Саундбар Samsung HW-B750D/RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Технология виртуал

Минусы

Повесили саундбар сразу на стенку. Так и звук лучше расходится по комнате, и смотрится прикольно.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук, стильный дизайн, простое подключение

Минусы

Пока не выявила

До этого никогда не было саундбара. Конечно с сравнении с обычными динамиками телевизора разница колоссальная. Музыку круто слушать. Фильмы стали объемнее звучать

Надёжность   5
Плюсы

отличный саундбар!!!

Минусы

нету

в комплекте всё необходимое есть, шнуры, крепеж к стене, подключается по блютуз с разных носителей, супер!

Samsung Russia 29 января, 2025

Алевтина, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная громкость, крутые басы

Минусы

Мной не обнаружены

Выдает шикарные басы. Высокие частоты тоже топ. При проигрывании музыки слышу каждый инструмент, не замечал каких-либо дефектов. Если смотрю киноху, кажется, что звук идут отовсюду, это оч круто.

Надёжность   5
Плюсы

звук

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Звук выдает объемный яркий. Особенно круто когда смотрим кино и все звуковые эффекты он выдает мощно очень реалистично. Как будто находимся внутри фильма а не у себя в гостиной

Надёжность   5
Плюсы

Быстро установил все, и подключил .

Минусы

Шикарно играет ! Бассы именно такие как я хотел , мощные насыщенные ! Играет достаточно громко , больше не надо . Очень стильно выглядет .

Надёжность   5
Плюсы

Звучание

По звучанию он очень мощный. Звук выдает объемный и яркий. И музыку круто слушать и фильмы смотреть

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, стильный

Минусы

Минусов нету

Звук мощный, не фонит и басы мощные выдает.

Samsung Russia 02 апреля, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор аудиосистемы Samsung и позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество звучания и мощность. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

очень качественный звук, басы очень громкие

Минусы

нету

очень громкие,качественные басы, вся квартира вибрирует,соседи в шоке

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Артём, здравствуйте! Благодарим за покупку саундбара Samsung. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили качество звучания. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь с комфортом всеми функциями Вашего саундбара, а мы продолжим создавать современные, технологичные продукты.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный Басс

Минусы

Нету

Классный вещь

Samsung Russia 05 мая, 2025

Азизбек, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

хорошо звучит

Минусы

пока нет

низкие частоты прям как в настоящем кинотеатре

Samsung Russia 09 января, 2025

Артем, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

Качество на высоте,так как это Самсунг.

Минусы

Цена,но если использовать баллы то цена вкусная.

Цена и качество соответствует.

Samsung Russia 15 января, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие к компании Samsung, обратную связь и высокую оценку. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший, чистый звук

Минусы

Хорошие басы, подключил быстро и без проблем

Samsung Russia 15 января, 2025

Армен, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше саундбар Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Надёжность   5
Плюсы

беспроводной

Удобно что к телеку подключается через блютус. И никаких тебе проводов торчащих на самом виду нет.

Samsung Russia 06 июня, 2025

Ева, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор саундбара Samsung и позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Слушайте любимую музыку, смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, удобное управление

Звук просто бомбит есть и мощь, и басы крутые. Не фонит на большой громкости!

Samsung Russia 22 мая, 2025

Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

отличный звук

Звук очень громкий и хороший, удобно будить соседей утром!

Samsung Russia 24 июня, 2025

София, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Проблема была одна нет звука из сабвуфера,подключил всё как положено и тишина, саунбар сам работает.

Samsung Russia 12 января, 2026

Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для соединения звуковой панели и сабвуфера вручную необходимо следовать приведённой далее инструкции. Проверьте правильность подключения кабелей питания к саундбару и сабвуферу. Убедитесь, что саундбар включён. Нажмите и удерживайте клавишу «ID SET» на задней панели сабвуфера не менее пяти секунд - красный индикатор на задней панели сабвуфера выключается, а синий индикатор мигает. Нажмите и удерживайте клавишу «Вверх» на пульте дистанционного управления не менее пяти секунд - на дисплее саундбара кратковременно отобразится сообщение «ID SET», которое через некоторое время исчезнет. Саундбар включится автоматически после выполнения действия «ID SET». Убедитесь, что светодиод «LINK» на задней панели сабвуфера непрерывно подсвечивается синим цветом (подключение выполнено). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Надёжность   5
Плюсы

Реально качает сильно

Саб отличный,от него все трясется. Звук от колонки очень громкий и четкий

Не подключается к умному дому SmartThings, громкость после 66% практически не растет. В целом пойдет, но не за 20к.

Samsung Russia 01 апреля, 2026

Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Уровень низких частот можно настроить с помощью кнопки «Woofer» на пульте саундбара. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. Подключение к экосистеме SmartThings и умному дому от Яндекс поддерживают модели саундбаров со встроенным модулем Wi-Fi (например, HW-Q700D, HW-QS700F или HW-S800D). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия. Желаем Вам приятного просмотра.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, звучание, всё на высшем уровне

Samsung Russia 09 апреля, 2025

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вам нравится приобретённая модель, особенно качество звучания и внешний вид. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-B750D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.