Ручной отпариватель Tefal Access Steam Force DT8270E1 - Отзывы

Плюсы

Мощный. Стильный. Длинный шнур. Качество материалов и сборки. Резервуар 200мл.

Минусы

Тяжёлый.

Добротный отпариватель. Не хлипкий. Большой резервуар для воды. Керамическая подошва легко скользит. Джинсы отпаривает хорошо. Для путешествий не подойдёт. Вес 1.4кг. Для домашнего использования- отличный, рекомендую. Качество Теfal. Есть подвеска для шнура, я повесила на крючок. Стоит на стиральной машине. Когда отпариваю на вешалке на штанге в ванной, рука устаёт высоко на весу. Если отпаривать на вертикально стоящей неразложенной гладильной доске, рука не устаёт. Паровой удар 90г не заметила. Подача пара соответствует 30г/мин, но этого хватает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 ноября, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Плюсы

Искала именно эту модель ручного отпаривателя, отличные отзывы о нем у моей сестры. Купила в городе Нижневартовске витринный образец (единственный в городе). В комплекте на витрине он оказался без насадок, инструкции и коробки)) Насадки очень хотелось бы приобрести! Вопрос представителю бренда: Возможно ли приобрести насадки к этому ручному отпаривателю дополнительно? Напишите, пожалуйста, если это возможно, как и где? Спасибо!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 мая, 2025

Олеся, добрый день! Благодарим за доверие и ваш выбор. Да, насадки к отпаривателю Tefal Access Steam Force можно приобрести отдельно - они доступны через авторизованные сервисные центры. Адреса и контакты ближайших центров вы можете найти на сайте бренда. Также рекомендуем заранее уточнить наличие интересующих аксессуаров по телефону. Обращаем ваше внимание, что большинство сервисных центров работают с большим количеством техники и не располагают возможностью хранения комплектующих и аксессуаров. Поэтому они работают по предзаказу с гарантией вашего выкупа (части или 100% предоплаты, в зависимости от продавца) заказываемого аксессуара. Подробности по заказу и сроки поставки уточняйте у специалиста конкретного авторизованного сервисного центра. Желаем благополучного разрешения вашего вопроса и лёгкого ухода за вашими вещами и одеждой! Консультант Наталья.

Плюсы

Два режима работы, несколько насадок для разных задач в комплекте, длинный шнур, работает на водопроводной воде, легко чистить, понятная инструкция

Минусы

Мощный отпариватель, со своими задачами справляется, внешний вид впечатляет, даже муж оценил хороший провод и качество сборки

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 октября, 2024

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что отпариватель вам понравился. Желаем приятного использования и легкого ухода за одеждой! Консультант Светлана.

Плюсы

Дизайн красивый

Минусы

Плохо отпаривает, тяжёлый, резервуар для воды темный и маленький

Вообще не понравился, буду возвращать, не отглаживает абсолютно, надо раз сто им пройти чтобы что-то отгладить, тяжёлый, рука устаёт через минуту, резервуар для воды темный и непонятно когда закончилась вода, плюс он маленький и хватит разве что на одну футболку

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 апреля, 2022

Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что отпариватель не оправдал ваших ожиданий. Хотим заметить, что ручной отпариватель используется для придачи одежде свежести и опрятного вида. Для получения лучшего результата во время отпаривания прижимайте сопло отпаривателя к ткани, растягивая материал другой рукой. Для оптимального результата обрабатывайте вещи струей пара сверху вниз. Для плотных тканей или больших объемов глажки/отпаривания лучше рассмотреть приобретение парогенератора, паровой гладильной установки или утюга. Мы делаем всё, чтобы наша продукция вас только радовала. Надеемся, следующие покупки принесут только положительные эмоции.

Плюсы

Известный бренд. Быстрый нагрев. Гарантия 2 года. Удобное и легкое снятие резервуара.

Минусы

Резервуар темного цвета и маленького размера.

