Руль Moza R3 Bundle (RS074) - Отзывы

32 699 руб.

Плюсы

Материалы, цена, качество сборки, ОТДАЧА ОГОНЬ

Минусы

отдача настолько классная что ломает столы

рекомендую к покупке, но лучше крепить данную базу на металлический профиль, на кокпит в идеале

Данный продавец продает Б/У товар под видом нового! Пломба порвана, пакеты вскрыты, пыль и человеческие волосы!

Влад 26 февраля, 2026

брат, это я сдавал его обратно в мвидео. играй на здоровье))

Плюсы

Отзывчивый. Педали в меру тугие

Минусы

Нужен крепкий стол

Конструкция не простая. Крепил на ЛДСП, пока держится, но посмотрим. Отзывчивость руля реалистичная, есть ощущение что управляешь реальной тачкой. Педали тоже топ.

Плюсы

Руль норм для начала симрейсинга.

Минусы

Руль полностью из резины, никакой кожаной оплетки нету которая написана в описании.

Чтобы педали не ползали, снизу залепил нано скотч двух сторонний и сидят как мертвые теперь и без кокпита :)

Плюсы

крутой рулешник

Подарили сыну его мечту. Отлично подошел для игр в автосимуляторы. Даже мы периодически играемся в гонки настолько увлекательно и ощущения скорости на экране просто захватывает

Плюсы

Удобный руль, надежное крепление к столу, четкая работа

Минусы

Для меня нет

Это полноценный автомобиль у вас в квартире, очень реалистичные гонки. Быстрый отклик на поворот руля, на торможение.

Плюсы

Удобное управление

Руль удобный, отклики быстрые, ощущения как на настоящей гонке. Настройки гибкие, повороты и торможения чувствуются идеально. Игры идут плавно, управление точное, проводов минимум, удобная сборка.

Плюсы

Понравился набор, покупала брату в подарок, и сама погоняла

Минусы

И правда как за рулём настоящей машины, реалистичный отклик, педали реагируют без задержек.

Плюсы

Качественно сделан, педали, руль не скользят. Есть виброотдача.

Удобно с ним играть. Кнопок куча. По быстроте реакции все супер. По началу попривыкнуть надо, с реальным авто разница есть. но это чисто на пять минут времени может.

Плюсы

удобные

Педали классные реагируют как настоящие и главное что по нажиму мне даже подстраивать их не пришлось. Они как у меня на фольце по жесткости такие же прям один в один оказались

Плюсы

Интересная модель

Минусы

Не вижу

Корпус пластиковый, есть оплетка, педали газа и тормоза. На руле клавиши, можно настроить под свои предпочтения. Шнур около двух метров длиной.

Плюсы

Тактильная отдача

Удобный, руки на нем комфортно можно разместить. Тактильная отдача яркая, когда гоняюсь, то все кочки чувствуются, в поворотах вообще аж по траектории отклоняюсь) Настройки не сложные и управление понятное.

Плюсы

Простое подключение

Плавно крутится, есть реалистичность, как будто это реальный руль от авто. Педали с хорошей отдачей. Кнопки запрограммировал под себя. Фиксируется надежно, не падает. Материал на ощупь приятный.

Плюсы

Реалистичный

Крутой, чувствуешь каждую неровность дороги. Сборка крепкая, не люфтит. Поворачивается практически, как на реальной тачке. Сам подключил и настроил его за 30 минут, с учетом, что это вообще первый мой руль.

Плюсы

хороший отклик

Качественная сборка, хорошая отдача и ощущения в гонках. Настроек хватает, крепление надёжное.

Плюсы

реальность

Ощущения самые реалистичные. И руль и педали по максимуму приближены к настоящим на мой взгляд

Плюсы

Хороший руль. После шестерни просто огонь.

Минусы

Плюсы

А он подключатся к пс5?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Moza R3 Bundle (RS074) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые рули Moza.