Саундбар Samsung HW-J8500R - Отзывы

Очень приглянулась мне эта модель, решил приобрести. Понравилось, что звук действительно достойный, никаких помех и шумов. На большой громкости и очень высоких частотах ведёт себя адекватно, не срывается в писк и не раздражает слух. С Wi-Fi и Bluetooth проблем нет, всё синхронизируется быстро и чётко. Здорово, что звучание очень объёмное получается, охватывает всё помещение, а не как у многих моделей бывает – звук плоский и направлен в один угол. Неплохой и удобный пульт в комплекте.

Саундбар брался для оформления полноценного домашнего кинотеатра, и могу сказать, что с выбором «ответственного за звук» мы не ошиблись. Очень детализировано и проработано все, не стараешься сделать погромче все время, не напрягаешься, чтобы расслышать НЧ не в едином какофоническом потоке, а каждую бас-гитару отдельно (люблю посмотреть концертные записи тех же Депешей), ну тут еще беспроводной саб в помощниках. Выглядит смачно – не совковый какой-то девайс, модный. С мобильника к тому же может проигрывать что-то ибо есть прием вай-фая, потоковые трансляции поддерживает, в общем не капризничает, улучшает любой звуковой контент.

Модель мне показалась очень интересной по нескольким параметрам. Начну с того, что девять динамиков, которые на изогнутом корпусе расположены реально дают полное погружение в звуковую картину. Когда у меня был саундбар обычной конструкции, то звук был гораздо более плоским и не настолько детализированным. Если слушаю музыку сейчас, то слышу все подробности исполнения гораздо лучше. Ну, конечно, при просмотре фильмов картина резко улучшилась, звук идет очень четкий, красивый, шорохи и мелкие нюансы передаются грамотно. По поводу частотного диапазона скажу так: меня все устраивает. Высокие очень чистые, скрипки мои любимые идут нежно и без неприятного скрежетания в самые залихватские моменты. По поводу басов: те, кому их мало покажется, заценят то, что в комплектации идет сабвуфер – настроите, как нравится.

Дизайн   5
Звук   3
Надёжность   4
Плюсы

Современный стиль, дизайн, беспроводной буфер, громкий

Минусы

Как для ДК не подходит, громкий-сочный, низов почти не слышно

Взял с витрины по бешеному скидону в 50% + добил купонами. В комплектации не хватало гарантийки и паспорта/руководства. Сначала мне показали батарейку в пульте, потом я её не обнаружил))), от чего не смог настроить 90% функций и возможностей. Звуком был немножко разочарован, а именно низкими частотами. Про верха вообще без нареканий, все четко! Могли бы саб по мощнее сделать за такую цену. У брата LG ДК, по мощности саб в два раза слабее этого, но качал на порядок лучше. Вообще я считаю, что техника должна быть одной фирмы. Теоритически это никак и ни на что не влияет, но я подозреваю, что так совместимость будет лучше. В общем, сдал его обратно в этот же день. Я не разочарован, просто мне не хватило низов для полноты. Если вы гонитесь за мощным и оглушающим басом, то этот не для вас.

Дизайн   5
Звук   5
Надёжность   4
Плюсы

Крутой бар очень хочу купить его. А его негде нет.

Минусы

Долго нет в продаже

Звук отличный,дизайн такойже. Вообщем надо брать. Лиж бы в продаже появился

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-J8500R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.