Ручной отпариватель Vixter GSH-1600 - Отзывы

4.6
Плюсы
Соотношение цены и качества
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Брал витринный образец. Ничего страшного, никаких царапин и повреждений нет. Не тяжелый, греется быстро, мощный поток пара. Поэтому справляется с плотными тканями и даже пуховиками. Приличный запас воды в бачке, спокойно на 4-5 рубашек хватит. Что бы тяжелую ткань разгладить, почти вплотную надо подносить отпариватель к... Читать полностью
Плюсы
Минусы
сломался ровно через год
2.0
Отзыв
Купила первый попавшийся тк выбирать не было времени. Проработал ровно год. Такой больше не куплю: оставлял мокрые следы, не проглаживал
Плюсы
отпаривал хорошо,но не долго
Минусы
проработал меньше года,даже с учетом того что не часто использовала
Плюсы
Со своей задачей справляется
Минусы
Отзыв
Вполне справляется со своей задачей. Отпаривала брюки и юбку из легкой ткани, все хорошо получилось.
Плюсы
Не выявила
Минусы
Товар без коробки.
Отзыв
Отпариватель был куплен на подарок. Забирал муж, он не знал об этом. Ему продали без коробки. Меня предупредили, что это витринный образец, но в сообщении написали, что в идеальном состоянии. Почему в сообщении не предупредили, что товар без коробки.Как я должна его сейчас дарить.
Плюсы
Покула в подарок. Интересный дизайн, мощный пар, легко держать в руке. Пар бъет сильной струёй, греется быстро, очень лёгкий в использовании и управлении.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пробовала отпарить куртку и мужскую рубашку , со своей задачей справляется. Мощность пара превышает вертикального отпаривателя, есть вертикальный отпариватель достаточно дорогой,но результат отпаривания хуже.
Плюсы
Надежный, функциональный помощник в решении вопросов ухода за одеждой. Купил дочери в подарок. Очень довольна. Из преимуществ можно отметить длину шнура, объём резервуара. 30 секунд требуется для начала работы, думаю, что это тоже преимущество. Рекомендую.
Плюсы
весьма хорош в работе
Минусы
сборка, вес
Отзыв
давно хотела обзавестись отпаривателем, вместо действующего утюга. выбор пал на эту модель, потому что характеристики заявлены многообещающие: и мощность хорошая, и объем воды в резервуаре и подача пара сильная. в использовании аппарат пока всего два дня, проверен на занавесках (с заломами не справился совершенно), портьере... Читать полностью
Плюсы
Удобен в пользование, хорошо отпаривает даже плотную ткань, боковые швы, карманы и пояс на резинке, большая ёмкость для воды.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Справляется со своей задачей хорошо, быстро разглаживает футболки, рубашки, джинсы
Плюсы
лёгкий и удобный в использовании
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Купил данный товар для упрощения глажения рубашек и футболок. Пар не отжигает, гладит отлично. Нам с женой понравился. Однозначно рекомендую
Плюсы
не дорого
Минусы
Отзыв
хороший отпариватель, мне очень понравился
Плюсы
Компактный. Хорошая подача пара
Отзыв
Хорошо справляется с футболками, рубашками. Если отпаривать пиджак, то нужно приложить больше усилий
Плюсы
Цепа. Хорошо отпаривает.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень полезная вещь
Плюсы
не смогли определить
Минусы
он просто не работал
Отзыв
нерабочий. деньги вернули быстро, а вот потраченные бонусные рубли сгорели((
Плюсы
удобно держать
Минусы
тяжеловат.но не критично
Отзыв
вполне удобная функциональная вещица.отпаривает отлично
Плюсы
хороший,недорогой
Минусы
пок нет
Отзыв
нужно время чтобы понять
Отзыв
Первый впечатления нормальные, работотает без нареканий . Обычный отпариватель соответствующий своей цене.
Отзыв
рекомендую к покупке

Ручной отпариватель Vixter GSH-1600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Vixter GSH-1600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Vixter.