Попользовавшись, могу сказать, что это, действительно, хороший, нужный прибор. Отпариватель существенно облегчил мой быт. Отпариваю (разглаживаю, освежаю, дезинфицирую) им одежду, шторы, тюль, мягкую мебель. Особенно хорошо подходит, чтобы разгладить тюль. Утюгом такие деликатные ткани разгладить очень тяжело, ведь в одном месте гладишь, в другом - уже помялось. А с отпаривателем теперь просто вешаю тюль или шторы на гардину и разглаживаю. Рубашки, особенно парусиновые или шелковые - прекрасно берет. Брюки и джинсы не отпаривал, поскольку для таких тканей предпочитаю по старинке - утюгом. Да, безусловно, аппарат подвержен такому физическому явлению, как "воздушная пробка". Поэтому в 2-3 недели провожу прочистку от данного "недуга". К остальным "минусам" отнесу маленький объем резервуара и его темный (не прозрачный цвет). Пар может закончиться в самый неподходящий момент. Но достаточно провести 3-5 циклов работы от "полного" до "пустого" объема резервуара, чтобы вычислить то время, на которое хватает одного "заряда", скажем так. Поэтому не отнесу эту "особенность" к серьезным минусам, это просто добавляет некоторые дополнительные процессы. Контейнер для воды удобно снимается и заправляется. Пользоваться им просто - налил воду, нажал кнопку, подождал полминуты-минуту, и отпариватель готов к работе. Отдельный "плюс" - гарантия 2 года. Это добавляет уверенности в качество аппарата.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 октября, 2024

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего отпаривателя. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Желаем комфортной эксплуатации и высоких результатов в уходе за одеждой и домашним текстилем! Консультант Светлана.

Плюсы

Я хотел бы поделиться своим впечатлением о отпаривателе, которым я пользовался в последнее время. Это удивительное устройство действительно упрощает процесс глажки и обладает рядом преимуществ. Во-первых, отпариватель очень удобен в использовании. Его компактный размер позволяет легко хранить его и брать с собой в поездки. Он также быстро нагревается и готов к использованию всего за несколько минут. Это особенно полезно, когда нужно быстро придать одежде свежий вид перед выходом из дома. Во-вторых, результаты отпаривания действительно впечатляют. Он эффективно удаляет складки и морщины даже с самых деликатных тканей, не нанося при этом повреждений. Благодаря широкому и мощному паровому потоку, одежда становится гладкой, свежей и приятной на ощупь. Я также заметил, что отпариватель эффективно удаляет неприятные запахи, освежая одежду. Также следует отметить, что отпариватель имеет удобный резервуар для воды, который легко наполняется и обеспечивает достаточную продолжительность работы без необходимости постоянной пополнения. Кроме того, он обладает удобной эргономикой и надежной системой безопасности, что делает его безопасным в использовании. В целом, я полностью доволен отпаривателем и рекомендую его всем, кто ищет удобное и эффективное решение для глажки одежды. Он экономит время и усилия, обеспечивая отличные результаты. Благодаря отпаривателю, процесс глажки становится приятным и безопасным.

Минусы

Не обнаружил.

Хорошо брать в поездку (в командировку или в отпуск).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 сентября, 2023

Артём, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Очень рады, что вы всем довольны. Пользуйтесь ручным отпаривателем Tefal Access Steam Force с удовольствием долгие годы. Представитель бренда Tefal Лариса.

Брала в отпуск у подруги этот отпариватель. За 12 дней протестила его и заказала такой же! Футболки и блузки и рубашки теперь на вешалке отпариваются и не надо гладить- великолепно! Джинсовую куртку и пальтишко взял, но немного дольше поработала им. Худи, джемперы и кардиганы - всё идеально отпарено и висит в шкафу. Прошлась по всем подушкам и освежила их- теперь приятно пахнут. Осталось только отпарить шторы и даже не знаю, до чего еще доберусь! Однозначно рекомендую! Если что его в чемодан удобно брать, бак снимаю и кладу в кроссовки или в купальники. Насчет бака - он правда большой, но в руке не тяжело его держать. Я парю всегда на максимуме и хватает на 3-5 вещей в зависимости от плотности.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 06 июля, 2022

Яна, здравствуйте! Спасибо за детальный отзыв и высокую оценку ручного отпаривателя. Благодарим за пояснения, которые, уверены, будут полезны будущим покупателям. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.

