Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Саундбар Philips TAB7207/10 - Отзывы

19 999 ₽
Дизайн
Плюсы
Легкое подключение, мощность при сравнение с другими брендами, легкое управление, дизайн.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Уже несколько дней пользуемся, радуюсь, звук горазде стал объемнее при просмотре любого контента, на максимум не включали еще, нет в этом необходимости. Басы нормальные, тоже не на макс.включены. Короче одни положительные моменты.
Дизайн
Плюсы
С бонусами мне обошлось в 8 тысяч рублей. За такие деньги сплошные плюсы. Есть earc, оптический вход toslink (в описании про это ничего не сказано). На телевизоре Philips пульт от саундбара сопрягается.
Минусы
За такие деньги нет
Отзыв
Саундбар гораздо продвинутее, чем об этом заявлено в магазине. Есть оптический вход тослинк (провода нет), есть вход/выход HDMI (при условии наличия порта и кабеля arc/earc). Система 2.1, но всё же гораздо лучше чем динамики телевизора. Рекомендую, берите. Бюджетный вариант, но это не значит, что плохой. Вполне на уровне... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный саундбар.Для телевизоров Philips идеально за свою цену.)Звук,очень хорош.
Минусы
Их нет
Дизайн
Плюсы
Компактность и беспроводной сабвуфер
Минусы
Отзыв
Отличное решение для тех кто ценит минимализм и отсутствие проводов. Громкий и чистый звук. С телевизором Philips коннектится через Bluetooth и управляется с пульта ТВ. Легко подключаеться телефоном и проигрывать музыку. Покупкой более чем доволен. Однозначно рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Доступная цена. В фильмах сабвуфер хорошо для этой ценовой катекории пепедаёт низкочастотное звуковое сопровождение. Взрывы, звук двигателя, тембр голоса слушать приятно.
Минусы
В клубном, электронном жанрах музыки, рэпе, хип-хопе и т п. сабвуфер справляется с задачей. НО в сложных жанрах - рок, поп с высокоамплитудным вокалом и обилием музыкальных инструментов бас напоминает сильное гудение.
Отзыв
Использовать только для получения изобилия эмоций при просмотре фильмов, если нет желания платить за более интересные, но дорогие модели. Для музыки не рекомендуется
Дизайн
Плюсы
Звук понравился, слушаю часто. Громкости и басов более чем, иногда приходится убавлять. Сравнивать не с чем, саундбара не было. С телевизором (Kivi 50u750nb) по Hdmi arc законнектился, громкость регулируется с пульта телевизора
Минусы
Для меня нет
Дизайн
Плюсы
Шикарный звук для компактного размера. Звук детальный и объемный.
Дизайн
Плюсы
быстро подключается к телевизору той же марки,не пропадает соединение.
Минусы
в описании явно преувеличили количество Вт
Отзыв
в целом доволен приобретением за ту цену что брал используя бонусы - грех жаловаться нормальная цена этого девайса
Дизайн
Плюсы
Чистый звук, мощность, связь с тв не прерывается, быстро подключается по Bluetooth
Минусы
Их нет)
Отзыв
Очень понравился чистый и четкий звук саундбара и если бы была необходимость купить ещё раз я бы именно этот и взяла! Мой старенький телевизор LG установлен на кухне, звук фонит когда делаешь громче, нет Bluetooth, чтобы оживить его и сделать из него Smart TV, купили приставку от сбербокс. Кухня большая и на кухне всегда... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все супер. Звук насыщенный. Хорошо подходит к телевизору филипс. Приятный дизайн
Минусы
Отзыв
Рекомендую однозначно
Дизайн
Отзыв
За свои деньги — лучший вариант. Звук хороший для фильмов, но для музыки не очень
Дизайн
Отзыв
хорошая акустика в своём сегменте, для дополнительных колонок к ТВ самое то. Подключение к ТВ philips беЗпроводное. Прослушивае музыки с телефона тоже возможна.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, не пожалела что взяла именно эту модель
Минусы
Их нет
Отзыв
Супер
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, дизайн.
Минусы
Отсутствие дисплея. Как так то? Вроде можно и без него, по индикаторам ориентироваться, но это похоже на то, как время по солнцу определять. При всём уважении к Phillips-у , 21-ый век всё же.
Отзыв
С телевизором того же производителя отличный тандем вышел! Звук понравился, мощный чистый, баса можно навалить, бас тоже крутой, объемный, короче Dolbit normalno! На комнату 20 квадратов за глаза , можно соседей через этаж вызывать. С баллами вышел, за эту цену я прям мега доволен))
Александр7 декабря 2024
Подключил к телевизору через HDMI arc по-моему, работает с одного пульта от TV. Задержек не заметил.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
компактность, хороший звук, возможность управления пультом от телевизора, синхронизация включения и выключения с ТВ
Минусы
нет визуализации на экране ТВ нажатия на кнопок, например эквалайзера, списка воспроизведения. приходиться нажимать вслепую
Отзыв
подключил через HDMI Arc к телевизору Philips. Выбирал эту модель, так как самый мощный звук в этой ценовой категории. Теперь просмотр ТВ стал ещё более увлекательным
Дизайн
Плюсы
Шикарный саунтбар, на много мощнее при сравненнни с другими саунтбарами
Дизайн
Отзыв
Все отлично, если ищите саундбар, то рекомендую

19 999 ₽
Саундбар Philips TAB7207/10

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Philips TAB7207/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Philips.