Салатник Sugar&Spice Dune серый - Отзывы

969 ₽ 999
Плюсы
Купила этот салатник просто так, очень понравилась деревянная крышка. Теперь эта посудина - моя любовь. Уж больно удобна и красива) Хотела ещё купить для тёти, уже закончились увы (
Отзыв
Миска классная, для салатов подходит идеально. Но есть проблема — крышка развалилась при стирке в посудомоечной машине
Отзыв
Отличный
Отзыв
Я заказала этот салатник, чтобы добрать нужную сумму, но не думала, что он станет моим постоянным помощником. Оказалось, что салатник — просто загляденье! Для семьи из четырёх человек он идеально подходит по объёму, а ещё у него удобная крышка
Отзыв
Красивый, но крышка гнётся
Отзыв
Миска отличная: пластик прочный, выглядит красиво, деревянную крышку можно использовать как доску. Это удобно: можно закрыть еду, чтобы не заветрилась, или подать салат прямо в миске — она большая и смотрится хорошо
Отзыв
Пока не пользовалась.Но по внешнему виду прочно и интересно)
Отзыв
Салатник понравился, купил просто так, чтобы закрыть нужную сумму в корзине. Понравилась крышка — ставлю салаты в холодильник, они не заветриваются. Выглядит стильно, легко моется, размер оптимальный для семьи из 2–4 человек
Плюсы
Прочный, красивый с удобной крышкой. Можно мыть в посудомойке.
Минусы
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Прочный, плотный салатник, очень довольна покупкой. Достаточно выгодно. Деревянная крышка и форма салатника - отлично сочетаются и нравятся гостям, все спрашивают, где такой взяла).
Минусы
Минусов нет, всё цело.
Отзыв
Пользуюсь уже второй месяц, практически каждый день.

969 ₽ 999
Салатник Sugar&Spice Dune серый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Салатник Sugar&Spice Dune серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Салатники и миски Sugar&Spice.