Плюсы

Я недавно приобрел ручной отпариватель Tefal Access Steam и хочу поделиться своим мнением об этом устройстве. В целом, я очень доволен своим выбором, и вот почему:1. Мощность и эффективность работы. Отпариватель быстро нагревается и готов к использованию всего за 35 секунд. Благодаря давлению пара 40 г/мин, он легко справляется с разглаживанием даже самых сложных складок на различных тканях.2. Удобство использования. Отпариватель имеет крутой дизайн и небольшой размер, что позволяет легко и комфортно использовать его на протяжении длительного времени. Его вес составляет всего 850 г, что делает его идеальным для поездок и путешествий.(Лучше утюгов в отелях) 3. Большой резервуар для воды. Объем резервуара для воды составляет 270 мл, что обеспечивает до 15 минут непрерывного отпаривания. Это достаточно для того, чтобы привести в порядок несколько предметов одежды, не беспокоясь о необходимости долива воды.4. Регулируемая подача пара. Ручной отпариватель имеет регулировку подачи пара для разных типов тканей, что помогает избежать повреждения деликатных материалов и гарантирует равномерное разглаживание.

Минусы

не нашел

удобство, мощность, эргономичность

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Плюсы

Очень быстро разогревается и уже через несколько секунд готов к работе. Резервуар небольшой всего 0,2 литра, но этого хватает на 10 мин работы. Бачек съёмный можно не выключая снять, налить воды и продолжить им работать. Пар достаточно мощный для такого малыша и отпаривает на отлично: есть режим для деликатных тканей и есть режим турбо. Кнопку подачи пара держать не нужно, зафиксировал и отпаривай на всю мощность. Подставка у него очень удобная, не нужно думать куда бы положить его, когда разогревается или готовишь вещи для отпаривания. Удобно лежит в руке и не тяжелый, порадовала также функция автоотключение. Очень довольна им, рекомендую.

Минусы

Минусов не обнаружила.

У меня есть парогенератор Tefal для большой глажки. Но я давно хотела себе небольшой и мощный отпариватель по быстрому, что-то освежить или что-нибудь отпарить. Выбрала отпариватель от Tefal, привлёк стильный дизайн и чёрный корпус и я не прогадала. Этот ручной отпариватель по всем качествам оказался на высоте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 12 сентября, 2023

Надежда, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили качество и функционал нашего отпаривателя. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Tefal Лариса.

Плюсы

Их нет, вообще

Минусы

А весь этот прибор один огромный минус, просто бесполезная вещь, выкинутые на ветер деньги, пар еле ползет, даже несчастную тюль отпарить не в состоянии, ничего не отпаривает, инструкцию 10 раз всей семьей читали, все делаем правильно, а пар еле идет, я решила что в целом отпариватель - фигня, но потом у подруги увидела ручной за 3 тысячи рублей, пар из которого идет нормально, с которым она приехала и все отпарила, в том числе тюль, не советую, не берите эту ерунду бесполезнейшую! Если бы можно было поставить минус 100, я бы поставила минус 1000

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 октября, 2024

Анжела, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что ручной отпариватель имеет деликатный пар, и отлично подходит для освежения и придания опрятного вида одежде из легких тканей. Он будет полезен не только дома, но и в поездках: командировке или отпуске, чтобы придать вашей одежде опрятный вид. При отпаривании тюли рекомендуем прижимать утюжок вплотную к ткани, и свободной рукой создавать на ткани натяжение для наилучшего результата. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

1. Портативность: прибор не тяжёлый, его удобно держать в руках. 2. Относительная автономность отпаривателя: благодаря вместительному резервуару для воды, отсутствует необходимость установки шланга подачи воды для отпаривания от стационарного бака. 3. Большая мощность насоса создаёт хорошее давление струи пара для увлажнения отпариваемого материала. 4. Современный дизайн от известного бренда товаров для дома. 5. Понятная система кнопок и индикаторов контроля работы отпаривателя.

Минусы

1. Прибор не дешёвый даже для "бизнес" категории аналогичных отпаривателей. 2. Для удобства эксплуатации желательно увеличить длину электрошнура на 25%. 3. Длительная и относительная сложная процедура очистки прибора от накипи после использования.

Заказал прибор on-line через интернет магазин М-Видео, получил без проблем.

Плюсы

Очень долго выбирала, приценивалась и читала отзывы на различных сайтах о различных отпаривателях. И, наконец нашла именно то, что искала. Я безумно рада приобретению отпаривателя от моего любимого производителя "Tefal". Удобный, красивый и главное - очень производительный гаджет. Не смотря на то, что объем резервура для воды небольшой, проблем совсем нет. Хватает на 8-10 минут непрерывного отпаривания. Практически забыла про утюг и гладильную доску. Всю одежду теперь обрабатываю паром. И складок ненужных нет и заодно всё дезинфицируется под мощной струёй пара. Играючи отпарила все весенние куртки и пальто. А детские вещи вообще очень удобно разлаживать при помощи данного отпривателя. Особенно платьица, на которых много рушечек и кружев. Даже цвета, кажется, стали ярче и насыщенее.

