Саундбар LG SN5R - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Создание эффекта "звук вокруг"
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Купили саунд для подключения к телевизору, хотелось усилить его звучание. Выбрали этот из-за его компактных размеров и из-за того, что его можно закрепить на стене. После установки саунда звук у телевизора не только заметно усилился, но и стал более насыщенным и объемным, Эффекта "звук вокруг" удалось достичь, для чего... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Год работал нормально
Минусы
Ровно через год начал регулярно терять связь с телевизором/телефоном
Отзыв
Через год на мусорку
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Часто отваливался саб, через 2 года сгорел
Дизайн
Плюсы
поддержка множества форматов в том числе HiRes; беспроводные тыловые колонки; управления приложением iOS и Android; качество.
Минусы
иногда у моделей LG отваливается связь с сабвуфером
Отзыв
В вполне приличный аппарат, сабвуфер качает, ни каких низкочастотных писков или запаздания со звуком нет. В общем звук приятный, фильмы смотреть на много интереснее, тыловые колонки создают дополняют картину. Удобнее управлять с телефона, много функций и настроек. Подключение простое, всё сразу конектиться.
Дизайн
Плюсы
Верхние и средние частоты отыгрывают хорошо
Минусы
Бас такой себе, на любителя
Отзыв
В целом неплохой саундбар, заявленной мощности не соответствует, ватт на 250 отыгрывает как по мне.JBL на 300 ватт я побоялся на всю сделать, думал стекла треснут, а этот спокойно.
Дизайн
Плюсы
звук кристально чистый, есть и середина и верх и басы
Минусы
Отзыв
лучшая покупка
Дизайн
Плюсы
Очень классный
Минусы
Их нету
Отзыв
Отличный система, честно, функционал, все супер, работает отлично, звук чистый, мощный, качественный
Дизайн
Плюсы
Звук, цена, синхронность с телевизором той же модели.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Покупали полтора года назад, цена с тех пор заметно снизилась но я ни капли не жалею о потраченных! Отличный бар, звук объемный и очень качественный, во время просмотра фильмов накрутить громкость больше 45 ни разу не удалось - очень громко становится. При прослушивании музыки через этот бар отчетливо и разборчиво слышны... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный,
Отзыв
Красивый, легко подключила. Теперь наслаждаемся хорошим объёмным звуком, просматривая передачи ТВ, фильмами. По блютузу легко слушать свою музыку с телефона. Очень довольны. Рекомендую
Дизайн
Плюсы
Отличный объемный звук за эти деньги.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Всем советую. Тыловые колонки создают очень объемный звук.
Дизайн
Плюсы
Только+
Минусы
Отзыв
Отличная акустика
Дизайн
Плюсы
красивый
Минусы
при подключении к телевизору кабелем HDM , звук на пульте телевизора то работает то нет . нужно доставать пульт от саундбара и менять звук .
Отзыв
Возможно на каких либо телевизорах с плохим звуком и есть изменения со звуком при добавлении саундбара, но на моём сони телевизоре по моему звук лучше , чем у этого саундбара
Дизайн
Отзыв
Саундбар, который я купил в «М.Видео», — просто огонь. Звук с басами шикарный. Можно подключить по оптоволокну или по Bluetooth. С телевизором LG соединяется мгновенно
Дизайн
Отзыв
смотреть и играть стало атмосфернее
Дизайн
Отзыв
Взял этот телефон пару месяцев назад, пока не жалею. Звук — просто супер, как в кино
Дизайн
Отзыв
Отличный Саундбар SN5R, рекомендую.
Дизайн
Отзыв
Рекомендую этот товар. Надеюсь, проблем с ним не возникнет
Дизайн
Отзыв
Это мой первый саундбар. Раньше смотрел фильмы через динамики телевизора. Купил, чтобы фильмы было смотреть удобнее, и в этом ценовом сегменте конкурентов с тыловыми колонками нет. Модель 4.1 работает хорошо. Ещё подключил через неё Nintendo Switch — там тоже объёмный звук, всё работает

Саундбар LG SN5R

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG SN5R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.