Саундбар Samsung HW-C450 - Отзывы

Плюсы

Очень громкий, качественный звук

Минусы

Отсутствуют

Ставлю товару 10 из 5. Купил для частного дома, звук просто бомба, управление удобное и простое. Через айфон по блютузу играет еще громче, качественнее и басы мощные, чем через ТВ. Запас по громкости огромный, есть разные режимы звука, каждый по своему прикольный.За свои деньги считаю идеально, всем советую к покупке.

Samsung Russia 22 октября, 2025

Владислав, здравствуйте! Благодарим за покупку саундбара Samsung. Приятно узнать, что приобретенная модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её возможности. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми функциями Вашего нового саундбара, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание советовать их к приобретению другим покупателям.

Плюсы

звук

Минусы

качественный,насыщенный звук,для просмотра фильмов,самое то,много настроек.

Samsung Russia 12 января, 2026

Карина, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук. При включении ТВ, саундбар автоматически включается и воспроизводит звук. Тонкий, эргономичный пульт.

Минусы

Минусов много. После синхронизации с ТВ не имеющем функции "универсальный пульт", при выключении ТВ, саундбар автоматически не выключается. Регулировка громкости происходит не на одном пульте от ТВ, а на пульте саундбара, что неприемлемо. В др. саундбарах функция одного пульта реализована. Отключения саундбара происходит только при отсутствии сигнала через 15-18 мин. Крепежные кронштейны идущие в комплекте очень большие и громоздкие, при установки акустической полки на стену, кронштейны просматриваются сверху, сбоку, что выглядит не эстетично, при этом зазор от стены до полки где-то 3-4 см. - что тоже много. Передняя панель акустической полки закрывающая динамики выполнена из ткани, что совершенно не практично.

В целом пользоваться можно, но если бы сразу знал о минусах, то рассмотрел другую модель. Уже дано пользуюсь другим саундбаром самсунг, так в нем нет таких минусов, как я описал.

Samsung Russia 27 января, 2025

Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы остались не полностью удовлетворены покупкой. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Вы можете регулировать громкость саундбара при помощи пульта управления телевизора. На странице данной модели, в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» официального сайта Samsung, Вы можете скачать иллюстрированное руководство по данному саундбару. На странице 14 данного руководства есть подробная инструкция по подключению пульта от телевизора. Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке новых устройств, Ваша критика помогает нам быть лучше. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая синхронизация с TV Samsung, работа с одного пульта. Все провода в комплекте. Звук достойный.

Минусы

Не выявил.

Брал как проверенного производителя, плюс все телевизоры дома Самсунг. В комплекте все необходимые провода, линейка для отметки отверстий на стене. Установка со сверлением заняла 40 мин. Подключил сразу по оптике, что в комплекте. Вначале саундбар постоянно отключался от телевизора. Думал брак, но оказалось как то завис пульт от него при первом запуске, понажимал все кнопки и функционал восстановился, больше никаких сбоев. Звук порадовал, при телевизоре 65 и комната 20м.кв. - погружение в кинотеатр. Басс глубокий и мощный. Низкие, высокие - все можно отрегулировать. Читайте инструкцию). Покупкой доволен, всем рекомендую.

Samsung Russia 18 января, 2024

Иван, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения саундбара. Инструкцию и файл с обновлением можно найти на странице данной модели, в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки» официального сайта Samsung. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам комфортного пользования саундбаром Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Предложение о покупке всплыло случайно в приложении!

Минусы

Предложение о покупке не всплыло случайно в приложении раньше!

Ожидал меньшего!отличный чистый звук заполняет комнату!Сабвуфер просто незаменимое и необходимое звено в этом тандеме!внешний вид лаконичен и строг!саб не громоздок!теперь восприятие потребляемого контента резко наполнилось красками!!!как раньше без этого обходился!теперь обычный звук от телевизора в спальне уже не воспринимается!тем,кто смотрит в основном или только телевизор,не думаю,что нужная вещь!телеканалы не щекотят низы саба,звук немного чище и громче!не более!изредка саб может проснуться при воспроизведении музыкального фрагмента в сериале или телепередачи!а вот для фильмов,музыки,консольных игр-это сочное дополнение происходящего на экране!!!

Samsung Russia 16 декабря, 2024

Евгений, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь новым саундбаром Samsung с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Громкий насыщенный звук. Кабель оптический в комплекте, как и крепление к стене, не высокая цена. Беспроводной сабвуфер. Пульт в комплекте.

Минусы

Узковат для телевизора 75 дюймов, но это компенсируется ценой и звучанием.

