Саундбар LG SN7Y - Отзывы

Плюсы

Отличная панель для 16-тиквадратной комнаты. Громкости достаточно для фильмов и приятной музыки, особенно если вы любите погромче. Звук чистый, объем присутствует, ощущения от фильмов стали ярче.

Минусы

Хочу отметить такую особенность: когда по синезубу регулирую громкость кнопками на телефоне, регулировка идёт шагом 5 единиц. При звуке 2.0, если поднести ухо близко к верхним, не работающим динамикам, когда рядом стоишь, шипения не слышно. В целом, отличная панель, если не нужны задние динамики, как в моём случае, можно брать. Отличное качество сборки и звука. Для полного понимания нужно скачать полную инструкцию с официального сайта LG. Очень удобный пульт. Настройки понятны и просты.

Плюсы

Самое главное, это хороший звук. Звуковая система мощная.

Минусы

Пока всё работает хорошо. Звук качественный, ничего не шипит, громкость тоже адекватная. Суммарная мощность составляет 380 Вт. Подключение идет через блютус, обычно связь не разрывается. Декодер долби диджитал плюс. Очень нравится смотреть фильмы с большим количеством музыки, или концерты с классической музыкой, они стали восприниматься гораздо лучше. Пульт дистанционного управления есть, но еще можно смартфон подключить, чтобы он тоже мог управлять звуковой системой. У меня вся система находится на полке рядом с телевизором.

Плюсы

Dolby Atmos начального уровня. Звучит достойно. Для Oled Lg диагонали 42 дюйма отличная пара (управление одним пультом). Фильмы смотрятся по-новому. Скачал обновление на приложение от Lg на телефон, отправил через беспроводное соединение. По субъективным ощущениям, звук стал еще лучше. Рекомендую!

Минусы

Нет встроенного Wi-fi. Не заменяет колонки телевизора при просмотре обычных эфирных передач (на Oled от Lg своя приличная акустика). Других минусов не выявил.

Покупал вдвое дешевле за счет бонусов. Приобрел дополнительную гарантию на всякий случай (на сайте М-видео не только положительные отзывы). Пока полет нормальный. Доволен, как слон!

Плюсы

Очевидно звук

Минусы

Все хорошо

Саунд бар покупал исключительно с целью заменить штатный звук моего нового телевизора. В первый день после покупки ТВ понял что саундбар просто необходим. Этот подошел хорошо. Звуком доволен более чем. Теперь совсем другое дело на самом деле. Слышно гораздо отчетливее и объемнее что добавляет атмосферы к просматриваемому например фильму или сериалу.

Плюсы

Сборка, звук, качество в целом

Минусы

Хороший саундбар. Впечатлили качество сборки и звука. Для полного понимания нужно скачать полную инструкцию с официального сайта LG. Очень комфортный для меня оказался и пульт. Настройки понятные и простые. Звук супер. Тыловые колонки решил приобрести отдельно. Но даже без них всё шикарно. Для 30 метров квадратных мощности хватает с головой. К покупке однозначно рекомендую, вопросов спустя 2,5 месяцев работы к нему никаких, все отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG SN7Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.