Ручной отпариватель SteamOne EUXL400B V2 - Отзывы

Отзыв
Простой в использовании, пар подает сильный. Можно футболку отпарить только с одной стороны, с другой тоже будет разглажена. Плотные ткани тоже берет пар
Отзыв
Хороший мощный отпариватель с хорошей подачей пара. Время нагрева всего 30 сек, пар дает плотный густой, еще и режимы можно менять в зависимости от типа ткани
Отзыв
Добротный надежный отпариватель. Пар плотный густой, пропаривает хорошо вещи, разглаживает ткань, убирает посторонние запахи, вещи пушистые делает очень красивыми. Сколько прослужит не знаю, но мне понравился
Отзыв
Отпариватель дорогой, но качественный. Чувствуется классная техника. Отпаривает идеально. Есть автоматическая регулировка силы пара, температуры. Вода не бежит с него. Объем резервуара большой. Интенсивность пара мощная. Отпариватель не китайское барахло
Плюсы
Мощный паровой удар
Минусы
Гарантия маленькая
Отзыв
Отпариватель приобрёл чуть больше месяца назад, работает мощно и без нареканий. Оснащён удобной индикацией, которая своевременно проинформирует о начале готовности отпаривателя к работе. Хват удобный. Резервуар для воды имеет оптимальный размер. Подача пара мощная, аккуратная и безопасная. Отпаривает мощно, справляется... Читать полностью

Ручной отпариватель SteamOne EUXL400B V2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель SteamOne EUXL400B V2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели SteamOne.