Саундбар LG S60T - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Простая настройка, качественный звук

Минусы

Их нет

Быстрая и простая настройка, все подключилось с первого раза. Обычно не люблю беспроводные штуки, но саб работает отлично и без задержек. Саб стоит на полу слева от саундбара. После крошечных динамиков телевизора звук просто бомба. Сейчас мне хватает, звук отличный в фильмах, музыке и играх. Пульт от телевизора регулирует громкость саундбара, так что приложение или пульт саундбара нужны только для настроек

Плюсы

Хороший звук, но не долго играла музыка.

Минусы

Сломался блютуз через 12 дней и больше не включался

Очень хороший звук, басы четкие, но мне видимо не повезло с ним, и он сломался починить не смогли, такого же в наличии не было, чтобы поменяли на такой же.

Надёжность   5
Плюсы

Звук

Минусы

По совету своего друга приобрел данный саундбар для более приятного просмотра фильмов и сериалов. Качество звучания действительно порадовало. Звук яркий, четкий, мощный и динамичный. Особенно кайфово смотреть фантастику и боевики с различными спецэффектами. Вышло даже лучше, чем я ожидал. Не занимает много места в гостиной и даже вписался в дизайн.

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука на высоте. Управление через приложение

Минусы

Звук качественный, объемный. Для дом идеален. Иногда даже убавляю, чтобы соседей не бесить. Частоты в максимуме. Приятно музычку послушать или фильм посмотреть. По блютузу подключается сразу, без тупняков. К TV подсоединяю через hdmi кабель - все отлично. Дизайн у саба лаконичный, ничего лишнего. С пультом не нашел общий язык - гораздо удобнее через приложение вносить настройки.

Надёжность   5
Плюсы

Стабильный блютуз

Минусы

Не нашел

Использую в домашнем кинотеатре и для прослушивания музыки. С этим всё окей. Звук четкий, громкий и насыщенный, чувствуется объемность, многие фильмы с ним становятся реалистичнее. Подключил по блютузу, коннект не теряется. Прост в управлении

Надёжность   5
Плюсы

Звук чистый

Минусы

Минусы отсутствуют

Купили чуть больше месяца назад. Установка и настройка сложностей не вызвала, муж быстро справился. Подключили к тв и получили чистый и объёмный звук. Все фильмы так сказать заиграли красками, картинка с в сопровождении звука полного спецэффектами, впечатления топ. Звучит одинаково чисто на громком и низком уровне звука.

Надёжность   5
Плюсы

хорошие басы, объёмный звук и басы, в стрелялках так вообще развал бошки, просто подключение, проблем не было, всё сразу встало

Минусы

Пока что не нашел

вообщем и целом, саундбар хороший за свою цену, звук как в кинотеатре, рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Громкость, чистота звучания

Минусы

Подключился к телику с первой попытки, звучит круто. Пошаманил чуток в эквалайзере, настроил звук под себя, все гуд.

Надёжность   5
Плюсы

Объемный звук

Минусы

Длинная колонка

Саб качает, колонка не пищит и места занимает мало. по качеству звук не отличается от топовых динамиков. Получился домашний кинотеатр с объемным звуком.

Плюсы

Звук не отстает, подключение по блютус, управление с пульта от телевизора, цена с баллами

Минусы

Не обнаружено за месяц использования

С баллами взял за 9999р, за эти деньги - топ!

Илья П. 20 марта, 2026

простите, это когда он столько стоил? такое за 10-ку урвать это надо быть везунчиком

Надёжность   5
Плюсы

беспроводное подключение

Минусы

По-моему их нет

Подключение беспроводное по блютусу. Соединение держит стабильно и звук выдает потрясающий. Именно такой и искали

Надёжность   5

Отличный звук. Но кабели не угловые, так что подключить телевизор на стене было сложно. Пришлось заказывать угловые.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный,глубокий звук,быстрое подключение

Всем доволен

Надёжность   5

саундбар понравился,звук огонь!управление одним пультом от телевизора lg радует.

Звук   3
Надёжность   4
Плюсы

Красивый, улучшает бас тв. , делает четче голоса в кино

Минусы

Слабый. Лучше конечно доплатить и взять что-нибудь от 50к

Слабая система по низкой цене

Плюсы

Простое подключение. Сабвуфер

Минусы

Вилки в комплекте не угловые.

Если вашему телевизору пару лет, то звук не сильно изменится, т.к динамики у LG и штатные хорошие.Лучше доплатить и купить посерезнее.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG S60T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.