Саундбар LG S95QR - Отзывы

Дизайн   4
Надёжность   4

Минусы

Мой отзыв основывается в целом на опыте использования саундбаров lg. Дизайн, тут субъективно, на любителя, мне нравилась прошлая модель больше под 65 дюймовый LG Oled смотрелся идеально (в размер) и более премиально. По звуку, в сравнении с прошлой моделью как мне показалось звучит получше, по сабу уж точно, и тыловые колонки гораздо лучше звучат. Также музыка звучит на мой взгляд поинтереснее, по остальному паритет. Не помню как называется режим совместного использования бара и динамиков ТВ. В этом режиме не работают тыловые колонки, и в этом режиме не работает долби атмос, т.е на телевизоре появляется иконка, и скорее всего на динамиках тв он включается, а на баре нет. Отключаю этот режим, на баре долби атмос работает отлично. В общем если как-то это решается, подскажите. Такая же история с другим контентом. Тыловые колонки при стерео звуке работают только в режим басс бласт (вроде как-то так). Который не включается совместно с динамиками ТВ, отсюда эта функция бесполезная.

Григорий Ф. 27 апреля, 2024

Всем привет. Сразу скажу у меня нет LG телевизора и саундбара тоже нет. Однако есть Samsung телевизор и саундбар. Там есть технология (q symphony) одновременного звучания как у LG. Я подозреваю чтобы нормально работала функция wow orchestra у LG нужно обновить прошивку в телевизоре и в саундбаре до текущей версии. Потом нужно купить очень хороший кабель, от этого зависит качество звука. Например я использую Inakustik Premium HDMI 2.1 через разъем eARC. Потом только в настройках телевизора выбрать вывод звука TV+Soundbar. Если забить и не обновлять прошивку у саундбара то вот такие ошибки как у вас будут. И ещё если оставить кабель из комплекта то вы себя очень ограничите по качеству звучания.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная универсальная система для воспроизведения звука. Есть 2 дополнительных динамика с объемным звучанием. Просто устанавливается. Никаких проводов.

Минусы

Это даже не саундбар, а нечто более универсальное и мощное. Специальный сабвуфер, 2 автономных сателлита со своими драйверами и множество портов. Это полноценный домашний кинотеатр и акустическая система. Основная звуковая панель очень компактная, мы ее под телевизором разместили. А колонки повесили на стену. Звук может воспроизводиться не только с телевизора, но и с портативного жесткого диска. Все соединяется очень легко, системой можно управлять из специального мобильного приложения. Звук потрясающий. Когда работают одновременно 5 высокочастотных динамиков и 4 объемных. Эффект системы особенно ощущаю на фильмах-экшенах. Ощущение полной реальности.

Надёжность   5
Плюсы

мощность просто космическая. небольшой по размеру, удобный. управлять можно через смартфон, или через пульт. есть активный саб. Саундбар оснащен модулем bluetooth и wifi. простое подключение .

Минусы

Я подключил саундбар к телевизору, и теперь у меня дома свой кинотеатр с объемным и качественным звуком. Иногда пользуюсь им отдельно, музыка норм производит. До покупки саундбара у моего телевизора звук был прямо проще некуда и мне это прям резало уши. Сейчас у звука появился объем, слушать приятно. Саундбар с активным сабвуфером, так что к басам нареканий нет. Подключиться к нему можно беспроводным путем, через bluetooth. И управлять саундбаром можно и через пульт, и через смарт.

Надёжность   5
Плюсы

-Качество сборки. -Идеальный внешний вид. -Звучит здорово. -Цена вполне адекватная, соответствует заявленным характеристикам и реальным возможностям.

Минусы

Нормальный сабвуфер. Богатая комплектация позволяет расположить эту красоту на равноудалённом расстоянии по всему периметру комнаты, и наслаждаться шикарным звуком. Чистый, можно даже сказать кристальный звук, все частоты прослушиваются идеально. К производителю лджи всегда относился с уважением: их техника служит долго, и собрана достойно, отчего я почему то и в этой модели уверен на 100 процентов. Надеюсь интуиция меня не подведёт. А система заслуживает внимания однозначно!

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки. Качество материалов. Удобство и быстрота сборки/размещения/настройки. Качество звука.

Минусы

Нужно докупать сетевые кабеля или переходники 4 штуки. (В комплекте 4 сетевых кабеля евростандарт). Нужно 4 сетевые точки, минимум 2 и удлинители. Нет сертификации.

За 50 лет с ауди/видео аппаратурой. Это для меня на данный момент самый отличный вариант аудио звучания из одной коробки.

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводные тыловые колонки и сабвуфер, приятный дизайн, звук и управление отличные, есть удобное приложение для управления

Минусы

пока не обнаружил

Купил на замену старой двухканальной, звук идет со всех сторон, для разного контента можно выставить свою настройку, музыка, фильм, басс или умную настройку. Понравилось, что есть система анализа помещения, для лучшего воспроизведения контента. Конечно звук в кинотеатре не заменит, но эффект вау есть.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное управление

Минусы

Без лагов

Моя первая покупка саундбара, но всё оказалось не так сложно и даже наоборот легко и понятно. По качеству саундбар огонь, подключился быстро и без проблем. Был вместе с пультом, в нем сразу были батареи, есть все необходимые и главное понятные кнопки. Сейчас вот сконектила смартфон. Быстрое и удобное управление.

Надёжность   5
Плюсы

мощный звук

Минусы

компактная мощная аудиосистема. Подключить можно к любым гаджетам или к телевизору. У меня в основном с телеком работает современные фильмы смотрим со всеми звуковыми эффектами. Реально в процессе просмотра идет эффект присутствия. В ужастиках аж мурашки по коже

Надёжность   5
Плюсы

Полная комплектация. Мощность. Много интерфейсов.

Минусы

Это самая полная система с фронтальными колонками и сабвуфером. Можно выжать все, что возможно. И оно того стоит. Звук потрясающий, почти профессиональный. Все частоты и басы на высоте. Никаких проводов по комнате, все идеально по блютус соединяется. Подключить сюда можно любой источник, звук всегда будет потрясающим.

Надёжность   5
Плюсы

звук

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Хорошие мощные фронталки. В режиме кино идеально передает все самые современные звуковые эффекты. Такое ощущение что персонажи фильма разговаривают буквально в нашей комнате. Эффект присутствия прям в самый раз

Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

Красивый дизайн. Понравился звук.

Минусы

Дорогой по сравнению с аналогами.

Мне нравится. Год назад хотел купить, но ждал ,в магазинах не было. И вот сбылась мечта.

Надёжность   5
Плюсы

Классный саундбар.

Товар предназначен для Европы - все сетевые кабеля (4 шт.) евростандарта.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG S95QR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.