Саундбар LG S75QR - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хороший саундбар. Имеется поддержка Dolby Atmos. Удачная покупка. Есть тыловые колонки для окружающего звука. Можно подключить HDMI "насквозь"
Минусы
Вилка кабеля питания не российская. Решилось покупкой других кабелей.
Отзыв
Никак не могу найти русскую инструкцию на этот саундбар. Было бы хорошо, если бы поддержка помогла и отвечала на мои запросы.
4.3
Дизайн
Плюсы
хорошо поет,не сравнить со штатным звуком телевизора.
Минусы
арабская комплектация,в этой связи все сетевые шнуры под замену, отсутствует мануал на русском. немного фонят тыловые динамики когда не должно быть звука. особенно отвлекает при просмотре фильмов когда вместо зловещей тишины идет ели заметное шипение. есть ощущение небольшого недостатка низов.
Отзыв
в связи с отсутствием мануала на русском еще не разобрался с подключением через HDMI телевизор haer s7. приходится каждый раз после включения тв, подключать саундбар по новой.
3.7
Дизайн
Плюсы
Нормальные басы, не плохой звук
Минусы
На третьей неделе эксплуатации сабвуфер начал издавать посторонние щелчки и искажать звук. В случае сохранения неисправности в течение трёх дней, понесу устройство обратно в магазин
Дизайн
Плюсы
Звук
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хороший саунбар
Дизайн
Отзыв
Отличный звук
Дизайн
Отзыв
Отличный саундбар, рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
Попробовал, оценил звук в фильмах. Тылы и отдельный центральный канал — это круто, к встроенной акустике телевизора теперь не вернусь. Были вопросы к сабвуферу, в итоге купил S90 (супер!), а этот саундбар поставил на кухню. За свою цену модель нормальная, но лучше брать S80 и выше
Дизайн
Отзыв
Всё работает отлично. Звук классный, качество на высшем уровне, места мало занимает, блютуз пашет без проблем, подключается мгновенно. Рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Мне пришла версия для ОАЭ, и пришлось отдельно покупать 3 европейские вилки. Это выяснилось только после того, как я распаковал коробку
Дизайн
Плюсы
Качественные динамики, насыщенный бас
Минусы
Не возникли за 3 месяца использования
Отзыв
Остался доволен качеством звучания комплекта: звук чистый, глубокий, объемный. Басы, что называется «заходят в душу». Легко подключается к телевизору (тоже LG), приставке и другим источникам звука по блютуз. Минимум проводов: в моем минималистичном интерьере смотрится супер. Скачал фирменное приложение на смартфон, и управлять... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук отличный, устанавливать легко
Минусы
Отзыв
Купил саундбар к большому телевизору LG, и не нарадуюсь. Комплект смотрится стильно и минимум проводов при подключении. Звучит шикарно — сразу заметна разница с ТВ-динамиками. Беспроводной сабвуфер добавляет глубину и объем звуку. Басы чистые, не бьют по голове. Плюс хороший выбор ручных настроек. Рекомендую, если нужно... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Я не специалист по звуку, опыта работы с саундбарами и дорогой акустикой у меня нет. Просто мнение обычного человека
Дизайн
Отзыв
По звучанию полностью устраивает.
Дизайн
Отзыв
Отличный саундбар за свою цену
Дизайн
Плюсы
Качает просто на ура, басы такие, что трясется все.
Минусы
Европейские розетки.
Отзыв
Топ.
Дизайн
Плюсы
Мощная акустика и компактность
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличная штука для тех, кто любит погромче. Без лишних заморочек установил саундбар под телевизором и теперь смотрю фильмы как в кинотеатре, только бесплатно. Очень хорошее качество звука, шикарные мощные басы, да и в целом звук сбалансирован, нет каких-то помех или скачков. В общем, все работает на 10 из 10, рекомендую... Читать полностью

Саундбар LG S75QR

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG S75QR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.