Минусы

Нет. Нет. Нет.

Всем рекомендую данное изделие. Об одном жалею - что не приобрела его раньше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 марта, 2023

Марина, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции. Для нас всегда важно получать от вас такие позитивные отзывы, в которых вы высоко оцениваете нашу продукцию. Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость!

Плюсы

Хорошо отпаривает, ручной

Минусы

Не заметил

Выбрал отпариватель по мощности и удобству, у знакомого вертикальный, такой же мощности, но если честно не особо справляется, пробовал отпарить парку, в общих чертах отпарил, но не сказать, что хорошо. Данный отпариватель выбрал из-за удобства, так как утюг не моё, стационарный занимает место, пока что пробовал отпарить худи, рубашки, тюль, платье школьное для дочери, в турбо режиме справляется на ура, для повседневной работы отличный, на поток не пробовал. В принципе данным отпаривателем доволен, свою функцию выполняет, из ручных отпаривателей лучше по производительности и по цене не найти, вскоре попробую отпарить джинсовую куртку, отзыв дополню в комментариях.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 мая, 2023

Олег, здравствуйте! Мы признательный за ваш отзыв и впечатления. Очень приятно, что отпариватель вам понравился и стал отличным помощником для ухода за вашими вещами. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и таких же удачных будущих покупок!

Плюсы

Отпариватель Access Steam Force показывает себя очень хорошо.Отпаривает джинсы, рубашки, плотные куртки-рубашки. Резервуара с водой хватает для отпаривания брюк и рубашки, ещё вода остается. Быстро нагревается и выдает подачу пара. Потока пара достаточно, даже для такого портативного устройства, если его так можно назвать. Есть обычная подача пара и в турбо режиме, также имеется функция непрерывной подачи пара. Покупали, чтобы возить с собой в путешествия, так же используем для фотосъемок. Выручает отпаривать помятые вещи из рюкзака.

Минусы

Единственный минус, но он не существенный - это размер отпаривателя

Всё выше описано)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 июня, 2023

Егор, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что наш продукт вам полезен. Размеры ручного отпаривателя обеспечивают его удобное и комфортное использование. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Плюсы

Отличный отпариватель! Покупал в подарок для отпаривания концертных костюмов и домашних вещей. Функционал удобный, ни чего замудренного нет, при работе данного аппарата.

Минусы

Минусов особо пока не обнаружено. Единственное всетаки он тяжеловат. При долгой глажке рука устает.

Данный отпариватель советую! Мощность хорошая в отличии от других моделей. Единственное можно было бы комплектующие увеличь, тогда вообще не было ему цены. Для удобства данного девайся лучше приобрести в дополнение стойку-вешалку, для того что бы одежду, костюмы можно было повесть "в полный рост" и прогладить. В качестве подарка отличный вариант!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 апреля, 2024

Денис, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что отпариватель отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Плюсы

Купила для легких вещей, а также по-быстрому привести вещи в порядок. Особенно те, которые нужно вытаскивать из шкафа перед выходом. Нагревается быстро, пар достаточно плотный, водой не плюется. Понравилось, что нет нужды постоянно удерживать палец на кнопке. Там можно кнопку в постоянном положении зафиксировать и отпаривать в свое удовольствие. Шнур крепкий и существенно длинный, если даже если розетка далековата, то выручает. Корпус сделан прочно, все надежно. Результатом всегда остаюсь довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Ульяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Желаем приятного дальнейшего использования ручного отпаривателя бренда Tefal.

Очень часто езжу по командировкам и в чемодане одежда не всегда остаётся глаженной даже после работы парогенератора жены. Решил разориться себе на отпариватель. Остановился на ручном отпаривателе от компании Tefal. Не смотря на средний габарит среди своих коллег, он достаточно легко помещается в чемодан средних размеров и даже очень мощный. Большой плюс быстрый нагрев - я даже носки не успел надеть, как он уже сказал «готов к работе», перестав моргать индикатором нагрева. Ещё есть дополнительная насадка, чтобы очистить брюки или быстро пройтись им по одежде, убрав лишние крошки/шерсть и прочие еле заметные неприятности. Если совсем боитесь за нежные вещи - есть «деликатный» режим с уменьшенным количеством пара. Кстати, кнопку можно не зажимать - там есть специальный замок, что фиксирует кнопку нажатия и отпаривателем можно просто водить по вещи, пока тот активно пыхтит. Как оказалось - вещь просто огонь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 31 августа, 2022

Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о ваших впечатлениях. Нам приятно, что покупка оправдала ожидания и наш отпариватель вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Быстрый нагрев и готовность к работе. Эргономичный дизайн.Регулируемая подача пара.Большой резервуар для воды.Насадка для деликатных тканей Безопасность.

