Саундбар Hyundai H-HA650 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Достоинств у данной модели Саундбара Hyundai H-HA650 не мало. А именно: Отличный дизайн, качественная сборка, превосходное звучание, глубокий и объемный звук, сабвуфер басит достойно.Достаточно удобное и понятное меню, настройки просты и понятны. Удобный пульт, приятно лежит в руке.

Минусы

Отличный саундбар! Очень понравился как по дизайну, так и по качеству звучания. Покупал к телевизору Samsung 43 диагонали. Подключился без проблем, как по Blutuch, так и по HDMI eArc. В итоге оставил подключение по HDMI eArc. Так намного удобне.. пользуюсь одним пультом от телевизора. Хотя как мне показалось при подключении по Blutuch, звук как то громче Очень удачно вписался в интерьер, для 43 диагонали в самый раз.. Смотриться отлично! Звучит превосходно. Сабвуфер басит прилично. Настройки просты и понятны, трех режимов эквалайзера вполне хватает, и для просмотра фильмов и просто для прослушивания музыки. Простой и удобный пульт, без лишних кнопок, удобно лежит в руке. Наличие дисплея на панели считаю большим плюсом, правда с незначительным минусом, он очень яркий.. Как его сделать менее ярким или отключить совсем пока не разобрался. В принципе не так уж и критично. Долго присматривался к этой модели саундбара. Начитавшись разных проворечивых отзывов, сомневался покупать или нет. Кто то пишет что Саундбар Hyundai H-HA650 отличная модель. Кто то пишет что саундбар плохой. У кого то не конектится по блютуз, у кого то отваливается соеденение с сабом, у кого то звук отстает от изображения на экране. Вообщем судя по отзывам покупка данной модели саундбара, та ещё лотерея, повезет не повезет. Всё таки решился, купил. И не сколько об этом не пожалел. Саундбар Hyundai H-HA650 отличная модель! Никаких проблем, о которых писали в отзывах в своем экземпляре я не нашел. Всё отлично работает. Может конечно мне повезло, а может быть производитель технически доработал до совершенства данную модель. Вообщем, подводя итог всему выше написанному, могу смело рекомендовать к покупке данную модель саундбара. Реально крутая штука! За вполне вменяемый прайс. И смотрится солидно, и звучит вполне достойно. Берите не пожалеете.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный саундбар! Премиальный дизайн, качественный звук! По частотам хорошо сбалансирован, верхние, средние, низкие частоты, всего в меру. Сабвуфер басит прилично! Возможность дополнительной настройки верхних и низких частот, три режима эквалайзера. Простое и понятное меню, удобный пульт, хороший функционал, ничего лишнего.

Минусы

Из минусов, яркий дисплей, который нельзя отключить или убавить яркость, но по сути, лично для меня, не очень критично.

Покупкой остался доволен! Саундбар отличный! Хорошее соотношение цена - качество, функционал. А самое главное понравился по звуку, звучит достойно! По частотам всего в меру, с возможностью дополнительной настройки верхних и низких частот. Сабвуфер басит прилично! Для комнаты 20 - 25 кв.м мощности хватает более чем. На мой взгляд идеальная модель для телевизоров от 43 до 55 дюймов. Смотриться очень достойно! И звучит вполне прилично! Не смотря на различные противоречивые отзывы, лично мне саундбар, как говориться зашёл на все 100%. В моем экземпляре, Я не увидел тех недостатков о которых пишут другие покупатели. Всё четко работает, без каких либо сбоев и недоразумений. К покупке однозначно рекомендую! Вполне достойная модель!

Надёжность   4
Плюсы

Хорошая система, набор из буфера и одной сплошной колонки, места занимает минимум, играет громко чётко и чисто, смотреть фильмы и слушать музыку одно удовольствие, нормально работает Bluetooth, помимо этого есть другие интерфейсы, но я их не пробовал

Минусы

как по мне дорого стоит не совсем удобный пульт управления

доволен что взял, звук намного лучше чем в телевизоре

Надёжность   5
Плюсы

несложно подключиться любым способом - юсб , блютуз, HDMI. Пульт управления в комплекте, им пользоваться удобно, все кнопки рабочие.

Минусы

без минусов

Подключил к телевизору, Звуком доволен. Громкий, без искажений. Не нужно ставить на максималку, чтобы по всей комнате был хорошо слышан.

Надёжность   5
Плюсы

мощная акустика, отдельно стоящий сабик, пульт ду

Минусы

Купил эту систему пару дней назад, качеством звука был приятно удивлён, все чётко и чисто воспроизводит, савбуфер можно ставить в любой точке комнаты так как сопряжение с аудио панелью производится с помощью радио связи.

Надёжность   5
Плюсы

150 вт, есть bluetoth, эквалайзер, беспроводной сабвуфер.

Минусы

Звучит мощно, подключил к компьютеру вместо колонок, звук объемный и громкий, главное без тресков и шорохов, иногда хочу послушать музыку с телефона и с кровати подключаюсь, даже вставать ненужно. Эквалайзер понятный и удобный, сейчас выкрутил на бас, стол трясется если громко слушать.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный звук, объёмный, живой, отличаются биты, басы. Места много не занимает, смотрится эстетично и аккуратно. Для подключения - минимум проводов. Производитель хороший, гарантия на технику даётся. Простое управление.

