Ручной отпариватель SteamOne EUFD80B - Отзывы

Плюсы
Эргономичный (удобно держать) и компактны (удобно хранить), отличный результат при отпаривании футболок и шерстяных и трикотажных изделий (кофты, юбки), если верить обзорам на девайс, то можно заливать воду прямо из под крана.
Минусы
Завышенная цена, ненадёжная присоска под вешалку, хотелось бы в комплекте перчатку для защиты руки от пара.
Отзыв
Выбирала долго. Остановилась на этой модели, т.к. держать прибор в руке намного удобнее + компактный (храню в шкафу в мешочке, который идёт в комплекте). Лёгким , на мой взгляд, его назвать нельзя, к концу процесса рука устаёт. Воды из резервуара на 150 мл. мне хватило на отпаривание одной кофты (результат отличный), на... Читать полностью
Минусы
Ровно через год сломался. Пользовались не часто.
Отзыв
Шикарный складной отпариватель. Давно его хотела и наконец купила! Интенсивность пара отличная, нагревается за 15 сек, 2 режима температурных, отпаривает не просто быстро, а прямо на глазах расправляет и преображает вещь
Плюсы
Удобный по объему.
Минусы
НЕТ.
Отзыв
У меня это первый отпариватель и я немного в шоке от того, как аккуратно и при этом быстро получается разглаживать ЛЮБЫЕ вещи с его помощью. Быстро приноровилась к отпариванию одной рукой. Это так удобно! Отпариватель полностью устраивает. Купила и не жалею. Отличный вариант за разумные деньги.
Отзыв
Отпариватель покупался в путешествия, но и дома пользуемся с мужем. Достаточно легкий и нагревается быстро.
Отзыв
Приобрела этот отпариватель в основном для отпаривания детской одежды, ее много. Компактный и легкий, отлично разглаживает складки. Пришло вовремя, отпариватель работает.
Плюсы
Компактный
Минусы
Не заметила
Отзыв
Ручной отправителя приобретала для отпаривания сложных заломов и труднодоступных мест на одежде, куда носик утюга не достает. С данными задачи справляется великолепно. А также имеет небольшие размеры. Много места для хранения не требует. Всегда удобно взять с собой в командировку или путешествие. Поместиться в рюкзак или... Читать полностью
Отзыв
Согласна с отзывами. Хороший отпариватель, хоть и цена не совсем скромная. Но зато вещи разглаживаются быстро и без особых усилий
Отзыв
Отпаривает просто изумительно! Столько пара! Этот прибор правда мега мощный и на вид шикарный. Функционал обширный
Плюсы
Подача пара мощная, объем резервуара не маленький. Отправитель добротный
Плюсы
Отпариватель понравился во всем. Нагревается быстро, отпарить за 15 минут можно очень много вещей. В комплекте два резервуара для воды разного объема. Отпариватель отпаривает все типы тканей
Минусы
Отзыв
Бак для воды маленький, на пару вещей за глаза пойдёт. А может и больше, все от состояния зависит. Отпариватель крутой, сразу моё внимание в магазине привлёк
Отзыв
Нравится керамическая подошва отпаривателя и его складной корпус. Благодаря ему прибор можно брать с собой, поместится даже в небольшую сумку. Советую рассмотреть к покупке!
Отзыв
такой стильный, просто красавчик! даже не похож на отпариватель))) взяла из за цены и характеристик. пока нет разочарования. буду пользоваться, время покажет
Отзыв
Есть насадка для сбора шерсти. Она очерь пригодится всем владельцам домашних животных, ибо с её помощью реально за пару минут привести в порядок тёмные вещи
Отзыв
Хороший отпариватель! У него длинный сетевой шнур и 2 резервуара для воды в комплекте. Также есть насадка для сбора шерсти. С её помощью все чёрные штаны очищаются в момент))
Отзыв
Работает достаточно долго. если приноровится, можно за раз отпарить немало вещей. Точно советую. Стоит недёшево, но зато качественный, керамический и стильный на вид
Плюсы
Легкий, комфортный, профессиональный. Стоимость конечно высокая, по сравнении с другими отпаривателями. Но он этого заслуживает. Возьмете в руки, сами все поймете.
Минусы
Минусов пока не обнаружено
Отзыв
понравилась складная конструкция (удобно брать с собой), также есть 2 бака для воды, для отпаривания дома и для поездок. отпариватель работает исправно уже третий месяц. я даволен
Отзыв
Свою цену полностью оправдывает. Пользуюсь им почти каждый день - детей по утрам в школу собираю. 3 комплекта формы разгладить за 15 минут можно легко )))

Ручной отпариватель SteamOne EUFD80B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель SteamOne EUFD80B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели SteamOne.