Ручной отпариватель SteamOne MINT400 - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн, подошва из нержавейки, можно прикручивать другую емкость.

Минусы

Собиралась вечером на корпоратив. Ехать домой переодеваться не было времени. Поэтому пришлось наряжаться сразу. Пока ехала в транспорте, все платье измялось. На помощь пришел мой новенький отпариватель, который справился на "ура!". Специально заморочилась и купила отпариватель на работу. Долго выбирала, читала отзывы, рейтинги. Но приковал внимание этот, минтоловый! Красивый и очень удобный! Рекомендую к покупке от однозначно!

Плюсы

Цвет пушка))

Очень красивый, мятный. Такой цвет у отпаривателя не видела. Решила купить. Понравился всем, не только цветом)) Поток пара мощный, направленный, сразу можно пропарить стопку футболок, к примеру. Не надо по одной гладить. Воды хватает в целом, не разу не подливала в процессе отпаривания. Короче, прикольный девайс, и красивый, и удобный

Плюсы

Хорошо отпаривает

Минусы

Не нашла

Отличный отправитель, в применении находится уже пару недель и никаких претензий к нему нет. Со своей работой справляется идеально. Я без особого труда с его помощью отглаживаю мужу рубашки. Способен распарить даже самые сложные заломы. Часто применяю его для отпаривание занавесок, получается очень быстро. Длины кабеля хватает, больше и не требуется.

Плюсы

Легкий

Минусы

С плотной тканью надо постараться

Он достаточно легкий. Перегрева за время работы не замечал, но для более жесткой ткани мощность может быть недостаточной. Хорошо справляется с легкими складками, но вот с глубокими не всегда. Хорошо, что у него есть возможность вертикальной отпарки.

Брать можно. Хороший вариант на каждый день. Пользуюсь им постоянно. Даже плотные ткани хорошо поддаются и разглаживаются. Есть противокапельная система. Вещи в процессе отпаривания всегда остаются сухими. Отключается автоматически, если долго не пользоваться

Плюсы

крючок в подарок и мешочек

Минусы

положила в черный мешок который шел в комплекте, покрасился мой мятный отпариватель стал грязный от него. благо оттерла.

отпариватель просто шикарный. вид, качество.

Отпаривает хорошо, быстро. Это безусловный плюс. Но меня лично зацепил мятный цвет. Такой техники в моем арсенале еще не было)) Вещи разглаживаются практически моментально, причем они всегда сухие. Никаких капель, в каком бы положении не отпаривать. Ничего ниоткуда не льется

Первая техника в доме не чёрного цвета)) Если серьёзно, замечательный отпариватель. 2 скорости хватает за глаза. Способен отпарить быстро мои вещи. И не малое количество их. Так что довольна. Именно такой и хотелось

Такой красивый на вид, мимо не смогла пройти)) Отпаривает качественно, быстро. Мне не приходится по 10 раз проходить им по ткани, достаточно пару раз провести и одежда сразу становится гладкой, все складки расправляются

Плюсы

мне нравится всё

Минусы

для меня нет

мощность хорошая, нравится всё

Необычный цвет, такой приятный глазу! Понятно, почему именно его купила))) Но вообще, отпариватель правда хороший. Отлично распрямляет заломы на тканях

Всего 1кг весит. Чудо! А цвет? Из-за него в том числе и купила. Бомба просто! Такого нигде не видела не разу. Пользуюсь 3 недели, полет нормальный

Такой красивый, в этот мятный цвет я сразу влюбилась) Такой техники у меня еще никогда не было. Отпаривает к слову отлично. Вода быстро закипает, пара много, капель на вещах не остается. Утюг не нужен совершенно

Только вертикальное отпаривание. После утюга не сразу привыкла. Но зато сейчас понимаю всё удобство и простоту. Купить явно рекомендовала бы

Плюсы

Идеальный отпариватель, все что нужно, в нем есть. Отпаривает как надо, есть несколько режимов, нагревается быстро, емкость для воды большая

Я советовала бы приобрести. Отлично отпаривает вещи. Справится даже ребёнок. Лишь бы от пара руки не обжечь. Стоит недорого. На вид очень симпатичный

Сам отключаться может. Есть индикпция на корпусе, по ней понятно, что нужно отпаривателю. Простой, красивый, яркий. Необычный отпариватель во всех смыслах)

Быстро нагревается и готов к работе. Легкий, удобный, красивый. Мощности хоть отбавляй)) Только положительные эпитеты))

отличный отпариватель. использую его регулярно для одежды и штор, все выглядит свежо, быстро готов к работе, много места не занимает.

Отличный отпариватель, разглаживает вещи быстро. Простой в использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель SteamOne MINT400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели SteamOne.