Саундбар Denn DBS-118 Xplode - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличный саундбар, любые подключения, громкие, басы крутые, гарантия 2 года.

Минусы

Я их не нашел, за эту цену конкурентов просто нет. Ну если, только нету HDMI кабеля в комплекте.

Купил я саудбар denn, принес домой, подключил к HDMI, а он не работает. Пол часа возился и кабель менял и так и сяк, думал назад идти. Но как оказалась, на каждом входе на телевизоре есть надпись( HDMI ARC) а я в другой разъём вставил , поэтому и не работало. Когда понял что и как, подключил, опять не работает. Оказывается,что нужно еще менять в настройках самого телевизора, где звук на внешний источник HDMI ARC. В разных телевизорах по разному, но суть одна. В Общем когда все подключил, звук кайф, басы супер, прям мощные. Очень понравился саундбар. К покупке рекомендую.

Дизайн   3
Звук   1
Надёжность   1
Плюсы

Саундбар Denn DBS-118 Xplode имеет гарантию 2 года. Деревянный корпус сабвуфера. LED подсветка саундбара. Система звучания 2.1. Функция объемного звучания поддерживает связь с саундбаром через Bluetooth 5.0. Звуковая фронтальная панель включает вход AUX (вход 3.5 мм аудио), оптический вход (Toslink), SUB мощность сабвуфера 60 Вт, HDMI (ARC) (версия HDMI 2.1), USB 2.0. мощность Общая мощность 100 Вт. Для справки. Производство сосредоточено в двух странах - России (завод Телебалт в Калининграде) и Китае (предприятие Шенчжен электрикал). Этот из Китая.

Минусы

Недостатки-сам саундбар недостаток, смотри в отзыве. В комплекте нет батареек, нет кабелей для подключению к телевизору. Плёнку покрывающая саундбар приходится вырывать, так как подсунута под решётку закрывающая динамики.

Купил Саундбар Denn DBS-118 Xplode, для подключения к телевизору Самсунг. Саундбар продаётся в двух коробках. От HDMI не работает, подключал 3 кабеля. Подключал через вход AUX, страшно фонит и звук очень тихий, уйдёшь в другую комнату, которая находиться рядом, в обще не слышно музыку, саб работает также, подключается к саундбару кабелем. Самый плохой саундбар, который я видел и знаю. Через 3 часа после проверки работы с телевизором и смартфоном, сдал в магазин, хорошо что можно сдать в любой магазин М Видео. Покупать не рекомендую.

Егор 05 января, 2024

Все коннектится! Должен быть вход ARC.

Надёжность   5
Плюсы

За свои деньги более чем рабочий, звук соответствует цене однозначно, многое не требуйте за данную сумму денег, все вхожа работают, для полноценной работы саундбара в телевизоре должен быть вход ARC, это относится к комментаторам выше, все коннектится!

Минусы

Не заметил, разве что нет батареек и hdmi в комплекте, и хотелось бы чтобы в комплект клали пару уголков для крепления к стене, но больше придирки.

Подключил, звук объемный, лучше чем у телевизора будет однозначно, денег своих стоит, не требуйте много за данную стоимость, но для улучшения звука тв, однозначно пойдёт. Немного раздражает боковая подсветка. Саб подключается по проводу к голове, но и как бы цена соответствует.

Надёжность   5
Плюсы

Цена , звук.

Минусы

Негромкий, при каждом включении забывает прошлую настройку эквалайзера, включает подсветку, хотя выключал её.

Подключил через hdmi-arc, сразу заработал, достаточно громко. Сразу убавил бас до минимума, в углу комнаты и так басит мощно, через некоторое время показалось, что звук какой то пластмассовый, расстроился, хотел уже вернуть, убавил вверхи. Стало приемлемо, но чтоб бы была середина частот надо добавлять громкость. В итоге для меня оптимальный вариант настроек бас на минимум, верхи 0+2. Любителям баса и писка будет орать ,мама не горюй.

Надёжность   5
Плюсы

Это не телек, это система.

Минусы

Не нашел.

Для улучшения звука просто огонь, прям сейчас слушаю как колонку с сабом от телефона, при просмотре фильма использую от телека. Басы есть, это не как в кинотеатре конечно, но ощутимо улучшает звук. За такую цену отличная вещь. Единственный минус, если вы используете приставку к телеку, то hdmi надо подключать именно к приставке, а так как на ней чаще всего один вход для него, и он соответственно идет к телеку, то надо шаманить. На всякий случай дают aux, звук чуть похуже, но сойдет. От тв без приставки у меня все отлично. В общем, за эту цену я доволен.

