Саундбар Samsung HW-K360 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Саунбар очень хороший, качество звучания на высоте.

Огромный минус магазину М Видео за недостоверную информацию в характеристиках, размер фронта указан недостоверно (указан размер упаковки 96.5, когда фронт 90.6). Из-за этого появились трудности с приобретением товара.

Надёжность   5
Плюсы

Идеально современно подходит к телевизору который закреплен на стену

Минусы

цена

Сабб на блютусе-удобно, стоит на полу, звук регулируется от пульта от телевизора, подключил колонки саунбара и телевизора вместе, звук сливается в один нысыщенный с низкими от сабба. Удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Автоматически подключается к тв. Хороший звук

Полностью доволен. Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Чистый звук никаких лишних шумов

Минусы

Не нашел

Купил к телевизору Самсунг, работает отлично, звук очень хороший, есть выбор качества: спорт, кино и т.п. Всем советую!

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Качество звука, простота подключения, размеры

Минусы

Выбирал компактный саундбар с сабом для игр и фильмов у себя в кабинете, до этого эксплуатировал совсем недорогую модель от Philips. У Samsung отличное качество звука, мощность, сабвуфер выразительный. Очень доволен покупкой, за такую цену просто отличное решение.

Надёжность   5
Плюсы

ПО, звук, материалы, настройка звука

Минусы

саундбары конечно шагнули вперед, если пару лет назад было невозможно слушать, то сейчас просто бомба по звуку. подключение по блютус, легкая настройка, беспроводной саб. тандем с ТВ от Самсунг просто великолепный.

Александр 13 февраля, 2018

В чём преимущество телевизора и саундбара одного производителя?

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   4

Приобрели витринный образец. Коробки не оказалось, к этому были готовы, по приезду домой обнаружили не полный комплект настенного крепления

Звук   3
Надёжность   3
Плюсы

Неплохой звук для небольшого помещения

Минусы

Подключается по блютузу без проблем к телевизору Samsung 6поколения, к 7 поколению не подключается.

Если бы подключился бы к телевизору 6 поколения то было бы все хорошо.

Игорь Ч. 13 июня, 2019

Так к какому поколению, всё-таки?

Надёжность   5
Плюсы

Супер

Минусы

Очень удобно и стоит своей цены !!

Звук   4
Надёжность   5
Плюсы

Простота подключения, дизайн, хороший звук. Можно регулировать громкость пультом от ТВ.

Минусы

Нет USB. Только микро usb.

Хороший саундбар. Немного не хватает мощьности.

незнакомый 18 февраля, 2018

там есть юезби идет в комплекте

Надёжность   5
Плюсы

урвал со скидкой на купоны

классная штука

Заметил у вас в магазине и решил купить. Мое внимание сначала привлек дизайн , нравится, черный корпус выглядит строго и красиво. Во вторых небольшие размеры , саундбар и сабвуфер легко нашли свои места в моей комнате. Слушаю музыку в основном или с ноута или подключаюсь по блуетут к смартфону и слушаю, все быстро работает, никаких проблем. Качество звука меня полностью устраивает, звучание сочное , басы мощные , хорошо раскачивают, плюс никакого лишнего шума. Для фильмов тоже подходит, фильмы с таким саунбаром дают совсем другой эффект. В целом всем остался весьма доволен, хороший товар.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-K360 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.