Саундбар Hyundai H-HA640 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Выглядит компактно, стильно и аккуратно. Очень мощный, чистый, впечатляющий звук. Куча полезных разъемов для неограниченных возможностей.

Минусы

Купили через полгода после покупки телевизора. Теперь жалеем , что не сделали этого раньше. Впечатления такие, небо и земля, хотя сам по себе звук телевизора неплохой. Установили быстро, места занял совсем немного. Самое главное, нет километров проводов, все по беспроводной связи. Кроме телевизора можно и ноутбук подсоединить, можно послушать музыку прямо с флешки. Звучание необыкновенное. Мощный, сочный звук, идет прямо во все пространство, окружает со всех сторон. Все порты удобно расположены сзади. Есть даже оптический вход. Управляем всем с одного пульта, на полную громкость еще не включали, потому что очень громко.

Надёжность   5
Плюсы

Звук получился насыщенным и объёмным. Приятный дизайн, продуманное до мелочей управление. Минимум проводов для подключения. Производитель надёжный. Приличное соотношение цены и качества. Стиль крутой.

Минусы

Саундбар брали матери в деревню, тащить и устанавливать аудио систему было - бы глупо, поэтому обошлись компактным компромиссом. Звук вышел объёмный с басовой ноткой. Как по мне, своих денег стоит однозначно! Хороший и невычурный дизайн, габариты прикольные, помещается рядом с не очень большой плазмой. Прекрасное звучание, чистое, без посторонних звуков. К покупке буду рекомендовать знакомым.

Надёжность   5
Плюсы

Саундбар это моя лучшая покупка к телевизору! Обеспечивает объемный, чистый звук. И подключается беспроводным способом. Компактный и смотрится хорошо.

Минусы

Я очень доволен, что купил этот саундбар. Он прекрасно звучит, я покупал его для обычного домашнего пользования. Подключил к телевизору, чтобы при просмотре фильмов звук был более объемным и качественным. И таким образом погружение в атмосферу кино на все 100! Саундбар небольшой, и практически не заметный. Обеспечивает классное звучание. С подключением я разобрался минут за 5. Так как подключается саундбар беспроводным способом, и это несомненно +. Не люблю когда торчат провода и их много.

Надёжность   5
Плюсы

Сравнительно недорогая модель, звучит отлично. Беспроводной сабвуфер. В управлении все предельно просто и понятно. Мгновенно запускается. Внешне выглядит дорого, современно.

Минусы

Саундбар брали на подарок новоселам, и в целом, для своей цены очень даже неплохо. Приятный внешний вид, смотрится дорого. Пластик неплохой, надежный на первый взгляд, включили, все нравится: и качество звука, и простота в управлении, настройках. Звук можно назвать даже объемным, при этом никаких посторонних шумов нет. Надеюсь, что подарок оценят по достоинству. На мое мнение: модель заслуживает внимания покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

звук, дизайн

Минусы

минусов нет

Прикольный саундбар, хорошее качество сборки и материалов, выглядит очень стильно. Мой кот постоянно на него покушается, но саундбару все равно. Не смотря на небольшие размеры очень хороший и громкий звук, даже басы не хрипят. Подключается через блютуз к устройствам, отлично держит соединение. Смотреть фильмы или слушать на нем музыку просто отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мощная система для дома. Цена порадовала и качество сборки.

Минусы

Хорошая мощная акустическая система за свои деньги. Собрано нормально, звук выдаёт чистый без искажений, будь он с телевизора или по Bluetooth, всё в порядке нареканий нет. Здесь есть даже небольшой экранчик на котором выводится режим подключения и громкость. Также имеется хороший встроенный эквалайзер.

Надёжность   4
Плюсы

-Смотрится красиво современно, по размерам не громоздкая. -Звучание приятное во многом благодоря сабвуферу. -Высокие слышны, для просмотров фильмов по dvd отличный вариант -Звук громкий даже очень

Сабвуфер на ножках, гасит вибрацию.

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука и сборки.

Минусы

Абсолютно никаких.

Крутая акустическая система, хорошо коннектится через Bluetooth. Звук бомба, от спокойной музыки до рока, выдерживает. Фильмы хорошо звучат, главное найти нормальную озвучку, чтобы не резало уши.

Надёжность   5
Плюсы

приятный дизайн и хороший звук

Минусы

Хороший саундбар, стильный дизайн. Достаточно легко и быстро его установили и подключили его к телевизору. Отлично работает, приятный и громкий звук, не хрипит. Рекомендую данную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный аппарат, сабвуфер тяжеленький колбасит прилично. В целом звук объемный, для прослушивания музона и для просмотра фильмов отличный вариант за небольшие деньги. Сделан не как кусок пластмассы, все ровненько лаконично, есть дисплей с расстояния видно отлично.

Контакты надежные, через hdmi и беспроводную связь работает без вопросов.

Надёжность   5
Плюсы

Не рвется соединение по Bluetooth. Звук отличный.

Минусы

Качество звука устраивает. По Bluetooth соединение стабильное. Задержек я пока не замечал. Фильмы смотрю музыку слушаю – все ок.

Звук   3
Надёжность   2
Плюсы

Красивый, громкий.

Минусы

На расстоянии 1,8 метров звук икает, подключается не сразу, иногда приходится перезагружать раз 10, остаются следы касания на корпусе.

Не рекомендую, дороговато, нужно, чтобы ТВ был очень близко.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hyundai H-HA640 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Hyundai.