Минусы

Может не хватать мощности для сильных заломов на плотных тканях

Ручной отпариватель Tefal Access Steam Force DT8270E1 - отличное устройство для ухода за одеждой. Быстро нагревается, имеет регулируемую подачу пара и насадку для деликатных тканей. Справляется с разглаживанием складок на разных тканях. Эргономичный и легкий, идеально подходит для путешествий. А еще им можно отпаривать окна на улице от пыли. Брал за бонусы в Мвидео, получилось дешевле чем в других магазинах. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 ноября, 2023

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Для лучшей эффективности отпаривания сложных тканей держите утюжок отпаривателя максимально близко к ткани, при этом свободной рукой создавайте её лёгкое натяжение. Ведите прибор плавно сверху вниз. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.

Плюсы

легкий в использовании

Минусы

При нагреве оставил пятна тёмные на блузке!!! Нагреваетс быстро хватает на 2-3 вещи отпарить

При покупке в магазине мне отдали без коробки, без инструкции по эксплуатации товара!!! Пришлось искать в интернете. Вчера попробовала в итоге белая блузка испорчена. При нагреве оставил пятна тёмные на блузке!!!! Не отстирывается! Манжеты не проглаживает, общем ерунда для дачи пойдет... но не за эти деньги... Пишу отзыв второй раз! Видимо только хорошие публикуют(((( Ответь мне продавец правильность продажи без инструкции для пользователя???

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 сентября, 2022

Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь и ваши впечатления. Очень жаль, что отпариватель не оправдал ваших ожиданий. Хотим заметить, что ручной отпариватель используется для придания одежде свежести и опрятного вида, и со своими задачами справляется. Заменить же обычный утюг или парогенератор данная модель отпаривателя не сможет, так как его основная функция заключается в быстром отпаривании и возможности обработки деликатных тканей. Для получения лучшего результата, во время отпаривания прижимайте сопло отпаривателя к ткани, растягивая материал другой рукой, обрабатывайте вещи струей пара сверху вниз. Для плотных тканей или больших объемов глажки/отпаривания лучше рассмотреть приобретение парогенератора, паровой гладильной установки или утюга. Также хотим отметить, что инструкция по эксплуатации находится на странице товара, в разделе характеристики. Но в любом случае вы имеете право отказаться от покупки, если отсутствует упаковка, инструкция или товар просто не соответствует ожиданиям. Мы не совсем поняли, что за тёмные пятна остались на блузке, так как нет фотографии. Если у вас есть сомнения в корректной работе прибора, вы можете обратиться с чеком в магазин приобретения для проведения сервисной диагностики прибора. Пусть следующие приобретения принесут вам только приятные эмоции.

Плюсы

Удобно, что можно зажать кнопку отпаривания, не плохо справляется с заломами, есть насадка для деликатных тканей, для ручного варианта - хорошее время работы с заполненным резервуаром.

Минусы

Насадка для сбора шерсти и катышек не работает совсем, тяжеловат и для отпаривания, и для багажа.

В целом, отпариватель хороший, я бы не сказала, что справляется идеально, но стоит сделать скидку на то, что он ручной. Из ручных, опробованных мною, самый лучший по мощности и результату.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 сентября, 2023

Илона, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ручной отпариватель Tefal Access Steam Force DT8270E1 имеет в комплектации насадку для деликатных тканей, насадку щётку и насадку из микрофибры для сбора пыли и ворсинок с одежды. Технология Smart Temp позволит разгладить складки на любых тканях, включая самые деликатные и те, которые нельзя гладить, без риска прожечь или повредить их. Новая технология нагреваемой подошвы обеспечивает эффективный результат и оставляет одежду сухой, позволяя надеть ее сразу после отпаривания. Пользуйтесь отпаривателем с удовольствием! Представитель бренда Tefal Лариса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Tefal Access Steam Force DT8270E1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Tefal.