Саундбар Hisense U5120G - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Чистый качественный звук . Объем звука в комнате как сидишь в кинотеатре, Рекомендую тем кто не хочет переплачивать за бренд , а просто купить и наслаждаться великолепнымьзвучанием , фильмы смотреть в удовольствие . Установка легко , сразу просверлил отверстия бур 6мм по бетону , и вуаля саундбар уже висит на стене . Рекомендую
Минусы
Не знаю , мне нравится,
Отзыв
Телевизор LG 65 дюймов у меня 3 HDMI поддерживает ARC и eARS вот туда и втыкайте свой кабель и второй конец кабеля в саундбар , включайте в телевизоре режим Dolby Atmos и понеслась , фильмы смотреть как в кинотеатре, на громкости 20 уже очень громко ... пульт есть . Саундбар включается и выключается вместе с телевизором... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, окружает, высокое качество звучания, масса возможных подключений, есть блютуз. Стильный дизайн, есть крепление на стену. Как будто в кино пришёл. Очень рекомендую к покупке, этот саунд бар гораздо выше по качеству чем аналоги. Глубокие басы, сабвуфер прекрасно качает и имеет беспроводное подключение.
Минусы
Слегка завышена цена, нет задних колонок.
Отзыв
Весьма интересное приспособление, давно мечтал, очень доволен покупкой.
Дизайн
Минусы
пока нет
Отзыв
достойный аппарат за свою цену
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Дизайн
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
После JBL SB 200 Звук поинтереснее!Кино и музыка Норм!!! Покупкой доволен!
Дизайн
Плюсы
Пока в восторге
Минусы
Пока не обнаружил
Дизайн
Плюсы
Для комнаты квадратов до 25 - огнище! Мощный бас, заметный 3D эффект при просмотре контента. Разные пресеты. Упаковка качественная. Интуитивно понятное управление. Саундбар беспроводной, соединился с панелью одним нажатием)
Минусы
Стандарт HDMI не 2.1. Но за такую цену - грех жаловаться)
Дизайн
Плюсы
качественный, мощный звук
Минусы
Отзыв
просмотр фильмов и прослушивание музыки столо великолепным
Дизайн
Плюсы
объёмный и качественный звук, басы удивили
Минусы
не обнаружил
Отзыв
объёмный звук даёт ощущение просмотра фильмов как в кинотеатре. фильмы и музыка в хорошем качестве создают классные впечатления и вызывают позитивные эмоции. рекомендую всем!
Дизайн
Плюсы
Саундбар супер! Звук телевизора реально улучшает, добавляет басов и объёма, хотя на моем телевизоре хорошие динамики и объём (мы понимаем, что саундбар - не домашний кинотеатр). Упаковка идеальная! Комплектация.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Спасибо М.Видео! Доставка отличная! И бонусы за предыдущую покупку позволили не сомневаться в решении совершить эту следующую покупку.
Дизайн
Плюсы
Звучание, самбуфер расположен в 6-7 метрах от центральной консоли (колонки)
Минусы
Отсутствие информации о параметрах тыловых колонок, которые можно приобрести для данного саундбара
Отзыв
Добрый день, приобрел данный саундбар и после 2-х дней использования задался вопросом, какие тыловые колонки можно приобрести для саундбара Hisense U5120G, чтобы он смог звучать в формате 7.1.2?
Дизайн
Плюсы
пользуюсь уже довольно давно, больше года, нареканий нет, отличный звук, если формат фильма поддерживает то реальное объемное звучание
Минусы
Отзыв
всем рекомендую
Дизайн
Отзыв
рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Звук отличный, красивый саундбар, оправдал все ожидания.
Минусы
Для более чистого звука и чтоб использовать все возможности саундбара необходимо докупить HDMI 2.1
Отзыв
Полностью доволен покупкой. В комплекте идет HDMI High Speed, но его недостаточно для использования звучания eARC, из-за чего подхрипывал. Докупил HDMI Ultra High Speed, что равно 2.1 и все стало отлично. К покупке рекомендую, но насчет надежности не могу ничего сказать. Выглядит добротно.
Дизайн
Плюсы
Удобный в использовании,в подключении!
Минусы
Пользуюсь с Октябрь месяца,минусов нет!
Отзыв
Давно мечтал приобрести мощный телевизор,и саундбар,взял одной фирмы,упала скидка приятная,сказать,что я доволен,не то слово,я восхищён,качеством изображения,и качеством звука!Качеством звука,довольны и мои дорогие соседи,даже в гости заходят,чтобы послушать!Рекомендую,не пожалеете!
Дизайн
Отзыв
Отличный звук
Дизайн
Отзыв
Отличный звук за такую низкую стоимость
Дизайн
Отзыв
выбирал не очень дешевый ,но и не сильно дорогой.По отзывам подошел именно этот,для небольшой комнаты в 16 кв.м..Звук конечно же понравился,но телевизор был всего 32".Для полного погружения пришлось и телевизор обновить,то есть купить новый 50".И вот теперь наслаждаюсь и картинкой и звуком,Что сказать,просто класс.Фильмы... Читать полностью

Саундбар Hisense U5120G

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hisense U5120G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Hisense.