Саундбар JBL BAR 300 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук более чем достойный, басы так же неожиданно присутствуют. В общем "палка" приятно удивила
Минусы
Цена (если покупать без скидок) dolby atmos здесь, разумеется, для галочки, легкая имитация в некоторых сценах ощущается, но не надейтесь погрузить полностью всю комнату в звук с помощью всего единственной компактной "палки", где динамики направлены только в 1-й оси)) Забирал последний витринный экземпляр, пришлось ехать за ним аж в соседний регион, ну да ладно... в комлектации был только бар!) т.е. вообще ничего, даже шнура питания ,не говоря уже о пульте ДУ, креплении на стену и т.д.
Отзыв
Смотрел себе саунд к телевизору в спальню, именно без отдельных сабвуферов и колонок, чтобы аккуратно висел вместе с телевизором на стене, и все работало от 1 пульта, без всяких головняков но и хотелось не просто плоской пищалки без всякого объема, собственно что хотел - то и получил - по моему идеальный компромисс)) Звук... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качество звучания
Минусы
Отзыв
Приобрел недавно этот саундбар черного цвета, пока все нравится, качество звучания на высшем уровне, сразу все подключилось, соседи очень довольные, детям нравиться смотреть мультфильмы, так же можно подключить ноутбук и тоже слушать музыку, телефон ещё не пробовал подключать, но в скором времени надо попробовать подключить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
компактность, звук обалденный, бархатистый бас , эквалайзер, много интерфейсов, управление с телефона
Минусы
цена
Отзыв
покупал витринный экз. с большой скидкой, сомневался, но не жалею. Очень нравится
Дизайн
Плюсы
компактный размер и отсутствие сабвуфера
Минусы
отсутствует
Отзыв
просто кач
Дизайн
Плюсы
Звук отличный. Компактный, стильный. Качество на высоте.
Минусы
Отзыв
Брала для проектора. Подключила к ноутбуку по Bluetooth. Все супер.
Дизайн
Плюсы
Поддерживает Dolby Digital, звук чистый, басов хватает ( и для соседей тоже), Wi-Fi, пульт, простое подключение к телевизору и через приложение
Минусы
Цена
Отзыв
В целом всё хорошо, по дизайну минималистичный, полностью устраивает, недостатков не выявлено, очень рекомендую
Дизайн
Плюсы
Фантастика
Дизайн
Плюсы
Отличный саундбар, мощность 260 Вт, Dolby atmos, встроенный сабвуфер, MultiBeam, фазоинверторы 2 шт., встроенный Wi-Fi со встроенным Chromecast, AirPlay и Alexa Multi-room Music (MRM).
Минусы
Минусов не обнаружил. Только по мелочам - вилка китайская, нужно купить переходник или новый кабель питания.
Отзыв
Купил по акции, списали еще бонусы. За такие деньги просто огонь. Звуковая панель имеет встроенный Wi-Fi со встроенным Chromecast, AirPlay и Alexa Multi-room Music (MRM). Наслаждайтесь высококачественным воспроизведением онлайн-аудио и изучите выбор из более чем 300 музыкальных потоковых сервисов. Соединение Wi-Fi также... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук прелестный, сам компактный и без традиционного второго ящика
Минусы
Цена почти как телик.Подцепил, поплясал с бубном, чтобы оживить, ни родной, ни телепульт выбить звук не смогли, среагировал только на холодный запуск с розетки
Отзыв
Девайс зачетный, рекомендую
Дизайн
Плюсы
Качественная сборка. Хороший , глубокий звук , компактный , калибровка помещения, Dolbiy atmos
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил для комнаты 19м. Звук приличный для просмотра кино и музыки. После калибровки помещения чувствуется объемный звук, но Dolby atmos лучше проявляет себя только при просмотре фильмов. При прослушивании музыки лучше отключить. Для таких габаритов звук реально хороший, басы регулируются, на 3-4 самый оптимальный. Для... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Отличный сауд бар за свои деньги
Дизайн
Отзыв
Звук JBL просто отличный, мне нравится, что нет отдельного сабвуфера. К телевизору Haier подключился без проблем, настройки не нужны — звук регулируется одним пультом. В комплекте есть шаблон для удобной разметки и всё для подвешивания на стену. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
кристально чистый звук,отличное решение для квартиры,что бы послушать музыку и посмотреть фильмы.Даже не рассматривайте варианты без твитеров (они тут есть),так как они добавляют звуку прозрачность и звонкость.Без них звук,как в бочке (передают привет саундбару от sony,который взял по началу)
Минусы
Явных минусов нет за эту стоймость.Да он идёт без отдельного садового звена,но для квартиры басов достаточно,что бы ощущить объем в комнате и послушать музыку в компании.
Дизайн
Плюсы
При разумной цене - качество как у саундбара в два раза дороже
Минусы
Выбросьте комплектный кабель hdmi и купите новый стандарта 2.1, иначе звук будет прерываться и появляться индикация pcm
Дизайн
Отзыв
Я впервые воспользовался сайндбаром и был в восторге. Звук и басы — как в кинотеатре. Устройство идеально подошло к моему телевизору, подключается через HDMI-кабель. Можно также подключить по Bluetooth телефон, и тогда колонки вообще не нужны. Звук хороший, качественный, басов достаточно, их мощность можно регулировать
Дизайн
Плюсы
Качественный звук
Отзыв
Дополнили телевизор саундбаром. Теперь наслаждаемся просмотром, как в кинотеатре. Пересмотрела свои любимые мюзиклы, качество просмотра изумительное. Советую данный вариант, так как места занимает немного, хорошо вписывается в гостинную, а при этом заменил нам музыкальный центр.
Дизайн
Плюсы
Хороший звук обеспечивает
Минусы
Для себя не вижу
Отзыв
Для меня самое главное, что хороший звук даёт, остальное неважно. Я покупкой доволен.

Саундбар JBL BAR 300

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар JBL BAR 300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары JBL.