Саундбар JBL Cinema SB160 Black - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
Размеры,звук,комплектация
Минусы
Инструкция неполная
Отзыв
Звук чистый, саб беспроводной!доволен как слон,только вот не пойму как сабвуфер сделать потише,
Сергей21 февраля 2021
На телевизоре попробуй низкие немного убрать.....
Показать еще 4 комментария
Дизайн
Плюсы
симпатичный
Минусы
не регулируется сабвуфер
Отзыв
через 3 года использования сабвуфера перестал подключаться.
2.3
Дизайн
Плюсы
Блютуз
Минусы
Блютуз через месяц отказался подключаться к чему либо, по проводу через год разъем аудио отвалился(гнездо не держит) хотя стоит все неподвижно, отвалилось само собой. Теперь стоит как сувенир просто
Отзыв
Слишком много саба, регулировать его невозможно, фильмы смотреть это кошмар один гундешь и бас, речь не слышно почти. Для музыки норм, разочарован на 10000000% еще и купил за 12к потом она стоила 3к сейчас 7к. Минимальный звук слишком громкий
Дизайн
Плюсы
Отлично работает, басы качают, для телевизора самое то, но можно и отдельно подключить телефон через синий глаз!!!
Минусы
В работе уже 3 года и никаких минусов не заметил.
Отзыв
Фирма одним словом огонь, тем более за эту цену. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Великолепное звучание,басс с сабика радует слух,мягкий и приятный .
Минусы
Не очень порадовал BT модуль далеко от него не отойти.
Отзыв
Запоздалый отзыв ,но зато проверено по всем параметрам)))) значит так: По музыке все ожидания оправдал :драмчик и технарь вывозит на ура,да и остальная электроника тоже ,3 штатных настройки эквалайзер мне хватает,но при желании можно докрутить с подключено девайса. Кинчик смотрится не хуже чем в кинотеатре ))))взял... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн, звук, качество материалов
Минусы
их нет
Отзыв
Для небольшого зала отлично подошёл. Рекомендую
4.3
Дизайн
Плюсы
Качество звука, цена
Минусы
Пока нет
Отзыв
Не ожидал что такая вещь может так громко и качественно звучать. Многие пишут что саб громковат, но для меня кажется наоборот, хотелось бы более мощнее, но это для музыки, для фильмов нормально все. Если не планируете грандиозные пати в помещении 100квадратов, то однозначно Да. Сравнивал в магазине по звучанию с более дорогими... Читать полностью
3.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Чистый, качественный звук. Легкость у правлении, работает от пульта телевизора марки Samsung
Отзыв
Саб выключился и не включается через 7 месяцев использования. К саундбару не подключается, так как саунд бар не видит его по блютуз. Сдал по гарантии буду ждать решения.
Дизайн
Плюсы
Качество. Громкий и бас хороший
Минусы
Не регулируется сабвуфер
Отзыв
В зал 20кв метров огонь.
Дизайн
Плюсы
Почитал,отзывы,что проблемы с подключением!по факту всё работает без перебоев,качество звука лучше через оптику,лучше регулируется громкость,саб либо замолкает,либо бубнит когда это заложено музыкой
Минусы
Иногда не сразу находит Bluetooth с нового устройства,мало режимов эквалайзера,из 3х режимов только один самый нужный
Отзыв
Включается автоматически с телевизором,причём отлично дружит с самсунгом и apple,по оптике работает вместе с динамиками телевизора,звук чистый ,высоких хватает,саб приятно басит,на высокой громкости даже на некоторых трэках через чур ,но всегда можно изменить его место расположения,синхронизируется удаленно,нужна только... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн, звук , басы
Минусы
Басы
Отзыв
По Блутуз с прерыввниями идет звук, нет регулировки бассов, в некоторых сценах их слишком много.
Дизайн
Плюсы
Метал ,быстрое сропряжение с Bluetooth как с кнопочного телефона так и со смартфона, насыщеный яркий звук, единственый недостаток уровеня громкости , не знаю кому как , собираюсь в близжайшее время купить данный товар, самое интересное что долго саундбар на прилавке магазина долго не залеживается, себестоимость вполне хорошая, качество звуковой панели соответствует всем техническим требованиям , санбар просто прелесть! Давно хочу купить.
