Саундбар JBL Bar 2.1 Deep Bass (MK2) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Звук стал объемнее и подключение у него простое

Минусы

Саундбар вообще огонь! Качественный звук, объемный. Я подключил его к телевизору и смотреть стало намного удобнее. Звук теперь почти как в кинотеатре. Радует, что подключение очень простое. Я сам разобрался меньше, чем за 10 минут. В комплекте с самим саундбаром идет еще и беспроводной сабвуфер, который отлично проигрывает басы.

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука, дизайн

Минусы

Короткий провод для подключения в розетку

Отличный саундбар с сабвуфером. У нас подключен к телевизору и телефону просто для музыки. Качество звука приятно радует — отлично проигрываются низкие частоты, чего нельзя было сказать, когда телевизор работал от родных динамиков. Приятный и универсальный дизайн — в любой обстановке такой комплект будет смотреться хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Лучший звук. Много портов для подключения.

Минусы

В комплекте шел сабвуфер. Это и определило выбор. По звуку вообще никаких вопросов. Использую его везде, чаще к компу подключен. Но подключить можно без проблем к чему угодно. Фильмы больше смотрю с компа, а не с телевизора. Очень глубокий и чистый звук. И он как то рассеивается по всей комнате.

Надёжность   5
Плюсы

беспроводной

Минусы

Все ок

Очень нравится что подключение идет беспроводное. Провода не висят на самом виду и не портят эстетику. Вообще удобно что по блютусу идет подключение. И по стабильности нравится и вообще когда не зависишь от проводов я считаю это большой плюс

Надёжность   5
Плюсы

хороший звук.

Минусы

Приобрела саундбар. Очень нравится смотреть фильмы из за хорошего качества звука, просто со звуком телевизора не сравнить конечно. Полное погружение, очень реалистично получается.

Дизайн   4
Звук   3
Надёжность   3
Плюсы

Бас без дребезжаний

Минусы

Настройки звука, звук глухой высоких частот не хватает.

Нормально играет когда звук от Яндекс музыки через телефон и тогда можно подправить звук в эквалайзере приложения.

Плюсы

Цена, когда покупал.

Минусы

плохой звук.

Не хватает высоких, при тихом звуке бубнит. В результате даже приходится его выключать и включать звук телевизора. А при самом минимальном звуке саундбар просто хрипит. Это вообще ни в какие ворота...

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар JBL Bar 2.1 Deep Bass (MK2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары JBL.