Надёжность   5
Плюсы

саундбар denn 118 соответствует описанию.Мне понравился,настройки просты и понятны,нужна была, в основном,функция HDMI arc для телевизора и при наличии кабеля HDMI arc вкл,выключение и звук с ТВ регулируется пультом ТВ.Высокие частоты и басы регулируются от-12 до+12.Тембр звучания достойный.Все входы для подключения и USB работают.На торце саундбара находятся кнопки управления,подсветку можно выкл.Качество исполнения и звучания хорошее+.

Минусы

Купил по акции и с бонусами в М-ВИДЕО.Спасибо сотрудникам в выборе и проверке аппарата.

Звук   3
Надёжность   4
Плюсы

По акции с бонусами вышел за 5400, за такие деньги отличный вариант. Меломанам и ценителям качественной музыки брать не стоит. Брал для спальни, меня устроило 100%. Любителям качественного звука, конечно стоит брать отдельную аудио систему, а не саундбары.

Минусы

Качество звука на твердое 3. Но и ожидать за такие деньги большего не стоит. Можно конечно переплатить и купить дороже, но думаю феноменальной разницы вы не заметите!

Купил выставочный образец, отдали без коробки и элементов крепления. Завернули в целлофан и свободен!

Надёжность   5
Плюсы

Звук

Минусы

Пока не выявил

Вот честно, по сравнению с колонками на телевизоре - это небо и земля. Можно как колонку использовать, по блютус, аукс и тд. Мне прям очень зашло. Когда выключаю саундбар и переходит звук на телек, то начинаю думать «как я вообще это мог слушать». Конечно не лучший в своем роде, но для перехода с телека отличный вариант. У меня около полугода, нареканий за этот период не было. Советую

Надёжность   5
Плюсы

Отличный звук, качественный материал, простота в использовании.

Минусы

Пока не обнаружил.

Отличный аппарат за вменяемые деньги. Спасибо МВидео

Надёжность   5
Плюсы

За стоимость с учётом бонусов очень приятная цена получилась.Забирал витринный образец из Эльдорадо.Звук очень удивил.Однозначно стоит своих денег.

Минусы

Витринный образец был без упаковки и без комплектации.

Спасибо большое консультанту из Эльдорадо .Помог подобрать пульт от подобной модели.Причем отдали пульт бесплатно.

Надёжность   4
Плюсы

Хорошо играет

Минусы

Сабвуфер соединяется проводом(

Был витринный образец, как итог дали только саундбар, нет ни упаковки, ни крепления, ни пульта ни инструкции, очень халатное отношение к товару, сам саундбар нормальный, только нельзя проверить все регулировки из-за отсутствия пульта.

Звук   3
Надёжность   4
Плюсы

За свою цену имеет отдельный саб, что улучшает звучание. Прикольная подсветка, много разных выходов аудио.

Минусы

Качество звука не прям ужас, но хотелось бы и лучше. Стоит 2 динамика, которые тоже пытаются басить не понятно зачем, а верхов почти нет.

По надежности не скажу, слушал всего пару раз с момента покупки.

Дизайн   2
Звук   1
Надёжность   1
Плюсы

Саундбар Denn DBS-118 Xplode с сабом и пультом. Всё.

Минусы

Одни минусы.

Купил Саундбар Denn DBS-118 Xplode, через 3 часа сдал в магазин. От HDMI не работает подключал 3 кабеля, результат тот же. Вход 3.5 мм аудио страшно фонит и звук очень тихий, уйдёшь в другую комнату, которая находиться рядом, в обще не слышно, сабвуфер работает также. Покупать не рекомендую. Самый плохой саундбар, который я видел и знаю.

Егор 05 января, 2024

Должен быть вход ARC.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

В целом хороший звук и легко подключить через hdmi.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество.

Легко подключить через hdml

Надёжность   5
Плюсы

Всё работает офигенно, через провод надёжно без провалов, супер техника, норм по всем параметрам низы и верха для телевизора и телефона орм.

Надёжность   5
Плюсы

Звук хорошо доя комнаты 10кв.м

Минусы

Нет пульта в комплекте и кабелей.

Взял витринный образец. За 6 т.р. цена соответствует качеству.

Надёжность   4

Очень хорошее звучание по отличной цене.

Надёжность   5
Плюсы

Товар по своей цене очень даже не плох.

Минусы

нету

Надёжность   4

Как подключить его к телевизору без блютус??? Все уже перепробовала

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Denn DBS-118 Xplode на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Denn.