Минусы

Взял такую звуковую панель отцу на юбилей, он фанат, посмотреть телек. Играет громко и создает хороший объем, не ожидал такого эффекта от нее. Папа разобрался, как управлять ей достаточно быстро, пульт понятный и сделан для людей. За неделю использования никаких недочётов не выявили: подключили быстро, смотрится аккуратно, звук естественный, живой. К покупке, однозначно, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Оба корпуса сделаны достойно без нареканий к браку или дизайну. Мощное насыщенное звучание, смотреть фильмы и слушать музыку стало куда приятнее. Бас хорошо долбит. Есть ощущение объема.

Есть возможность подключения через беспроводную связь, с телефона отправляю трек и слушаю.

Надёжность   5

Минус звезда за дизайн - это в отношении ярко светящейся надписи режима работы. При просмотре в темноте отвлекает. Минус звезда за звук - это в отношении встроеного эквалайзера. По сути бестолковый, почти ничего не меняет. Надежность не оцениваю, время покажет (пятерка авансом). В остальном очень достойная "бухтелка". Беспроводной саб с отдельным питанием просто находка! Ставьте хоть куда, в любой угол комнаты. Данный саундбар рекомендую неискушенным аудиофилам. Идеально для значительного улучшения штатного звука любого телевизора. С хорошей скидкой по акции берите смело!

Надёжность   5
Плюсы

Качественные материалы. Приятная цена. Хороший звук.

Минусы

Хороший мощный саундбар, к нему можно подключаться по-всякому. Выглядят колонки прилично, да и собраны на совесть. Из достоинств хотелось бы отметить что Bluetooth работает нормально и с телефона музыку воспроизводит как следует, прерываний нет. Для комнаты 20 квадратных метров этот саундбар подходит просто идеально.

Надёжность   4
Плюсы

Лаконичный дизайн, мощный звук, басов много, атмосфера звука не плоская и распределена по всему объему. Частоты высокие не теряются, хорошо слышны металлические звуки. Хорошее качество и цена.

Минусы

Нет sd слота

Подключение через смарт быстро находит.

Надёжность   5
Плюсы

Классический дизайн, простое подключение, хватает мощности, 60 Вт с головой для просмотра и для прослушивания музыки, удобный компактный пульт, все кнопки отлично нажимается, реагирует моментально

Минусы

я бы сказал что дорого

отличная звуковая панель, громко играет, смотреть комфортно фильмы, чуть какой-то праздник, можно музыку включить, в общем зачёт

Надёжность   5
Плюсы

Звук намного ярче, чем просто от телевизора

Минусы

От саундбара хотелось бы большего объёма, а от саба лучшего прокачивания пространства. Очень сильно мешают яркие лампочки на правой части саундбара, возможность отключения не нашёл.

Весьма неплохой вариант улучшения звука ТВ за эти деньги. Но далеко не прямо WOW. Надёжность сложно оценить на 2-й день использования. Подключилось всё легко, но в комплекте для подключения к ТВ лежит только Аукс, разъёма для которого нет на моём ТВ.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная, отличное звучание.

Минусы

Совсем нет минусов.

Изумительно качественная акустика, начиная от того как она сделана, заканчивая качеством звука. Покупали для домашнего использования, сейчас круче, чем в кинотеатре. Материал корпуса, из которого он изготовлен - прочный пластик.

Надёжность   5
Плюсы

хороший звук, симпатичный дизайн

Минусы

нет минусов

Хороший громкий саундбар, достаточно громкий для своих размеров. Хороший звук, не хрипит, качество звучания отличное. Отлично подойдёт для небольшой комнаты для увеличения звука телевизора. Хорошее качество сборки, приятный материал, который отлично выдерживает постоянные нападки домашних животных.

Надёжность   5
Плюсы

хороший звук

Минусы

нет минусов

Очень довольна этим саунбаром, хороший, объемный и громкий звук. Приятный материал корпуса, не деформируется, протирать от пыли его удобно, не боится влаги.

Звук   3
Надёжность   2
Плюсы

Выглядит красиво, когда звук есть, то он хороший и объемный. Цена.

Минусы

В комплекте нет никаких кабелей, кроме 3.5 Джека. Звук постоянно заикается при подключении по HDMI, оптике или по блютузу. По блюиузу иногда не подключается, приходится отключать саб и включать повторно.

Не смотря на одно знай плюс в цене, стоит выделить бюджет побольше на модель, которая будет доставлять меньше хлопот. Попробую вернуть это чудо, ибо постоянные проблемы слегка напрягают.

Надёжность   5
Плюсы

саб можно поставить где угодно, достаточно громко играет

Минусы

играет все же не настолько громко, как хотелось бы. мощность вроде бы 150 ватт, но их них 90 приходится на саб, а я не поклонник, когда бас зашкаливает. если сравнивать с колонкой 80 ватт при проигрывании рока или подкаста, то разница в громкости будет не настолько уж и разительной

в целом за 6т. нормальный саунд

Надёжность   5
Плюсы

Звучит не плохо, выглядит стильно.

Минусы

Слабый саб.

Звучит в целом хорошо и для просмотра сериалов точно сгодится. Не хватает басов, сначала казалось что саб не работает, но оказалось, что он реагирует на качество записи...В общем капризный.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

на корпусе не на весь функционал реализованы кнопки. В отсутствии пульта, это становится проблемой. И Саб по дурацки подключается.

Брал с большим кэшбэком и бонускодом. За эти деньги равных ему нет

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hyundai H-HA650 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Hyundai.