Саундбар LG SK9Y - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хороший,качественный звук при просмотре фильма

Минусы

При просмотре телевизионных передач,Ютуб и т.д Плавает звук то громче...то тише. Запаздывает звук допустим : персонаж уже говорит а звука ещё нет.

После просмотра демонстрационного ролика и недолгих раздумий был куплен данный саундбар . В пользовании второй месяц. С эффектом Dolby Atmos можно смотреть только Демо ролики. Фильмы только на английском. Звук хороший только при просмотре фильма. В остальном все раздражает и плавающий и запаздывающий звук . Разачарован. Купился на рекламу.

Стас Г. 17 ноября, 2018

Dolby Atmos доступен в апл тв. 4к

Показать ещё  10 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук, приятный дизайн.

Минусы

Отсутствие тыловых колонок в комплекте

Саундбар приобретён в комплект к LG B8SLB. По размерам идеально подходит под 55 диагональ. Сказать, что звук стал приятнее, ничего не сказать)) Сравнивать со звучанием колонок телевизора, смысла просто нет, не смотря на то, что оно вполне приличное. Звук чистый, бас мягкий. Громкости, для кого это важно, хватает с огромным запасом (в комнате 17 кВ. используется максимум на 50%) Про Dolby Atmos ничего сказать, к сожалению, не могу, т.к дома натяжные потолки. PS. Полноценное объемное звучание получил только после приобретения тыловых колонок Spk8. Звук стал гораздо интереснее, как в фильмах, так и при прослушивании музыки. Если купили данный саундбар, то не пожалейте денег и купите тылы.

Александр 23 мая, 2019

а как тылы к нему подключали?

Показать ещё  8 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Atmos, Wi-Fi,500Вт, серьёзный саб, оптика, ARC. Возможность усиления тыловых, боковых, центра в виртуальной экспозиции. Низкие великолепны.

Минусы

Панель довольно объёмная. Дизайн больше подходит для расположения на полке. Я предпочитаю крепление на стену (крепления идут в комплекте), но смотрится на стене не так хорошо, как на полке.

За аукционную цену, пожалуй лучший выбор на рынке. Подключал по ARC и оптике. Субъективно выбрал оптику. TV 65" Самсунг слабоват. Передаёт на саундбар звуук значительно тише, чем другие источники. Источник важен! Никаких задержек звука нет! В меню TV необходимо корректно выбрать вывод звука, автозадержку. И да! Есть ощущение присутствия в комнате объектов, издающих звук. Даже собака насторожилась. Разница с другими саундбарами очевидна и ожидаемая.Но эффект полноценного кинотеатра 3d, Atmos ожидать не стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Современный дизайн. Отличный звук-впечатлило

Минусы

Пока не заметил

Купил с опаской боялся о запоздалом звуке как писали в ютубе и т.д., о не громкости системы против моей старой 5.1 topdevace, но все оказалось лучше чем ожидал. Выбирал между SK10Y и Sk9 этой системой. Выбрал эту так как 50 ват особенно не слышно в громкости максимальной, а сам звук разницы не заметил и не стал переплачивать , решил лучше куплю SPK8 140 ват как тыловые колонки с усилителем который подходит к этим системам. Позже выложу обзор краткий на ютуб кому интересно когда придут колонки spk8 из финляндии название будет "Sk9 и SPK8 обзор краткий". В общем советую, звук как в кино я впечатлен!!!!!

Sergey 03 июля, 2019

SK10Y отличаются от сабжа железом - в 10ой модели акустика от Meridian, для кого-то это лишь набор букв, а кому-то "ухты" ))

Надёжность   5
Плюсы

Система радует, советую

Минусы

Не обнаружил!

Система радует с тыловыми колонками spk8 (купил отдельно) кому нужен хороший звук для просмотров фильмов, берите! Если хотите раскачивать музыку, то это не для вас. Я вобщем доволен и не жалею потраченых денег, изначально понимал для чего я её беру!

Александр Г. 05 марта, 2020

Где купили тыловые колонки?

Надёжность   5
Плюсы

Ну что можно сказать про эту модель это улучшенная SJ9 высокие,низкие и средние звучат ярко сочно,настройка каждого динамика по отдельности на высоте,музыка и фильмы звучат очень обЪёмно как никогда.

Минусы

кроме одних плюсов сказать больше нечего

Спасибо М-видео 17 мая заказал 20 мая с утра привезли,всё очень быстро и качественно

Алексей 13 июня, 2018

Верхи то может и лучше, чем у предыдущей модели, но басы точно хуже, ибо сам себе урезанный

Дизайн   3
Надёжность   5
Плюсы

Фильмы смотреть супер.

Минусы

Не поддерживает DTS-X. Dolby atmos на русском мне не удалось найти не один фильм.

Купил из-за этого приставку Nvidia shield. В приложении Okko есть раздел Dolby atmos, включаю от туда фильм, а саундбар пишет что это просто Dolby Digital. Ставил фильмы с торрентов через VLC player, Некоторые фильмы на английском, саундбар пишет Dolby atmos. Вообщем не плохая система 5.1. После полноценной системы с отдельным ресивером кажется очень плоской. Бас слишком мягкий. Для музыки так себе. Если слушать музыку чуть выше средней громкости то ок.

