Ручной отпариватель Vixter GSH-1400 White/Violet - Отзывы

Плюсы

Всё нравится, всё отлично.

Минусы

Отпариватель отличный. Отпаривает прекрасно, но необходимо привыкнуть. Чуть-чуть не так проведешь и получается складочки, но после этого проводишь пару раз по складочке и всё, складочки извещает. На межкомнатные двери или на двери комода лучше не вешать, может спучиться. При отпаривания иногда остаются капли воды, но это не критично, убираются этим же отпаривателем. Вот единственное, что немного напрягает, так это остывает долговато. Если не берете его сразу, то ни чего страшного. Про воду, что могу сказать, лучше заливать очень хорошую воду, из под крана не подойдёт, то есть Вы можете ей пользоваться, но потом отпариватель покроется известковым камнем. Лучше купить дистиллированную воду или в магазине чистую воду. Шнур достаточно длинный, нагревается быстро. Всем желаю хороших покупок. И желаю всем, чтобы отпариватель Вас только радовал.

Плюсы

Быстро нагревается, хорошо отпаривает.

Минусы

Пока не вижу

Отпариватель понравился, хорошо отпарил куртку. Рекомендую

Плюсы

Корпус отпаривателя выполнен из легкого, устойчивого к механическим повреждениям пластика. На подошву нанесено специальное покрытие, исключающее повреждение ткани при касании. Имеется система защиты.

Минусы

Ручной отпариватель Vixter понравился мне своей расцветкой, эргономичной формой, а главное, функциональностью и качеством работы. Он сразу же решил проблему с мятыми вещами. Прибор компактный, занимает немного места. Он удобно ложится в руку и не выскальзывает во время процесса эксплуатации. Модель оснащена несколькими полезными функциями. Среди преимуществ выделю возможность долива воды во время использования.

Плюсы

Не увидела как таковых плюсов. Не понимаю восторгов относительно этого отпаривателя, на которые я, собственно, и повелась!

Минусы

Маленький резервуар для воды. Прерывистый слабый пар. То сильная подача, что аж льёт вода как с крана с него. То еле еле пар тянет. Нет кнопки вкл-выкл регулировки пара, но это, скорее, мой недосмотр. Я думала это логично, что такая кнопка будет. Так как на моём другом ручном отпаривателе она есть. Тяжелый. Сначала лилась какая то ржавчина с паром первые два резервуара воды. Будьте осторожнее, прогоните сначала пар пару раз на какой-нибудь ненужной тряпочке.

К покупке не рекомендую.

Плюсы

Замечательный и простой в использовании ручной отпариватель для одежды VIXTER. Этот бытовой прибор можно применять в любое время, в любом месте благодаря легкой, компактной конструкции.

Минусы

Отпариватель оснащен внутренним резервуаром для воды объемом 75 мл. Этого объема достаточно, чтобы обработать, например, брюки и рубашку. Аппарат очень быстро нагревается, несколько минут, и он полностью готов к работе. Еще несколько минут и одежда избавлена от любых складок. Кстати, пар абсолютно безопасен, соответствует всем типам ткани, даже деликатным. Можно пользоваться в зависимости от задачи в горизонтальном или вертикальном положении.

Плюсы

Первый плюс это его не большой размер и вес. Также очень удобно что не нужна гладильная доска или что-то другое. Можно просто повесить одежду на вешалки, а вешалу повесить куда угодно, на дверь, кручок и т.д. Также для обработки вещей тоже не заменимая вещь.

Минусы

Иногда плюётся водой, но это только тогда когда не дала ему нормально нагревается.

Я отпариваю не только вещи, но и постельное белье прям на кровати. По мимо того что я глажу им вещи, я ещё и дефенцрую кровать им и диван. Так как не кто не застрахован от появления всяких зараз там.

Плюсы

Быстро греется, удобный по форме.

Минусы

Нет никаких.

Отпариватель удобный, легкий. Быстро набирает температуру и можно практически сразу после включения в сеть отпаривать. Есть индикация готовности к работе, что очень удобно. Тонкие ткани не портит за счет специальной подошвы. Шнур длинный и не перекручивается. Резервуара для воды мне хватает на одну вещь, но при необходимости можно легко долить.

Плюсы

Небольшие размеры, удобный.

Минусы

нет минусов

Мне не очень большая квартира и мне негде ставить всякие гладильные доски для того чтобы привести мою одежду в порядок. То от пользователь легко и просто решает все проблемы с заглаживание им одежды. С помощью него можно расплавить практически любые складочки ненужные на одежде. Кстати используя отпариватель, вместо обычного утюга можно быть уверенным в том что вы не прожжёте дырку в одежде.

Плюсы

удобный, лёгкий

Минусы

не выявила

Хороший отпариватель с красивым дизайном. Очень понравилось, что он выполнен с фиолетовым ободком. Сам отпариватель работает исправно и хорошо. Он бережно и аккуратно разглаживает одежду и не повреждает её. Есть ещё небольшой резервуар для воды. Туда можно удобно и быстро залить воду. Подошва с антипригарным покрытием, поэтому она не пригорает к одежде и не портит её. Отпариватель комфортно держать в руке, он лёгкий и удобный

Минусы

«Плюется» водой. Маленький резервуар для воды. Неудобная ручка.

К покупке не рекомендую. Понимаю, цена невысокая. Но даже за ту стоимость, которую взяла оно того не стоит. Малоэффективная, так как по факту отпаривает она очень слабо. Каждые пару минут необходимо добавлять воду, так как резервуар для воды совсем небольшой.

Плюсы

Мощность отличная, практически сразу готов к работе.

Минусы

Никаких абсолютно.

Объем резервуара небольшой, но мощность парового удара прям супер. Разглаживает даже шторы из плотного материала. Я довольна.

Плюсы

Лёгкий, хорошо и быстро отпаривает вещи.

Минусы

Не заметила.

И почему у меня раньше не было отпаривателя. За пару минут отпарила шторы и пару блузок, изумительно! К утюгу возвращаться не хочется.

Плюсы

Мощность

Минусы

Достаточно тяжёлый для таких маленьких размеров, при этом отсек для воды тоже небольшой.

Сам прибор сильно нагревается.

Плюсы

Работает хорошо для своей цены.

Минусы

Резервуар для воды маловат.

Рекомендую.

Плюсы

комнатная

Минусы

мне досталась с витрины

я удивлён, гладит

Плюсы

очень удобный, быстро греется

рекомендую

Плюсы

Компактный, удобный, хорошо отпаривает.

Разъём для воды маловат.

за свои деньги хорош:) не более того

4.6
4.6
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Vixter GSH-1400 White/Violet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Vixter.