Мужики, за этот рюкзак я готов был бы платить больше! Он меня реально удивил. Легкий, вместительный, удобно носить и с ним в руках можно забыть о беспорядке! Все на своем месте! Скрыть
Хороший рюкзак для тех кто не на личном авто. Удобно переносить весь необходимый инструмент. Выполнен из полиэстера, очень качественный и прочный. Я доволен им полностью. Скрыть
Можно легко организовать порядок инструментов при монтаже. Мелочевку по карманам, крупный инструмент в большое отделение. Ручки и лямка через плечо крепкое. Неплохой выбор для монтажников когда надо собрать все необходимое в одну переноску. Скрыть
Очень вместительная сумка, выглядит достойно и качественно, за счёт использования износостойких материалов и фурнитуры. Достаточное количество карманов как внутри, так и снаружи. Скрыть
Сумка очень прочная и вместительная, что делает её удобной практичной в использовании. Мне также нравится способ, которым сумка открывается и закрывается это очень удобно. Рекомендую. Скрыть
Рюкзак имеет много отделений, что позволяет аккуратно организовать хранение инструментов. Держит форму, не скользит по спине при носке. Материалы качественные, видно, что продумано для удобства. Скрыть
В активной эксплуатации данный рюкзак для инструментов уже несколько месяцев, и он все еще выглядит как новый. Крепкие швы, удобные ручки и умные карманы делают ее отличным выбором. Скрыть
Рекомендую, идеально подходит для переноски , не тяжёлый, много карманов, можно аккуратно все сложить и при необходимости не надо искать. Очень доволен Скрыть
Идеальный выбор для электриков строителей монтажников, сумка очень качественная плотная крепкая, мне очень нравится, цена ниже чем магазине Скрыть
Ручки крепкие, грузите туда что-либо, они точно выдержат. Сшита качественно. Пользуюсь сумкой больше года. Сумка под любой вид инструмента. Скрыть
Вау, это мой новый фаворит, рюкзак реально кайфовый, все лежит на своих местах, а дизайн просто в точку, комфорт на уровне, теперь беру с собой всю свою фишку Скрыть
Используя данный рюкзак, я организовал идеальный порядок в моей мастерской. Она позволяет хранить инструменты и аксессуары в одном месте. Скрыть
Удобный и вместительный. Вмещает много всего, ремни не давят. В дороге супер. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рюкзак для инструмента Gross 90278 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сумки для инструментов Gross.