Уже несколько дней пользуемся, радуюсь, звук гораздо стал объемнее при просмотре любого контента, на максимум не включали еще, нет в этом необходимости. Басы нормальные, тоже не на макс. включены. Короче одни положительные моменты.
Укомплектован беспроводным сабом. Качество звука меня вполне устраивает, есть режим эквалайзер (стадион), спортивные матчи смотреть вообще круто!) Стильный и удобный по габаритам дизайн, подключил к телевизору без проблем.
Нужен был саб для озвучивания домашнего кинотеатра, в приоритете была мощность, беспроводной сабвуфер и, конечно, качество звучания. В данной модели удачно совместились все мои хотелки и скидка.
Брал по характеристикам, отзывам, дизайну.Звук зависит от подаваемого контента. Фильмы с Блю-рэй проигрывателя смотреть просто великолепно. По каналам тв и разным приложениям тоже заметное улучшение звука. Спорт отлично. Прослушивание музыки вполне устраивает, немного на мой слух не хватает высоких,но это очень индивидуально. Бас 5+.У меня всё(TV, звук) завязано на андроид приставку. Так вот на ней я установил эквалайзер и теперь выставил звук под себя.
Однозначно покупать!!!