Покупал больше для прослушивания музыки. Сравнивал 3 модели LG sqc2, aiwa (не помню модель, со встроенным сабом) и эту модель. У данной модели звук самый громкий и насыщенный. Глубокий бас и чистые высокие частоты. Нет завалов на максимальной громкости как у aiwa. Звучание отменное. Покупкой очень доволен. Гостиную в 44 кв. м. более чем насыщает громкостью. Подключал с ТВ LG 75" по оптике. Крепил к стене штатным крепежом. Саундбар сам включается при включении ТВ. Музыку слушаю с телефона по блютуз, тоже все супер.

Samsung Russia 28 февраля, 2024

Ратмир, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Мы примем во внимание Ваши замечания при разработке новых устройств. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы всегда можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми функциями Вашего нового саундбара, а мы будем создавать современные, удобные в использовании продукты.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, компактность, стиль

Минусы

Цена

Отличный звук. Мне, конечно, сравнивать не с чем, это моя первая подобная покупка. Но в сравнение со звуком из телевизора - небо и земля. Звук объемнее, слышны полутона. Похоже на звук из кинотеатра, когда фильмы там смотришь. Для этого и покупали, т.к устали от плоского звука. Он компактный, узенький, смотреться стильно, можно подвесить на стену. Удобно что можно подключить к нему телевизор про Bluetooth. Никаких лишних проводов. В любой момент можно приостановить вещание с ТВ и подключить телефон, например. Еще удобно, что сабвуфер работает автономно, его можно поставить хоть в другой конец комнаты. Хотелось бы подешевле, конечно, только. Но в общем и целом, я довольна

Samsung Russia 21 марта, 2025

Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

не довелось их увидеть

Минусы

не подключается сабвуфер к саундбару

взял последний экземпляр из магазина. на то что был запылен и непонятных пятнах, закрыл глаза. дома обнаружил что нет кабеля подсоединения к ТВ....ну да ладно, может и не должен идти. сабвуфер не подключается к саундбару, три часа мучился, перепробовал все варианты. 2 раза обращался в службу поддержки самсунг, и ничего не помогло. ни сброс настроек, ни обновление ПО. служба поддержки посоветовала сдать в ремонт. сам саундбар рабочий, но вот сабвуфер мёртвый

Samsung Russia 19 января, 2026

Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли подобные трудности. Для соединения звуковой панели и сабвуфера вручную необходимо следовать приведённой далее инструкции. Проверьте правильность подключения кабелей питания к саундбару и сабвуферу. Убедитесь, что саундбар включён. Нажмите и удерживайте клавишу «ID SET» на задней панели сабвуфера не менее пяти секунд - красный индикатор на задней панели сабвуфера выключается, а синий индикатор мигает. Нажмите и удерживайте клавишу «Вверх» на пульте дистанционного управления не менее пяти секунд - на дисплее саундбара кратковременно отобразится сообщение «ID SET», которое через некоторое время исчезнет. Саундбар включится автоматически после выполнения действия «ID SET». Убедитесь, что светодиод «LINK» на задней панели сабвуфера непрерывно подсвечивается синим цветом (подключение выполнено). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Плюсы

За такие деньги достаточно не плохой звук ( мне он вышел в 12 тысяч).

Минусы

Разъёмы: нет HDMI, 3.5. Слишком сильные низы, хотя я думаю это можно исправить эквалайзером. Маловато функций в общем и целом. Акустическая система совместима только 9200 s ( которая уже снята с производства).

Немного сожаления, что взял именно этот саундбар есть. С другой стороны, я первый раз в жизни взял саундбар и в общем и целом этот не плохой вариант. Посоветуйте хороший эквалайзер, как лучше низы настроить? Или может в самом саундбаре как-то с настройками пошаманить и будет нормально?

Samsung Russia 30 декабря, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также сильно зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. В актуальной линейке саундбаров Samsung есть множество моделей с разъёмом HDMI, например, модели HW-B650F и HW-B450F. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

Звук обьемный,качественный,дизайн классический

Минусы

Пока минусов не обнаружено,думаю Samsung себя оправдает.

Начиталась характеристик как выбрать хороший бюджетный вариант.Сравнивала с Toshiba,и с данной моделью он оказался небо и земля.Также боялась что на комнату 19 кВ будет маловато мощности,но нет,все прекрасно.Мощнее,а именно такой же Самсунг разница в цене 7 тыс дороже,конечно крутой,но и этого вполне хватило.Довольна покупкой!

Samsung Russia 22 января, 2025

Ольга, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

Саундбар супер, громкий, объемный звук, не сравнится со звуком от ТВ, хоть и тоже фирмы Samsung. Легко подключается к ТВ, легко коннектиться к телефону или ПК через bluetooth.