Надёжность   4
Плюсы

Объемный звук, Кино-театральный басс

Минусы

Отсутствие DTS HD-MA, DTS:X, 1 HDMI выход

1) Качество звука. В фильмах космос, для музыки сойдет. 20кв.м прокачивает менее чем на половине громкости, баса более чем достаточно. Соседям может доставить... 2) Контент. На русском atmos почти отсутствует, dts и da 5.1 вполне достаточно, эффект кинотеатра точно будет. Для атмоса нужен источник (в моем случае ПК), англ. дорожка TrueHD из BDremux. 3) Классный дизайн, не легкий вес) Отсутствие поддержки DTS, особо не сказывается. Запускал DTS HD-MA вынимает ядро АС3 и спокойно проигрывает. Планирую докупить SPK8 (тыловые колонки), надеюсь получить честные 5.1.2 Покупал по акции, за эти деньги конкурентов по звуку и объему просто не было!

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Качество звука.

Минусы

не обнаружил

Приобретал данную акустическую систему как дополнение к телевизору. Давно уже мечтал сделать домашний кинотеатр. Что бы наслаждаться просмотром фильмов. Да и как просто дополнительные колонки к телефону. Качество звука просто поражает. Я в восторге даже и не мог подумать что саундбар способен на такое звучание. Даже не могу описать словами это надо слушать. Сама система очень компактная что мне в ней понравилось и ещё минимум проводов. Управление интуитивно понятное. Я доволен своим приобретением на все сто процентов. Дам совет прежде чем брать обязательно послушайте акустическую систему.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный звук

Минусы

Не заметил

Давно хотел прикупить что то на подобе кинотеатра, саундбар в целом качественный и сделан добротно. Вообщем все радует! А мощность 500 вт - соседи в шоке )

Плюсы

Саундбар LG SK9Y. Качественный звук, отличный дизайн, прост в использовании.

Минусы

Желательно докупить тыловые колонки, которых нет в комплекте.

Отличный саундбар. Звук проработан по всем частотам, басы мягкие, включаются там , где надо. Отставания звука НЕТ! Плавающего звука НЕТ! Дизайн отличный, впишется куда угодно. Отличные настройки по звуку, на любой вкус! Звук Dolby Atmos великолепен! Желательно докупить тыловые колонки, которых нет в комплекте и наслаждайтесь! Для аудиофилов скажу, это саундбар, а не колонки с прибамбасами, за сумашедшие деньги, звук которых тоже на любителя!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный. Беспроводной сабвуфер. Поддержка многих кодеков.

Минусы

Брал для просмотра фильмов, я в курсе что с долби атмос еще мало контента, зато много фильмов со звуком прошлого поколения и они великолепны. Тем более это саундбар, а не полноценный кинотеатр. Меня все эти нюансы устраивают, так что решился на покупку. Беспроводной сабвуфер хорошее решение, ведь его можно расположить в максимально выигрышном месте. Хорошо модель работает при просмотре клипов и концертов.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, звук, простота использования.

Минусы

Не обнаружил

От звука просто в восторге. Долго выбирали, но остановились именно на этой модели, так же смотрели Sony Nt-ht5, но этот нам понравился больше. Очень простое и удобное беспроводное подключение. Звук на высоте, да и мощности вполне хватает

Надёжность   5
Плюсы

Звук, дизайн

Минусы

Купил этот саудбар по акции. Понял что мне очень повезло, так как аналогов с таким качеством звука за такую нет. Отлично вписался в интерьер комнаты. Подключил к телевизору звук невероятно объёмный можно сравнить только с походом в кинотеатр. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводное подключение

Минусы

Нет и близко объемного звучания

Пишу честный отзыв, долго думал покупать или нет , все таки решился начитавшись отзывов, подключил и тут о чудо не какого объемного звука (DOLBI ATMOS,а в отзывах все пишут о нем , вранье , что ты получить его вы должны купить комплект из двух колонок и передатчика , этот комплект стоит от 10.000 до 15.000 рублей .как к колнкам просто послушать музыку вопросов нет, ну за сумму когда я их покупал 03.01.2020год не стоит мне кажется ,я их вернул обратно.

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Звук в фильмах великолепен. Большое количество поддерживаемых кодеков. Беспроводной сабвуфер.

Минусы

Звук музыки никакой

Саундбары это конечно компромисс между качеством/ценой/удобством.

Надёжность   5

супер звук, супер дизайн. всё работает чётко. теперь можно устраивать дискотеку.

Дмитрий С. 22 ноября, 2018

подскажите как в плане воспроизведения музыки это диваиз?

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн и звук

Минусы

Пока не обнаружил

Установил и подключил и сначала растроился от такого звука,но потом скачал приложение сделал настроички запустил с Ютуба тест долби атмос и просто обалдел! Действительно как в кинотеатре,жаль что на русском нет фильмов с звуком долби атмос НТВ+ и ОККО выдают звук не долби атмос но все равно звук хороший Советую покупайте !

Денис Ф. 31 января, 2020

Через какое приложение и что за настройки производили?

Дизайн   3
Надёжность   3

К сожалению, взял витринный образец. Весь в царапинах и с пятнами, которые как заверил продавец легко сотрутся обычной тряпкой, чего не произошло. Планирую сдавать.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG SK9Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.