Рюкзак для ноутбука RIVACASE 8825 Black - Отзывы

Плюсы

Предельно удобен для своего размера

Минусы

внешний карманчик туго открывается

Про такие рюкзаки говорят, что он изнутри больше чем снаружи. С удивлением уже после покупки обнаружил, что в него легко входит, не мешаю стандартному набору, ну там паспорт, бутылка воды. мультитул ещё довольно большая моя зеркалка (Pentax K5 c оптикой 18-300) и ещё папка с документами А4. Последнее выяснилось вообще случайно, жена говорит положи документы к себе, я беру и думаю, будут торчать. Аха... Вошли и легко.

Плюсы

Качественный, вместительный

Минусы

Удобный мужской рюкзак и невероятно вместительный. Легко помещаются и ноутбук, и документы, и даже спортивная форма, при желании. Лямки не давят на плечи, можно даже гулять с ним. Карманы продуманы так, что быстро находишь всё, что нужно. К качеству нет никаких претензий, выглядит добротно, все швы ровные. Думаю, что долго прослужит и не порвется.

Плюсы

Компактный, много карманов, стильный

Минусы

Приобрел на замену барсетки, для возможности ношения папки с документами А4 и планшета, а так же др. повседневной "мелочи".

Плюсы

Вместительный

Минусы

Не нашел

Рюкзак для ноутбука выбирал для удобной транспортировки агрегата на работу. Этот вариант в этом плане меня полностью устроил. А также привлекло еще то, что он имеет много места внутри. В отделах можно расположить как зарядник и мышку, а также необходимые папки с документами.