Рюкзак для ноутбука RIVACASE 7860 - Отзывы

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Кейс просто бомба, много отделений, все помещается и ноут, и планшет, и наушники, и зарядка, мышка, и даже дополнительная клавиатура, и все в отдельеых отделах и ещё есть отдельное отделение для тетрадей, чтобы не лазить во время учебы к технике, а для учёбы в колледже, все это нужно носить, с собой по профилю... Есть чехол от дождя в быстром доступе в отдельеом кармане, вверху, короче очень много секретных отделений и карманчиков для документов и прочих мелочей, карточек, флэшек и тд, и тп.. Добротная фурнитура,есть крепление на ручку чемодана в общем ранец шикарный и смотрится богато, хоть он и большой ,так как для большого ноута отдельное отделение, но смотрится не громоздко.

Плюсы

Много карманов внутри трёх больших отделов, жесткая спинка, плотный хорошо шитый материал, дождевик в комплекте,

Минусы

Большеват на вид, но очень много вмещает в себя так что это даже не минус

Если есть ноут 17.3 дюйма и носите его постоянно с собой, то берите не раздумывая т.к. вместе с ноутом влезет ещё планшет, зарядка большая для ноута и это только один отдел. В средний отдел можно закинуть повербанк, наушники полноразмерные, мышку, зонтик. В третий отдел можно закинуть что-нибудь не сильно толстое и много мелочевки. Дно сделано из плотного материала похожего на кожу чтобы даже если поставите рюкзак в лужу не намок. Дождевик реально очень плотный, под ливнем выдержит однозначно. Хотелось бы больше карманов снаружи для быстрого доступа на молниях, но с наружи только один карман сбоку и со стороны спинки карман под документы или ещё чего можно туда закинуть. Форму держит хорошо при большой загрузке и не провисает, но этот фактор нужно проверить временем. Карманы внутри отделов пошиты хорошо и хорошо выполняют роль вертикальной разгрузки. Цена качество 10/10

Плюсы

Хорошее качество изготовления и большой объем

Минусы

Большой объем для 17 дюймового ноутбука. Имеется место для блока питания, проводов, внешнего аккумулятора, наушников, документов и мелких вещей. Благодаря множеству карманов и отделения ничего не болтается в процессе переноски. Есть место для планшета и больших наушников. Для последнего имеется отдельный карман с ленточным держателем. Также имеется место для зонта. Внешне выглядит качественно изготовленным. Хорошо держит форму под нагрузкой. Все нормально прошито. Дно рюкзака из более плотной ткани для его защиты. Хорошо, что центральное отделение открывается только наполовину. Содержимое не вывалится, если что-то произойдет с замком. Водонепроницаемый чехол в комплекте поможет защитить содержимое в дождливую погоду. Перед покупкой рекомендую посмотреть в магазине, чтобы убедиться, что он вам подходит из-за большого размера.

Плюсы

Материал качественный, смотрится отлично, много карманов, очень объемный

Минусы

Пока не обнаружила, если не считать что оказался больше чем рассчитывала, но может это плюс ))) а ну неудобные завязки на лямках, не понятно куда их девать и эта застежка на спине, мне не нужна и мешает.

Красивый внешний вид, качественный материал и снаружи и внутри, красивые замочки )), искала рюкзак для путешествий и очень боялась что будет маленький потому что для ноута. Я была в шоке когда его увидела, он реально огромен, больше моего предыдущего рюкзака с которым я путешествую и теперь вопрос влезет ли в ручную кладь "Победы" )), влезают ласты маски, все купальные, принадлежности, полотенце и еще остается много места, короче килограмм 15 влезет точно)) . Товаром довольна, но теперь подумываю, а не купить ли поменьше )))

Андрей 28 июля, 2020

у меня наоборот паранойя - хочу чтобы были утягивающие ремни (тут их два уровня - но почему-то с одной стороны!), и стяжка на груди (хотя сам ими редко пользуюсь).

Плюсы

Интересный вариант для покупки. Впечатление создаётся как от старого американского авто : большое, красивое, вместительное... Много карманов...

Минусы

К сожалению это все плюсы... Из минусов, основной - размеры-объемы и количество карманов с лихвой перекрываются бестолковостью как самого дизайна так и местами расположения карманов. Например, для меня осталось загадкой... Почему под планшет отдано целое отделение, хотя карман с планшетом занимает, дай бог, половину отделения, а отделение под ноут вынесено в общее среднее отделение где, помимо этого ещё и толпа накладных карманов, часть из них нефиксируемого переменного объема (типа под наушники) .... Не ясным осталось как пользоваться этим отделением если уже положил наушники...

