
Плюсы

Потрясающий звук

Минусы

Небыли выявлены

Хорошее качество звука, отличный дизайн и цена. Сын брал еще со скидкой!

Надёжность   5
Плюсы

звук, дизайн, цена

Минусы

не обнаружено

Зашел в магазин, увидел, включили, купил. Для квартиры самое то, и звук приятный и саб вполне хватает. Теперь очень приятно смотреть телевизор, а смотреть клипы и фильмы одно удовольствие. Товар цена-качество.

Надёжность   5
Плюсы

беспроводной саб, в комплекте оптический шнурок

Минусы

возможность синхронизации только с одним комплектом колонок

Саундбар очень хорош для просмотра фильмов, имитация объемного звука присутствует, без доп комплекта колонок на высокой громкости смотреть фильмы достаточно приятно, чего не скажешь о музыке, да есть возможность конекта по блютусу, но музыка на нем и так звучит не особо, а по блютусу вообще ужас. Саб хоть и достаточно неплох по х-кам по отношению к настольным колонкам, но на выходе с музыкой на малой громкости складывается ощущение, будто его и нет вовсе. Рекомендую чисто для просмотра фильмов.

Илья Г. 19 декабря, 2018

Слушал треки с телефона через блютуз на громкости +3,т к. 7 утра.Детальность порождает,даже по сравнению с блютуз наушниками Sony.А вот стерео базы мне не хватает.

Надёжность   5
Плюсы

Цена,качество звука

Хорошее звучание.

Надёжность   5

Для малогабаритной квартиры в самый раз!

Надёжность   5
Плюсы

Приятный звук,хороший дизайн,негабаритный

Минусы

Пока не обнаружил

Хороший саундбар за свои деньги,звук приятный,для комнаты в 17м2 вполне хватает

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн, цена-качество

Минусы

Отсутствие Wi-Fi

Все понравилось, только Wi-Fi есть или нет, так и не понял, везде пишут по разному.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый

Какая тыловая акустика подойдет для данного саундбара? Чтото ничего не написано.

Эксперт М Видео 06 декабря, 2019

Здравствуйте, Роман! Данный саундбар совместим с акустикой Samsung SWA-8500S.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее звучание ,

Минусы

Пока не нашёл

Для квартиры 200 ват за глаза хватает больше и не надо будет пока соседи

Надёжность   5
Минусы

Не заметил

Хорошая вещь, для не очень большого зала

Надёжность   5
Плюсы

Хз. Звук на Высоте.(не избалован звуком)

Минусы

Пока нет.

Вообще супер!!! Для комнаты очень достойная техника и не так дорого...) Короче я доволен даже более)Супер.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-M360 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.