Отпариваетесь отличный, главное, что он достаточно легкий и в процессе работы с ним рука не устает. Емкость для воды небольшая, но ее достаточно для отпаривание одной вещи. Ранее я рассматривала к покупке отпариватель других брендов, которые стоят значительно дешевле, но почитала отзывы и поняла, что у каждого бренда есть свои плюсы, но есть и минусы, например, большая емкость для воды, которая сразу утяжеляет его вес, или не парит толком, а разбрызгивает воду, или мощности прибора не достаточно для получения хорошего результата. Поэтому я решила приобрести именно этот. Дождалась «черной» пятницы и бонусов, начисленных от ранее приобретенного холодильника, и купила по очень приятной цене. В работе проявил себя прекрасно, особенно незаменим для отпаривания вязанных и шерстяных вещей, отпаривала пальто и это значительно лучше, чем гладить утюгом через марлю - никаких заглажек. Отпаривала шторы в области люверсов, где утюгом не прогладишь толком, осталась довольна результатом и поняла, что отпариватель необходимая и незаменимая вещь в доме. А если ехать куда- то на отдых, то его удобно брать с собой, ведь он очень компактный и легкий.
Однозначно рекомендую к покупке!