В общем, на мой взгляд, дизайн нуждается в полной переработке и изменении.

Александр 23 июня, 2025

мне кажется, вы немного не разобрались. Отделение под ноутбук - самое ближнее к спине. Рядом с планшетом. Поэтому описанная вами проблема не актуальна, как я считаю

Плюсы

Огромный, вместительный, много отсеков, USB выход для портативной зарядки.

Минусы

Не выявленно

Огромный рюкзак, в который со свистом помещается Ноутбук игровой ASUS TUF Gaming FX705DY-AU048T с полным комплектом аксессуаров (наушники, коврик и многое другое). Для наушников имеется по мимо отдельного отдела, крепление в виде текстильной застежки, т.е. сломать их в процессе загрузки вещами будет сложно. Отдельные карманы для клавиатуры (с изменением объема), портативной зарядки, мышки, документов, планшета и много чего... При этом остается еще много места для загрузки личных вещей в дорогу. Зимнюю куртку конечно туда не положить, но места там остается реально много...

Плюсы

Качество, защита ноутбука.

Минусы

Перед покупкой осматривайте товар, на витрине товары с дефектами - дырки между швами.

Прежде чем купить, советую реально примерить. Рюкзак неимоверно огромный, и смотрится не тинейджеркским, а походным рюкзаком с палаткой. Хотел качественный надежный рюкзак для ноута, примерил и решил что слишком объемный.

Плюсы

Материал

Минусы

По факту нет, есть недочеты

Основное для чего брался - чтоб влез мой 17шка ноут, и пару вещей по мелочи отличное качество материала, прорезиненное днище, под молниями антивлагозащита, практически все ремни и ремешки внутри укреплены эластичным материалом на видео не тот рюкзак, не хватает 3-4 карманов, для меня не критично по факту не очень емкий для других вещей, нет бокового кармана для бутылки, тот что есть влезет 0,5-0,6 литра бутылка, литровая не влезет , полупустой шуршит :)

Плюсы

Огромная вместительность

Минусы

На фотографиях в интернет-магазине не соответствует количество внешних отделений. Отсутствует боковой карман под usb-выходом.

Крайне вместительный рюкзак, который покупался в первую очередь для частой транспортировки PlayStation 5. С этой задачей справляется на ура. Легко вмещает в себя весь набор техники весом почти в 10 кг. Немного напрягают габариты рюкзака, когда он пустой, но такое случается не часто. Водонепроницаемый чехол в комплекте приятно порадовал.

Плюсы

Хорошее качество материала и изготовления

Минусы

Их нету

Искал для своего ноутбука 17.3 а именно Acer Predator VR 17X, лучшего варианта на момент покупки не было, к сожалению потом поступили в покупку фирменные рюкзаки Predator. А так в рюкзаке все устраивает, помещается всё и даже больше)

Плюсы

MacBook 16 вошел в среднее отделение - как там и был)))

Минусы

мало внешних карманов

Хороший рюкзак, по размерам проходит как ручная кладь в Аэрофлот. Качество тоже хорошее. советую

Плюсы

Вместимый, много отсеков, есть кабель для павер банка, спокойно помещается 17 дюймовый ноут .

Минусы

Слабый грудной карабин, заменил сразу же после покупки.

Хотелось бы чтоб ручка с верху была прошита кожей, и части которые затираются тоже, но в целом ранец не плох.

Плюсы

Вместительный, лёгкий, много отделений, хорошо регулируются лямки, есть потайной карман для документов, денег, карт.

Минусы

Хотелось бы цветовую гамму поразнообразнее.

Купила, оплатив 50 % бонусами, цена порадовала!

Плюсы

Удобный, компактный, стильный

Минусы

Хороший рюкзак, подойдет как для работы так и для путешествий. Лямки удобные, не давят на плечи.

Плюсы

подростку понравился

симпатичный, ничего лишнего

Плюсы

Огромный рюкзак. Ноутбук 17,3 залетает на ура. места остаётся уйма. можно и вещи положить, и тормозок и воду. Прошит хорошо.

Минусы

Пока не обнаружено.

Плюсы

Качество на высоком уровне

Минусы

Их нет

Все эргономично , аналоги стоят гораздо дороже , очень вместительный .советую )

Плюсы

Вместимость.

Супер рюкзак. Давно хотел купить.

Современный, много отсеков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рюкзак для ноутбука RIVACASE 7860 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Городские рюкзаки RIVACASE.