Саундбар LG S60Q - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Самый достойный вариант среди конкурентов в ценовом диапазоне + - 20к (читайте дополнительно)
Минусы
(Читайте дополнительно)
Отзыв
Слушал другие варианты, такие как Тошиба, Хайсенс, Хай, в пределах до 20к. Эту модель успел купить за 22к и хочу сказать следующее. После прослушки первых трех марок я последним послушал эту модель и выбор больше вообще не стоял (если среди первых трех я думал что выбрать). Действительно качественный и сбалансированный... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Хороший саундбар чистый звук спасибо продавцам
Дизайн
Плюсы
Цена по акции, внешний вид, качество
Минусы
В комплекте нет кабеля HDMI
Отзыв
Купил по дисконтной цене, витринный в хорошем состоянии. Звучит не плохо. В комплекте оптический кабель, но к тв лучше подключать через HDMI. Покупкой доволен, рекомендую.
Дизайн
Плюсы
брендовый товар, качество, гарантия
Минусы
пока не вижу
Дизайн
Плюсы
звук хороший, за данную стоимость ждать чего то большего не стоит. подключился и настроился быстро.
Минусы
пока нет.
Отзыв
брал последний с витрины, мне повезло комплект полный. цена ниже15000т с бонусами. все устраивает.
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, известный бренд,и выбор пал именно на него тем более с большой скидкой как витринный образец.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Звук стал просто бомба,для фильмов вообще супер,музыку сильный не слушаем,предпочитаем без басов на средней громкосте. Саб повесил на крепление для микровалновки.
Дизайн
Плюсы
Очень хороший внешний вид,подключения по HDMI и оптике,а также возможность подключения USB.Лично я подключил этот саундбар к телнвизору TCL,всё быстро сопряглось,управление с 1-го пульта на выбор,звук совершенно иной,гораздо лучше!!!
Минусы
Я думаю заявленных 300 вт вряд ли услышу,но всё равно звук хорош,и басы и высокие солидно звучать!
Отзыв
Я думаю,что за такие деньги( с учётом скидки М-Видео)12-15 т.р.ну очень достойный вариант!!!
Дизайн
Плюсы
Звук стал на голову выше предыдущего TCl TS3100. Много возможностей, список которых завершается на Dolby Atmos.
Минусы
На малой громкости саб почти не работает, даже если навалить его через приложение. Но в целом играет хорошо.
Отзыв
Взял витринный образец - считай подарок.
Дизайн
Плюсы
Качество и баланс звука.
Минусы
Пришлось отдельно покупать уголки, чтобы прикрепить саундбар на стену.
Отзыв
Громкости достаточно, хотя, если сравнивать, звук из него тише в два раза. Возможно, дело в кабеле или самом телевизоре, но пока не проверял. А вот если слушать музыку с телефона, то всё отлично!
Дизайн
Плюсы
Высокое качество сборки и материалов. Есть возможность настройки и управления через приложение. Отлично работает в режиме совместимости с телевизором LG
Минусы
Саундбар обшит черной тканью, которая постоянно требует внимания
Отзыв
За свои деньги хороший вариант
4.3
Дизайн
Плюсы
- Полная совместимость с ТВ марки LG - Хороший звук за свои деньги - Удобство подключения - Крепления на стену в комплекте
Минусы
Критические минусы отсутствуют
Отзыв
Очень достойный аппарат за свою стоимость
2.0
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Звук не очень, объема не будет
Дизайн
Отзыв
В принципе нормальный
Дизайн
Плюсы
звук лучше телевизора
Минусы
саундбар короткий для 65 телевизора
Отзыв
для телевизора TCL 65 дюймов, звук стал лучше, крепление на стену и HDMI кабель в комплекте. подключение без проблем. приложение для телефона - кайф.
Дизайн
Отзыв
огонь
Дизайн
Отзыв
Компактный, быстро подключился, связь не теряет. Хороший телефон по соотношению цены и качества

Саундбар LG S60Q

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG S60Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.