Саундбар Samsung HW-C450/ZN - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

звучание

Минусы

отсутствуют

Саундбар, который полностью изменил мое впечатление о звуке. Впервые подключив его к телевизору и включив фильм, я просто был поражен качеством звучания. Оно было очень четким, чистым, без тресков, шумов, нет такого, что эффекты громче голоса и звук очень объемный, будто находишься не дома, а в кинотеатре. Громкости тоже достаточно.

Надёжность   5
Плюсы

объемность звучания

Минусы

для меня все ок

Объемность звука просто сумасшедшая. Подключили его к телевизору самсунг и теперь все фильмы смотрим с крутым звуковым эффектом. Ощущение что попадаешь в эпицентр событий происходящего на экране. Настолько звук перемещает тебя в эту атмосферу фильма изнутри.

Samsung Russia 25 сентября, 2024

Егор, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный звук, беспроводной саб

Минусы

С телевизором Самсунг сконнектился моментально. Брали для семейного просмотра фильмов в первую очередь. Звук нам нравится - громкий, явно более богатый, чем из динамиков тв, не фонит. Басы хорошие, мощные. Нас устраивает полностью.

Надёжность   5
Плюсы

отличный саундбар, купил на замену домашнему кинотеатр. покупкой доволен на все 100% качественный, объёмный звук, несколько режимов для воспроизведения звука, можно подключиться по Bluetooth.

Минусы

пока не обнаружил

все более чем устраивает, рекомендую к покупке

Samsung Russia 10 марта, 2025

Артем, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями саундбара Samsung, а мы будем создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, басы.

Минусы

Никаких.

К телеку просился сильно. Теперь ноль претензий к звуку. Качает прям музло, в фильмах круче, чем в кино.

Samsung Russia 20 июня, 2025

Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Звук   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена по акции, качество звука и сборка

Минусы

Нет разъема HDMI, в комплекте шнур с Китайской вилкой.

Купил по акции за пол цены. За такие деньги можно минусов не искать. Звук не плохой, и сборка хорошая. Покупкой доволен, рекомендую.

Samsung Russia 21 марта, 2025

Арташ, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции после покупки саундбара. Всю информацию о товаре, гарантии, а также о доступных функциях, сервисах и услугах Вы можете узнать у продавца до или после его покупки. Проверить производителя и гарантию можно по серийному номеру товара, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи находятся на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный саб, чистый звук

К телеку подключился сразу, панель аккуратно встала под телек, выглядит стильно. Саб без проводов, ничего не пришлось к нему протягивать. Звук очень приятный, бас мягкий и глубокий. Никакого хрипа.

Samsung Russia 20 июня, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество звучания. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только позитивные впечатление при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Хорошая акустика при воспроизведении музыки и фильмов.

Минусы

Просто телеканалы звучат средне. Евровилки на сетевых кабелях, надо покупать переходники

Samsung Russia 10 марта, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung, отзыв и высокую оценку. Понимаем, что в акустической системе главное - качество и мощность звучания. Уровень низких частот можно настроить с помощью кнопки «Woofer» на пульте саундбара. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-C450/ZN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.