Ручной отпариватель SteamOne EUFD80B_V2 - Отзывы

Плюсы

Лёгкий вес

Минусы

Отпариватель легкий по весу и небольшой, работать им комфортно, руки не остают. Корпус у отпаривателя крепкий. Ручка прочная, в руках не скользит. Пар выдает мощный, отпаривает вещи с первого раза. И нигде не течет и не капает в процессе работы.

Купил такой, потому что отпариватель складывается и его можно спокойно брать с собой в поездки. Я часто катаюсь по командировкам, утюг с собой таскать не удобно, даже дорожный, который еле нагревается. А здесь такой поток пара, что разгладится что угодно за считанные минуты

За счет конструкции отпариватель можно возить с собой, он в обычную сумку легко поместится. Просто сложить и все. Пара дает много, поток плотный, направленный. Хорошо и быстро убирает все складки на ткани, даже серьезные

Продуманный девайс, ничего не скажешь. Отпаривание быстрое, вода нагревается меньше чем за минуту. Есть 2 температурных режима, но я почти все время на одном отпариваю. Несмотря на размеры, мощный, пара выдает много

Сразу понравился. Пользоваться удобно, вещи разглаживаются практически на глазах. Очень стильный сам по себе, складывается. За счет этого удобно перевозить. Много места в чемодане не займет уж точно

Интуитивно понятное управление. Бак для воды небольшой, но расход порадовал - воду часто я лично не разу не подливала. Ее мне надолго хватает, хотя вещи после стирки бывают сильно мятые. Так что купить рекомендую. Я лично довольна всем

Мощный отпариватель. До этого у меня был другой фирмы, немного попроще, так тот ужасно плохо отпаривал. Стимван же отпаривает в миллиард раз лучше. Вещи как из магазина, все посторонние запахи убирает, ткань не портит

Крутой складной отпариватель. Не слабый. По стоимости дорогой, но сделан добротно и продуманно. Не капелит, нагревается за 15 минут, два режима температур, емкость для воды приличная

Такой крепкий, выглядит надёжно. Купила неделю назад. Отпаривала 2 раза. Разобралась быстро. Скоро в отпуск еду, обязательно с собой возьму. Для поездок и покупала. Чтобы отпарить одежду, нужно меньше минуты реально. Шикарно))

Хороший небольшой отпариватель. Удобен для домашнего использования и в поездку можно брать. Отпаривает достойно и быстро

Прекрасный отпариватель. Отпаривает от хб футболок, и джинс, до шелковых топов. Очень нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель SteamOne EUFD80B_V2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели SteamOne.