Ручной отпариватель Tefal Tween Nano DV9001E0 - Отзывы

Плюсы
Удобный, 2в 1
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Брала чтобы отпаривать школьную форму и не прогадала! Быстро и легко справляется как с плотной шерстяной тканью так и с лёгкими шелковыми блузами, у отпаривателя есть подошва с антипригарным покрытием и соответственно его можно использовать как утюг, температуру подошвы так же можно регулировать в 3х режимах, очень удобно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА22 ноября 2021
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию другим покупателям! Мы рады, что вы остались довольны отпаривателем. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Показать еще 1 комментарий
Минусы
маломощный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 марта 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Сожалеем, что ручной отпариватель Tweeny Nano DV9001 не полностью оправдывает ваших ожиданий. Хотим отметить, что этот прибор сочетает в себе функции отпаривателя и утюга благодаря нагреваемой подошве, что делает его более эффективным, чем классические отпариватели... Читать полностью
Плюсы
Тефаль. Ты всегда думаешь о нас))
Минусы
Китай. У меня весь тефаль Франция. Плюется водой. Приспособлюсь. Нет постоянной подачи пара...
Отзыв
Но! Он отпаривает вещи! Быстро и гладко! Микро утюг, но хорошего качества. Щеточки культурные. Купила два. Себе и подруге.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 июня 2024
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Отзыв
хороший и качественный
Плюсы
Отличная, не заменимая вещь в доме. Очень комфортабельный и компактный. Занимает мало места. Можно использовать как утюг и отпариватель. Нагревается очень быстро. Пару минут и отглажена любая вещь, даже не смотря на его размеры
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень хотела данную модель и не сколько не пожалела о данной покупке. Маленький помощник в доме. Можно на диване быстро погладить вещь и не нужно доставать лишний иинтвентарь.
Отзыв
Все идеально.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 января 2024
Алексей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Плюсы
Отличный отпариватель. Компактный, хорошо сидит в руке, очень удобный. За свои деньги отличный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 января 2024
Алексей, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Плюсы
Не смогла оценить.
Минусы
Поцарапанная подошва.
Отзыв
Напоминает маленький утюг. Когда приехала забирать, расстроилась. Подошва вся поцарапанная, пластик хлипкий.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА5 января 2024
Александра, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ручной отпариватель Tefal Tween Nano изготовлен из высококачественных материалов, которые рассчитаны на нагрузки при регулярном использовании согласно инструкции. Мы поставляем продукцию партнёрам только новой, в идеальном состоянии. Но во время хранения... Читать полностью
Минусы
Мощность парового удара недостаточная.
Отзыв
Компактный, лёгкий, цена, надёжность.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 декабря 2023
Ирина, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Ручной отпариватель Tefal Tweeny Nano идеален для путешествий и быстрого глажения вашей одежды. Благодаря нагревающейся подошве и трём режимам температуры, Tweeny Nano можно использовать на любой ткани, пользуясь преимуществами парового... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Тяжёлый, нет непрерывной подачи пара.
Отзыв
Непонятный прибор, недоутюг-недоотпариватель. Как утюг слабый, для отпаривателя слишком маленький объем ёмкости, постоянно надо нажимать тугую кнопку для подачи пара.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 декабря 2023
Анна, добрый день! Искренне сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Благодаря нагревающейся подошве и трём режимам температуры, Tweeny Nano можно использовать на любой ткани, пользуясь преимуществами парового утюга в удобном и лёгком корпусе ручного отпаривателя. Хотим заметить, что этот отпариватель... Читать полностью
Плюсы
Очень компактный, стильный, удобный.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Специально купила этот отпариватель для поездки. Со своей задачей справляется быстро.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА18 декабря 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
Плюсы
Компактный, и главный плюс 2 в 1.
Минусы
Не обнаружил, так как знал что покупал и для каких целей.
Отзыв
Не могу понять комментарии, где люди не довольны, такое чувство что сейчас берут в слепую. Покупая иногда смотрите что берете, в ютубе видео на любой товар имеется, данный товар на все 100 соответствует цене и качеству. Полностью доволен. Бренд все еще держит марку. Большое спасибо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА10 декабря 2023
Шамсудин, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего отпаривателя. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Плюсы
Низкая цена, лёгкий.
Минусы
Мало пара.
Отзыв
Обычный утюг.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Альбина, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Ручной отпариватель Tefal Tweeny Nano идеален для путешествий и быстрого глажения одежды. Благодаря нагревающейся подошве и трём температурным режимам его можно использовать на любой ткани, пользуясь преимуществами парового утюга в удобном... Читать полностью
Плюсы
Удобный в использовании, лёгкий, атласное платье отпарил.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Покупался для жены, она довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Дмитрий, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Плюсы
Удобный и компактный, гладит, отпаривает отлично!
Минусы
Отзыв
За свою стоимость - отличная находка.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наш отпариватель приносил только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Плюсы
Отпариватель очень удобный ,вполне функциональный,работает замечательно. Пока никаких нареканий нет
Минусы
Жаль, что приобретался с витрины.
Отзыв
Хотелось бы побольше таких товаров. Чтобы цена соответствовала качеству. Очень понравилось отношение продавцов к выполнению своих обязанностей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Александр, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством отпаривателя. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Плюсы
Маленький, легкий.
Минусы
Отзыв
Очень давно смотрела на него. Дождалась скидку и купила. По акции и с учетом моих бонусов цена вышла хорошая. Подарок, а не цена))). Я очень довольна. Он легкий, компактный, удобный. Большой резервуар для воды. Есть подставка, чтобы ставить его. В комплекте мерный стакан, насадка для деликатной ткани и щёточка для удаления... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 ноября 2023
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.

Ручной отпариватель Tefal Tween Nano DV9001E0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Tefal Tween Nano DV9001E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Tefal.