Материалы, цена, качество сборки, ОТДАЧА ОГОНЬ Скрыть
отдача настолько классная что ломает столы Скрыть
рекомендую к покупке, но лучше крепить данную базу на металлический профиль, на кокпит в идеале Скрыть
Данный продавец продает Б/У товар под видом нового! Пломба порвана, пакеты вскрыты, пыль и человеческие волосы! Скрыть
брат, это я сдавал его обратно в мвидео. играй на здоровье)) Скрыть
Отзывчивый. Педали в меру тугие Скрыть
Нужен крепкий стол Скрыть
Конструкция не простая. Крепил на ЛДСП, пока держится, но посмотрим. Отзывчивость руля реалистичная, есть ощущение что управляешь реальной тачкой. Педали тоже топ. Скрыть
Руль норм для начала симрейсинга. Скрыть
Руль полностью из резины, никакой кожаной оплетки нету которая написана в описании. Скрыть
Чтобы педали не ползали, снизу залепил нано скотч двух сторонний и сидят как мертвые теперь и без кокпита :) Скрыть
крутой рулешник Скрыть
Подарили сыну его мечту. Отлично подошел для игр в автосимуляторы. Даже мы периодически играемся в гонки настолько увлекательно и ощущения скорости на экране просто захватывает Скрыть
Удобный руль, надежное крепление к столу, четкая работа Скрыть
Для меня нет Скрыть
Это полноценный автомобиль у вас в квартире, очень реалистичные гонки. Быстрый отклик на поворот руля, на торможение. Скрыть
Удобное управление Скрыть
Руль удобный, отклики быстрые, ощущения как на настоящей гонке. Настройки гибкие, повороты и торможения чувствуются идеально. Игры идут плавно, управление точное, проводов минимум, удобная сборка. Скрыть
Понравился набор, покупала брату в подарок, и сама погоняла Скрыть
Нет Скрыть
И правда как за рулём настоящей машины, реалистичный отклик, педали реагируют без задержек. Скрыть
Качественно сделан, педали, руль не скользят. Есть виброотдача. Скрыть
Удобно с ним играть. Кнопок куча. По быстроте реакции все супер. По началу попривыкнуть надо, с реальным авто разница есть. но это чисто на пять минут времени может. Скрыть
удобные Скрыть
Педали классные реагируют как настоящие и главное что по нажиму мне даже подстраивать их не пришлось. Они как у меня на фольце по жесткости такие же прям один в один оказались Скрыть
Интересная модель Скрыть
Не вижу Скрыть
Корпус пластиковый, есть оплетка, педали газа и тормоза. На руле клавиши, можно настроить под свои предпочтения. Шнур около двух метров длиной. Скрыть
Тактильная отдача Скрыть
Удобный, руки на нем комфортно можно разместить. Тактильная отдача яркая, когда гоняюсь, то все кочки чувствуются, в поворотах вообще аж по траектории отклоняюсь) Настройки не сложные и управление понятное. Скрыть
Простое подключение Скрыть
Плавно крутится, есть реалистичность, как будто это реальный руль от авто. Педали с хорошей отдачей. Кнопки запрограммировал под себя. Фиксируется надежно, не падает. Материал на ощупь приятный. Скрыть
Реалистичный Скрыть
Крутой, чувствуешь каждую неровность дороги. Сборка крепкая, не люфтит. Поворачивается практически, как на реальной тачке. Сам подключил и настроил его за 30 минут, с учетом, что это вообще первый мой руль. Скрыть
хороший отклик Скрыть
Качественная сборка, хорошая отдача и ощущения в гонках. Настроек хватает, крепление надёжное. Скрыть
реальность Скрыть
Ощущения самые реалистичные. И руль и педали по максимуму приближены к настоящим на мой взгляд Скрыть
Хороший руль. После шестерни просто огонь. Скрыть
Нет. Скрыть
А он подключатся к пс5? Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Moza R3 Bundle (RS074) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Игровые рули Moza.