Рюкзак для ноутбука RIVACASE 7860 - Отзывы

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Кейс просто бомба, много отделений, все помещается и ноут, и планшет, и наушники, и зарядка, мышка, и даже дополнительная клавиатура, и все в отдельеых отделах и ещё есть отдельное отделение для тетрадей, чтобы не лазить во время учебы к технике, а для учёбы в колледже, все это нужно носить, с собой по профилю... Есть чехол от дождя в быстром доступе в отдельеом кармане, вверху, короче очень много секретных отделений и карманчиков для документов и прочих мелочей, карточек, флэшек и тд, и тп.. Добротная фурнитура,есть крепление на ручку чемодана в общем ранец шикарный и смотрится богато, хоть он и большой ,так как для большого ноута отдельное отделение, но смотрится не громоздко.

Плюсы

Много карманов внутри трёх больших отделов, жесткая спинка, плотный хорошо шитый материал, дождевик в комплекте,

Минусы

Большеват на вид, но очень много вмещает в себя так что это даже не минус

Если есть ноут 17.3 дюйма и носите его постоянно с собой, то берите не раздумывая т.к. вместе с ноутом влезет ещё планшет, зарядка большая для ноута и это только один отдел. В средний отдел можно закинуть повербанк, наушники полноразмерные, мышку, зонтик. В третий отдел можно закинуть что-нибудь не сильно толстое и много мелочевки. Дно сделано из плотного материала похожего на кожу чтобы даже если поставите рюкзак в лужу не намок. Дождевик реально очень плотный, под ливнем выдержит однозначно. Хотелось бы больше карманов снаружи для быстрого доступа на молниях, но с наружи только один карман сбоку и со стороны спинки карман под документы или ещё чего можно туда закинуть. Форму держит хорошо при большой загрузке и не провисает, но этот фактор нужно проверить временем. Карманы внутри отделов пошиты хорошо и хорошо выполняют роль вертикальной разгрузки. Цена качество 10/10

Плюсы

Хорошее качество изготовления и большой объем

Минусы

Большой объем для 17 дюймового ноутбука. Имеется место для блока питания, проводов, внешнего аккумулятора, наушников, документов и мелких вещей. Благодаря множеству карманов и отделения ничего не болтается в процессе переноски. Есть место для планшета и больших наушников. Для последнего имеется отдельный карман с ленточным держателем. Также имеется место для зонта. Внешне выглядит качественно изготовленным. Хорошо держит форму под нагрузкой. Все нормально прошито. Дно рюкзака из более плотной ткани для его защиты. Хорошо, что центральное отделение открывается только наполовину. Содержимое не вывалится, если что-то произойдет с замком. Водонепроницаемый чехол в комплекте поможет защитить содержимое в дождливую погоду. Перед покупкой рекомендую посмотреть в магазине, чтобы убедиться, что он вам подходит из-за большого размера.

Плюсы

Материал качественный, смотрится отлично, много карманов, очень объемный

Минусы

Пока не обнаружила, если не считать что оказался больше чем рассчитывала, но может это плюс ))) а ну неудобные завязки на лямках, не понятно куда их девать и эта застежка на спине, мне не нужна и мешает.

Красивый внешний вид, качественный материал и снаружи и внутри, красивые замочки )), искала рюкзак для путешествий и очень боялась что будет маленький потому что для ноута. Я была в шоке когда его увидела, он реально огромен, больше моего предыдущего рюкзака с которым я путешествую и теперь вопрос влезет ли в ручную кладь "Победы" )), влезают ласты маски, все купальные, принадлежности, полотенце и еще остается много места, короче килограмм 15 влезет точно)) . Товаром довольна, но теперь подумываю, а не купить ли поменьше )))

Андрей 28 июля, 2020

у меня наоборот паранойя - хочу чтобы были утягивающие ремни (тут их два уровня - но почему-то с одной стороны!), и стяжка на груди (хотя сам ими редко пользуюсь).

Плюсы

Интересный вариант для покупки. Впечатление создаётся как от старого американского авто : большое, красивое, вместительное... Много карманов...

Минусы

К сожалению это все плюсы... Из минусов, основной - размеры-объемы и количество карманов с лихвой перекрываются бестолковостью как самого дизайна так и местами расположения карманов. Например, для меня осталось загадкой... Почему под планшет отдано целое отделение, хотя карман с планшетом занимает, дай бог, половину отделения, а отделение под ноут вынесено в общее среднее отделение где, помимо этого ещё и толпа накладных карманов, часть из них нефиксируемого переменного объема (типа под наушники) .... Не ясным осталось как пользоваться этим отделением если уже положил наушники...

В общем, на мой взгляд, дизайн нуждается в полной переработке и изменении.

Александр 23 июня, 2025

мне кажется, вы немного не разобрались. Отделение под ноутбук - самое ближнее к спине. Рядом с планшетом. Поэтому описанная вами проблема не актуальна, как я считаю