Минусы

Подключили к ТВ, при включении телевизора саундбар включается автоматически. Звук можно прибавлять либо пультом от ТВ, либо от самого саундбара. Советую брать, тем более качество цене соответствует на 110%.

Samsung Russia 21 февраля, 2024

Элина, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Надёжность   5
Плюсы

Просмотр фильма стал гораздо лучше

Минусы

Ну как бы для меня не критично

Скажу свое мнение данной акустики под фильмы самое то что нужно под музыку лучше не брать дома у меня две колонки на ней гораздо приятней слушать музыку чем данным саба под фильм то что нужно кто хочет посмотреть с ним кино берите не пожалеете только подключение по оптике по Bluetoothмне не зашло

Samsung Russia 10 апреля, 2024

Виктор, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung, отзыв и высокую оценку. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Вы можете подробно настроить звук при прослушивании музыки для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Нажмите и удерживайте кнопку «Управление звуком» (знак шестеренки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при использовании продуктов от Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

отличное качество звука на максимум, интуитивно понятное управление. При включении на длинной колонке световое приветствие и отображение управления. Порадовали аксессуары для крепежа - уголки с винтиками и такие круглые штучки с бороздкой, чтобы уголок на него крепился и встал в пазл, а не просто на шурупах к стене. Батарейки в пульт шли в комплекте

Минусы

не заметила пока

Samsung Russia 29 мая, 2024

Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам получать удовольствие от всех возможностей Вашего нового саундбара, а мы продолжим создавать современную, удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Звучание

Минусы

Нет минусов

Давно хотели что-то придумать со звуком. Потому что телевизор прямо скажем совсем не справлялся. Звук конечно был, но не то. А вот именно этот саундбар создал тот самый эффект как в кинотеатре. Хороший объем, громкости более чем хватает теперь. Звучание насыщенное, как будто обволакивает всю комнату. Я довольна.

Samsung Russia 13 ноября, 2023

Любовь, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной моделью. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь Вам. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Надёжность   5
Плюсы

Приятный звук

Сначала хотел взять Hisense, но тот был витринный, без пульта и коробки. По итогу решил поискать ещё. Остановился на этой модели. Звук оказался значительно лучше, чем у Hisense этой же категории цен. Я, конечно, не меломан, но звук очень понравился. На квартиру очень даже хватает. Стали смотреть фильмы по новому)

Samsung Russia 15 января, 2025

Александр, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Качество звучания

Минусы

Да вроде бы пока и нет

Приятное звучание саундбара в паре с сабвуфером. Особенно понравился режим Bass Boost. Как по мне так это достойный аудио сет в своем ценовом сегменте. Особенно если у вас телевизор тоже самсунг.

Samsung Russia 24 ноября, 2023

Юрий, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретенный саундбар Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

компактный, красивый, простой функционал, отличное звучание , удобный пульт.

очень понравился , идеально сконнектился с тв samsung, звук великолепный ( лично моё мнение ). долго сомневался, нужен ли он мне, покупать или нет. купил и не жалею нисколько.пользуюсь уже 1.5 года, нареканий и жалоб никаких нет.да , и он очень громкий , очень. большое спасибо .

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество звука

Минусы

Сабвуфер, безусловно, вносит свой значительный вклад. Фильмы смотреть одно удовольствие, звуки выстрелов и пр. звучат как будто наяву. Музыку с медиаплеера слушать гораздо интереснее.

Samsung Russia 13 ноября, 2023

Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество звучания саундбара Samsung. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDART». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестеренки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Желаем Вам комфортного использования. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Офигенная вещь! Купили в мужем слушать музыку с телефона и тв. С телефоном дружит на ура через блютуз. С тв (lg) по оптике. Звук классный, громкий. Не очень освоили пока настройки, но все придёт со временем. Саб стоит на полу, саундбар на комоде, на стену не вешали.

Минусы

Не нашли.

Samsung Russia 15 января, 2025

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Дизайн   4
Звук   2
Надёжность   4
Плюсы

не увидела

Минусы

Качество звука разочаровало, когда смотрю тв (мульты, фильты), эхо от голосов на заднем фоне, а также то тихо, то громко, регулировки звука нет. Качество звука мало чем отличается от звука самого тв. Сила звука самого сабвуфера не регулируется

не рекомендую.

Samsung Russia 21 марта, 2025

Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и отзыв. Понимаем, что в акустической системе главное - качество и мощность звучания. Уровень низких частот можно настроить с помощью кнопки «Woofer» на пульте саундбара. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при взаимодействии с техникой Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-C450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.