Минусы
Минусов не нашел, одни плюсы .
Отзыв
Отличный выбор, сделать свои будничныке дни яркими и насыщными, можно окунуться в мир музыки и кино , с великолепным настроением , впечатляет качество сборки, прост в эксплуатации , удобен . Вобщем рекоменду не пожалеете, не нужнобпереплачивать лишние деньги за брэнд.
Дизайн
Плюсы
Цена, мощный бас, хороший внешний вид
Минусы
Ожидаемо нет середины
Отзыв
Доволен аппаратом, отлично работает под попсу, телевизор и т.д. Хард рок тянет не лучшим образом - не хватает середины, хотя откуда тут ей взяться)
Дизайн
Плюсы
небольшая цена, приемлимый звук
Минусы
Отсутствие эквалайзера, отсутствие выхода миниджек. постоянно отваливается звук через блютус, не смог настроить звук через hdmi
Отзыв
При подключении через блютус постоянно происходят микроотключения звука. как будто звук заикается. причем иногда работает нормально а иногда отключения постоянны. каждые 5-10 секунд. Пробовал подключить через hdmi но ничего не выходит. хотя порт hdmi arc на телевизоре правильный придется покупать оптический кабель и пробовать... Читать полностью
Вячеслав20 марта 2022
Все работает через HDMI arc . Значит телевизор у Вас без arc . По оптике звук будет хуже . Про синезуб я вообще молчу . По синезубу любая техника отстает от картинки
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Звук хороший, чистый. Стильно сморится, управляется хорошо и через HDMI и блютус хорошо работет
Минусы
Нет никаких регулировок звука. Те что встроенные 3 варианта, не считаю. Очень мощный бас
Отзыв
Звук хороший. Ну за 12-14 тысяч я имею ввиду. Бас супер мощный. Для меня чересчур, так как ставил на кухню в 14 квадратов. Долго искал место куда поставить саб, чтобы он мне не бубнил в голову и чтобы не сильно докучал соседям. Поставил на холодильник. Не самое удачное решение конечно, но так не сильно напрягает ни меня... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Невероятно глубокий басс и обволакивающий звук
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Долго выбирал между разными саундбарами ценой до 15 тыс руб. Смотрел JBL, LG, Samsung. Приходил в магазины, слушал звук, читал отзывы в интернете. В итоге остановился на JBL SB160. Установил на стену и первое впечатление было: как такое компактное устройство выдаёт настолько качественный, яркий, объёмный звук?! Басс... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Невероятно глубокий басс. Не бубнит, не хрипит
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Забрал вчера с М.Видео свой саундбар. Долго выбирал между JBL, LG и Samsung с бюджетом до 15 000 рублей. Приходил в магазины, слушал разные варианты и в итоге остановился на JBL SB160. Установил в комнату 17 кв.метров. Первое впечатление - как вы умудрились сделать в таком компактном устройстве настолько насыщенный,... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цена, неполохой звук, подключение по HDMI
Минусы
Отсутствие внятной индикации, например уровня выставленной громкости и сколько её ещё там осталось до максимума. Кроме 3 предустановок на качество звука никак не повлиять.Из индикаторов - только 4 светодиода, показывающие источник звука
Отзыв
Хорошая покупка для комнаты до 20 метров Подключил через ARC к телевизору Самсунг, всё сразу заработало, саб включается автоматом. Играть в приставку и смотреть боевики с ним гораздо веселее. С телефоном по BT - тоже без проблем музыку слушать.
Дизайн
Плюсы
хороший звук!
Минусы
перестал работать через 3 дня(не подключается через bluetooth ,
Отзыв
Прекрасно работал 3 дня!!!Во время просмотра фильма самопроизвольно отключался два раза. На следующий день перестал подключаться через bluetooth.Сдали в магазин ,ждем новый.
Сергей13 ноября 2021
Новый то получили? как ощущения?
4.3
Дизайн
Плюсы
Клёво выглядит , прост в подключении
Минусы
Сильно греется панель управления сверху
Отзыв
1 день поюзал, пока сложно сделать выводы. Звук радует

Саундбар JBL Cinema SB160 Black

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар JBL Cinema SB160 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары JBL.