Саундбар Aiwa HE-888BT - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Цена (скидка+баллы), дизайн
Минусы
НИКТО не написал об этом. Громкое звуковое приветствие. Голосом. Будь вместо фразы какой нибудь сигнал, было бы сносно. Так же громко озвучивает бт подключение, опять же, голосом. В итоге, включив устройство ночью, я слышу как оно приветствует всех соседей, после чего сообщает им о успешном подключении. При выключении ситуация такая же. Как это отключить - не нашёл.
Отзыв
Дизайн классный, лёгкий вес, звук соответствует цене (7к) - для просмотра фильмов сгодится. Если вдруг кто-то собрался слушать метал на этой музыкальной палке, идите дальше. Закинул 5 звезд в надежность, вроде надежно стоит, ножки прорезинены и все такое.
Денис16 мая 2025
Есть официальная прошивка которая убирает звуковые оповещения. На популярном сайте по гаджетам можно найти по поиску по названию саундбара.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Звук просто огонь...
Минусы
Их нет
Отзыв
Все суперрр....Брали для телевизора диагональ 50, классное звучание, просто в восторге. Однозначно рекомендую
Дизайн
Плюсы
Понравился дизайн саундбара - нет лишних световых элементов, дисплей не ослепляет в темноте , информативности диодов вполне хватает, чтоб видеть в каком режиме находится саундбар. Сборка очень качественная, все продумано - ничего не люфтит и не скрипит, качество материала вполне для звуковой системы этого класса. Пульт дистанционного управления прост и лёгок в управлении, дистанции хватает для управления в самом дальнем углу комнаты (около 7 метров). По поводу звука ничего плохого сказать не могу, но для меломанов явно слабоват, моя оценка 3.5 из 5.
Минусы
Для этой ценовой категории минусов нет
Отзыв
Рекомендую к покупке этот товар.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, добротно собран, продуманный пульт, чистый звук. Быстро связывается по блютуз.
Минусы
Отзыв
Отличный девайс для ТВ до 40 дюймов, для спальни, кухни. Голоса в диалогах становятся более разборчивыми. Для больших размеров слабовата мощность.
Дизайн
Плюсы
Звучит отлично
Минусы
Отзыв
Хороший вариант
Дизайн
Отзыв
Всё хорошо, но звук при включении и выключении слишком громкий
Дизайн
Плюсы
Шикарный звук
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличный саунд с шикарным звучанием. Брали для улучшения качества звука у телевизора. Свои функции выполняет на 5+. Звук на телеке стал более чётким, громким и объемным.То, для чего его собственно мы и покупали.
Дизайн
Плюсы
Качество звука стало лучше, объемный. Крепится легко
Минусы
Отзыв
С качественным звучанием, объемным. Я покупал саундбар для более объемного и реалистичного звука. Так как при просмотре телевизора звук был какой-то плоский. Подключил быстро, тут все достаточно просто и легко. Сам саундбар небольшой, разместил его без проблем. Он крепится на стену. Есть как подключение через блютуз, так... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук
Минусы
Отзыв
Качественный звук, мы довольны покупкой. Подключили к телевизору, смотреть фильмы гораздо приятнее, звук объемный, громкий.
Дизайн
Отзыв
Басов хотелось бы больше
Дизайн
Отзыв
хороший саундбар
Дизайн
Отзыв
Играет дороже ,чем стоит!

Саундбар Aiwa HE-888BT

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Aiwa HE-888BT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Aiwa.