Саундбар Nakamichi NAK-POSEIDON210 - Отзывы

Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

Звучит очень хорошо и громко, звук очень чёткий, резкий и хлёсткий, если так можно выразиться. В обычной комнате в 20 м2 хватает и 20% громкости, на 50% уже прям дискотека, громче включали только при проверке на выдаче товара, качало прям реально хорошо, дома боюсь больше ставить, т.к. или соседи придут, или крыша улетит.

Минусы

Так и не смог запустить через хдми арк, не видит телек самсунг ку60р 2019-го года саундбар, подключил через оптику, пульт телевизора тоже не смог подружиться с саундбаром, приходится пользоваться двумя пультами. Саундбар был последним экземпляром, вроде, его не загоняли на стэнде, но сначала не могли найти кабель с евровилкой, который должен был быть в комплекте, потом одтирали стикер мвидевский, который хорошо так на клей прям на колонку присобачили. Почему за звук поставил не 5, т.к. уже на 70% громкости на саундбаре начинает дребезжать пластиковая крышка задней панели, где расположены порты, если прижать, то дребезг пропадает, но колонку всё равно взял, т.к. со скидкой и баллами, она получилась в три раза дешевле своей заводской цены. В итоге дома этой проблемы совсем нет, т.к. хватает 30% громкости в обычной комнате на 20 м2.

Быков А. 09 апреля, 2024

Смог подключить через хдми арк, саундбар просто долго стартует при полном отключении. Долби диджитал есть, долби диджитала + нет, саундбар молчит, если включаешь +. На долби диджитал звучит ещё лучше, сильно лучше, чем на рсм. После подключения через хдми арк саундбаром можно управлять с пульта телека, он также сам включается и выключается следом за телеком.

Надёжность   5
Плюсы

Очень красивый саундбар - выглядит дорого. Материалы изготовления качественные, ничего нигде не болтается и не тарахтит. Увесистость напрямую говорит о мощности данного экземпляра японского произведения искусства. Чистейший звук, приятные басы струятся из этого агрегата. Куплен данный саундбар был в дополнение к не менее сказочному проектору и с озвучкой киношек справляется на ура. Мир кино для меня был открыт заново. Без проблем законнектился с проектором через встроенный блютуз. Также ещё есть три варианта проводного подключения. Очень удобный пульт дистанционного управления позволяет с лёгкостью отрегулировать необходимые параметры. В общем саундбаром накамичи посейдон 210 доволен как удав.

Минусы

Не выявлено

Всё супер

Надёжность   5
Плюсы

Все в комплекте, провода, крепления, быстрое подключение по ВТ, хороший насыщенный звук, регулировки басов и низких частот, управление с пульта телевизора, 3D режим, покупкой доволен.

Минусы

Яркая красная лампочка, когда СБ выключен, в темной комнате ярко светит, можно было сделать менее заметную.

Однозначно рекомендую!

Надёжность   4
Плюсы

Очень хороша по звучанию, Яндекс станция Макс стала извиняться передо мной, когда послушала данный девайс)

Минусы

При соединении блютуз, выдает максимальный по громкости звук, причем он был убавлен на минимум. Подсветка экрана выжигает глаза в темноте.Возможно не нашел как регулируется яркость, но думаю, что никак

Ну поживем увидим, пока положительно)

Надёжность   5
Плюсы

Здравствуйте. Саундбар просто супер. Звук на высоте. Брал под ТВ на кухню. Все на высшем уровне. Одни плюсы. Всё в одном корпусе. То, что надо, параллельно Тв под него. Если кому надо, чтобы было посильнее, чтобы бахало, берите уже с отдельным сабом. А эта колонка просто супер и по звуку, и по габаритам. Конечно, всё индивидуально у каждого. Для моих целей всё супер. Под 43 Тв по длине самое оно.

Минусы

Саундбар - просто шик! И фирма эта очень крутая по звуку. Кто разбирается, тот поймет. Спасибо М-видео за такой товар.

ЯЯ Я. 02 февраля, 2024

А вам не кажется, что из-за "всё в одном корпусе", идет сильная резонация в этот корпус со смешением звука?

Надёжность   5
Плюсы

приятный звук

Минусы

не логичный подвес

я доволен покупкой

Надёжность   5
Плюсы

Ценовая категория для такой фирмы и качества

Минусы

действительно яркий индикатор в темноте, но не кретично

Советую тем, кто хочет качество за небольшие деньги.

Надёжность   5
Плюсы

Звук супер басы супер

Отличный саундбрар

Надёжность   5

Колонка классная, звук качественный, выглядит стильно. Советую к покупке

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Nakamichi NAK-POSEIDON210 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Nakamichi.