Ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0 - Отзывы

Плюсы
Можно обработать паром практически любую вещь.
Минусы
Пока никаких минусов для себя я не обнаружила.
Отзыв
Такой ручной отпариватель работает с помощью воды и электричества. Шнур длинный (примерно 2,5 метра), поэтому можно и одежду обработать, и даже шторы. Объем резервуара для воды составляет 120 мл, иногда этого хватает, а иногда приходится доливать воду. Ну ручке есть специальная кнопка, поэтому процесс подачи пара можно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА15 ноября 2021
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку нашего отпаривателя! Спасибо вам! Прекрасного дня и отличного настроения!
Плюсы
Дизайн, маленький
Минусы
Если им не пользоваться в месяц хотя бы 2 раза, то там резинка высыхает и он перестанет подавать пар. Обращалась несколько раз в сервис с ним.
Отзыв
Кроме дизайна, нет ничего хорошего!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 января 2025
Добрый день, Татьяна. Нам жаль, что покупка вас так расстроила. Отпариватель изготовлен из высококачественных материалов, что обеспечивает его долговечность даже при нечастом использовании. Если вы планируете нечасто использовать отпариватель, рекомендуется не оставлять воду в резервуаре и предварительно открывать клапан... Читать полностью
Плюсы
Покупала для детей, чтобы они могли прогладить свои вещи. Он достаточно безопасный, легкий. Еще удобно им пользоваться в поездке.
Минусы
Слабенький для больших вещей. Конечно никакие шторы им не отгладишь.
Отзыв
Очень не понравился магазин. Я оплатила онлайн заказ, а отпариватель так и стоял на витрине. Очень хотелось бы, чтобы была доставка между магазинами и можно забрать из ближайшего .
Плюсы
Складной, компактный, при этом мощный
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Отличный аппарат за свою стоимость. Требуемую функцию выполняет на все сто, результат превосходный, и при этом вполне компактный, что выгодно отличает эту модель от конкурентов.
Плюсы
Маленький.
Минусы
Отзыв
Отпаривает шелк и тонкие ткани, покупали для путешествий, не ждите, что отпарит пиджак, не для этого он, для этого стационарные существуют!!! Он для тонких тканей!!! Удобный за счет размера.
Плюсы
Минусы
Не отправивает брюки и более плотную ткань. Можно отпарить только одежду из тонкой ткани.
Отзыв
Не соответствует характеристикам, заявленным производителем! Не подходит для всех типов ткани. Хорошо отпаривает только тонкие ткани! Деньги выброшены на ветер!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 октября 2023
Лариса, добрый день! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Ручные отпариватели отлично подходят для освежения и придания опрятного вида одежде. Как правило, качество отпаривания зависит в первую очередь от состава и типа ткани. Есть ткани, которые плохо поддаются отпариванию и требуют обязательного... Читать полностью
Плюсы
Очень компактный. Удобно брать в дорогу.
Минусы
Хорошо отпаривает тонкую ткань. Для толстой ткани потребуется чуть больше усилий)).
Отзыв
В целом, хорошо! Купили, чтобы взять с собой в отпуск. Покупкой довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА17 июля 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за выбор ручного отпаривателя Tefal Access Steam Pocket DT3030E0. Очень рады, что вы остались довольны. Для разглаживания плотных тканей всегда требуется немного больше времени и усилий. Высокая мощность прибора и отличные показатели подачи пара обеспечат отличный результат глажки. Приятного... Читать полностью
Плюсы
Компактный, лёгкий.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Прост в эксплуатации.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 июня 2023
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них!
Плюсы
Функциональный
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший, удобный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 июня 2023
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Очень приятно, что вы оценили удобство и функциональность ручного отпаривателя Tefal Access Steam Pocket. Приятного использования и позитивного настроения вам!

Ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Tefal Access Steam Pocket DT3030E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Tefal.