Ручной отпариватель SteamPlus MASTER I - Отзывы

Плюсы

Прибор для меня оказался настоящим спасением. Стоит отметить, что пришёл надёжно упакован и раньше срока, это очень порадовало. Инструкция простая и понятная, а в резервуаре заметила капли, значит проверен на складе, и я спокойна. В работе он оправдал себя на все тысячу процентов. Есть два режима, справляется не только с деликатной тканью, но и плотной джинсовой, хлопковой, льняной. Нагрев и процесс отпаривания очень быстрый, без гладильной доски и других лишних установок. Максимально практично, удобно и современно! Кстати, прибор стильный и прекрасно смотрится на открытых полках. Благодарю за такую шикарную технику!

Понравился чехол, с ним можно брать отпариватель в поездке и не бояться поцарапать его. Кроме того, он складывается, а резервуар можно заменить на другую ёмкость!

Плюсы

мощная подача пара, выравнивает плотные шторы, джинсы и тонкие шелковые платья жены, большой резервуар, хватает надолго. Легко дозалить воду

Минусы

не нашел

Искал именно мощный отпариватель и выбирал между дешевым на вайлдберриз и супер-брендами нашими. Выбор пал на Steamplus. Они выпускают именно паровую технику. Зашел, изучил и купил. Не разочаровался вообще. Начиная от упаковки, коробки, подарка, комплектации и заканчивая работой аппарата. Отпариватель мощный и надежный.

Плюсы

Оказался очень мощным, для такого компактного размера, справляется с любым видом ткани на уровне стационарного отпаривателя. Большой резервуар для воды, хватает на большой объем вещей. Стильный дизайн, приятно держать в руках.

Минусы

Пока не обнаружила

Быстрая доставка, надежная упаковка, спасибо продавцу, после него совершенно не хочется возвращаться к утюгу.

Плюсы

Не плюется водой

Минусы

Хороший отпариватель, с лёгкими тканями справляется на раз, с хлопком чуть тяжелее, но всё равно отпаривает. Не плюется. Нравится, что можно менять мощность подачи пара. Вообщем отличный помощник

Плюсы

Классный отпариватель. Очень мощный. Со своими функциями справляется. Рекомендую.

Есть чехол для хранения

Плюсы

Очень довольна покупкой. Справляется со всеми видами ткани. Пар оказался мощнее, чем я ожидала, большая площадь отпаривания , удобный длинный провод. К покупке рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель SteamPlus MASTER I на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели SteamPlus.