Ручной отпариватель Vixter GSH-1820 - Отзывы

900 руб. 1 802
4.6
Плюсы
Легкий, хороший пар.
Минусы
Почему я раньше не купила :-/.
Отзыв
Попробовала его же у подружки и просто влюбилась. Классная вещь, хотя я раньше скептически относилась ко всем этим лишним улучшениям, типа яйцеварок, йогуртниц и вот отпариватель, ведь можно все сделать с помощью утюга. Но я уже отпарила шторы, освежила платья в шкафу, освежила подушки, процесс прям затягивает! Как из рекламы... Читать полностью
Плюсы
Вещь очень полезная, отпаривать занавески , верхнюю одежду.
Минусы
чуть тяжеловато, но привыкнуть можно...
Отзыв
хорошая, удобная штука , рекомендую всем хозяйкам в приобретении, в хозяйстве очень удобная, занимает мало места.
Отзыв
купились на отзывы! Изначально не выдавал пар, через минут 5 все-таки появился он, НО не справляется даже с лёгкой детской блузкой.
Плюсы
Мощный пар, нормальный бачок для воды, простота управления.
Минусы
не нашел.
Отзыв
Простой и функциональный прибор. Парит и вертикально и горизонтально. подачи пара достаточно для отпаривания даже плотной ткани. Испытал на новом х/б пиджаке - все складки разгладились.
Плюсы
Пальто шерстяное отпарила сразу, очень понравился отпариватель!
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Сначала напрягалась, что последний и без коробки, даже без инструкции, но забрала и не жалею. Дома сразу проверили на пальто мужа и просто остались в восторге! Купили с бонусами за 1155 р. Очень хотелось бы, чтобы долго прослужил!
Отзыв
Это мой первый отпариватель, сравнить мне не с чем, но я в восторге. Он отлично справился с балетной пачкой дочки, это для меня просто счастье. Купила к нему стойку с плечиками, и теперь все стало намного проще и удобнее.
Плюсы
Компактный, внешние качественный,хороший пластик.Горизонтально и вертикально можно использовать.Сильный напор пара.
Минусы
Минусы
Проработал ровно год и сломалась кнопка
Плюсы
Прекрасно отпарил пиджак, никаких заломов не осталось
Минусы
Не обнаружила
Плюсы
Покупала в прошлом году,срочно был нужен в поездку, особых надежд за такую цену не питала. Но спустя год он стал полноценным помощником, на ура и платья,и юбки, и достаточно плотные натуральные ткани отглаживает.Рекомендую.
Минусы
При начале работы немного плюются водой.
Отзыв
Мощный пар.
Плюсы
Лёгкий отпариватель
Минусы
Брак
Отзыв
Приобрела в магазине этот товар по той причине, что он достаточно лёгкий в сравнении с другими и резервуар для воды приличного размера. Получила дошла до рабочего места, где его сразу испытала, дико гудел, нагрелся, пара я так и не увидела, сразу же вернулась в магазин, где его протестировав поняли, что это безуспешно,... Читать полностью
Отзыв
Вполне достойный отпариватель за свои деньги.
Плюсы
Удобный. Вертикальное и горизонтальное отпаривание,что есть не во всех моделях. Металлическая пластина.
Отзыв
До этого был самый простой,как чайничек. Этот привлёк не только формо
Отзыв
Стоит своих денег

900 руб. 1 802
Ручной отпариватель Vixter GSH-1820

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Vixter GSH-1820 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Vixter.